|
maximus$
|
|
January 19, 2018, 11:17:16 AM |
|
По баунти обещались в течении трех недель рассчитаться, уже на днях получается ждем выплат Кстати, отдельное спасибо баунти-менеджеру Юле за оператавное участие в решении вопросов. Вот и дождались !!! Я вот например получил час назад свои кровно заработанные токены LHСrypto (LHBC) Contract Address: 0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546 Проект мне сразу приглянулся, понравилась тема, еще не видел форекса в криптоиндустрии. Думаю будет успешным. Тем более и сборы неплохие и девы активные. Что слышно по торгам, где и когда намечается старт? Собрали они вполне нормально и надеюсь что смогу купить на бирже по приятной цене.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
January 19, 2018, 12:01:18 PM |
|
Да, оперативно сработали, не так как сейчас другие любят тянуть кота за хвост. Что слышно по торгам, где и когда намечается старт? Собрали они вполне нормально и надеюсь что смогу купить на бирже по приятной цене.
Торги на бирже будут доступны в феврале, так ТС писал.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 19, 2018, 12:09:32 PM |
|
По баунти обещались в течении трех недель рассчитаться, уже на днях получается ждем выплат Кстати, отдельное спасибо баунти-менеджеру Юле за оператавное участие в решении вопросов. Вот и дождались !!! Я вот например получил час назад свои кровно заработанные токены LHСrypto (LHBC) Contract Address: 0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546 Проект мне сразу приглянулся, понравилась тема, еще не видел форекса в криптоиндустрии. Думаю будет успешным. Тем более и сборы неплохие и девы активные. Что слышно по торгам, где и когда намечается старт? Собрали они вполне нормально и надеюсь что смогу купить на бирже по приятной цене. На дельте уже ордер на покупку появился. Правда цена не актуальная, но все же старт положен. https://etherdelta.com/#0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546-ETHА вообще нужно подождать выхода токена на хорошие биржи, это того стоит.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 19, 2018, 12:53:47 PM |
|
Отлично! Я тоже свои получил Ну вот а вы говорите, что в русских баунти опасно участвовать. В серьезных проектах все без обмана.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
January 19, 2018, 01:07:19 PM |
|
Мне вот кажется, что выплатитть баунти в срок - это хороший тон. И я лично с уваением и интересом смотрю на проекты, котоыре все делают в сроки и не тянут кота за.. LH Crypto - просто умнички! Все получено) Осталось только на биржи - и все.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
January 19, 2018, 01:11:46 PM |
|
Отлично! Я тоже свои получил Ну вот а вы говорите, что в русских баунти опасно участвовать. В серьезных проектах все без обмана. А мне чего то кажется что эта не совсем русская фирма. Может ее основатели и имеют к нашенским отношение, но сам брокер разве на нашей территории и юрисдикции работает. Вроде все же на забугорной ? Да и инвесторов ребята поехали искать в Швейцарии. Нашим бы там фиг чего дали бы думаю. Именно потому, что все тут пишут про русские проекты и отчасти с чем я согласен...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lhcrypto_rus
Member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
|
|
January 19, 2018, 01:24:59 PM |
|
|
LHCrypto — CROSS MARKET PLATFORM FOR MARGIN TRADING
|
|
|
senya-com
|
|
January 19, 2018, 01:55:00 PM |
|
Это что? В Монако зима такая. В Монако ребята не такие веселые как в Женеве. Но все равно хорошо деньжат собрали.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 19, 2018, 02:00:26 PM |
|
Это что? В Монако зима такая. В Монако ребята не такие веселые как в Женеве. Но все равно хорошо деньжат собрали.
Молодцы, что еще сказать. Теперь ребята могут начать зарабатывать себе и нам - своим инвесторам. Интересно, какие биржи примут их к себе на борт?
|
|
|
|
narking
|
|
January 19, 2018, 02:05:47 PM |
|
Отлично! Я тоже свои получил Ну вот а вы говорите, что в русских баунти опасно участвовать. В серьезных проектах все без обмана. А мне чего то кажется что эта не совсем русская фирма. Может ее основатели и имеют к нашенским отношение, но сам брокер разве на нашей территории и юрисдикции работает. Вроде все же на забугорной ? Да и инвесторов ребята поехали искать в Швейцарии. Нашим бы там фиг чего дали бы думаю. Именно потому, что все тут пишут про русские проекты и отчасти с чем я согласен... Может только программисты но уровень команды и исполнения точно на европейском уровне и самое главное что все пока без проблем как с баунти так и с продажей. Если введут нормальные биржи то как раз под рост рынка и цена подскочит.
|
|
|
|
belgo
|
|
January 19, 2018, 02:27:14 PM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи.
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 02:45:38 PM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи. Да проэкт шикарный,участвовал в Баунти программе,следил за проектом,очень ответственная команда,подсчеты вовремя,лтветы на вопросы регулярные,т самое главное что есть потенциал,куда рости,ожидаю ту зе мун от них.
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 19, 2018, 05:00:31 PM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи. Да проэкт шикарный,участвовал в Баунти программе,следил за проектом,очень ответственная команда,подсчеты вовремя,лтветы на вопросы регулярные,т самое главное что есть потенциал,куда рости,ожидаю ту зе мун от них. А почему токен называется "LHBC "...баунти (LHBountyCoin)? Что будут еще и просто LHC без приставки "баунти"? Это вот не совсем понятно? Или будет еще какое то перераспределение?
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 19, 2018, 05:07:39 PM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи. Да проэкт шикарный,участвовал в Баунти программе,следил за проектом,очень ответственная команда,подсчеты вовремя,лтветы на вопросы регулярные,т самое главное что есть потенциал,куда рости,ожидаю ту зе мун от них. А почему токен называется "LHBC "...баунти токен "? Что будут еще и просто LHC без приставки "баунти"? Это вот не совсем понятно? Или будет еще какое то перераспределение? В основной ветке писали что перед выходом на биржу обмен будеть. А это будет ориентировочно в феврале. Так что ждём.
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 19, 2018, 05:14:36 PM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи. Да проэкт шикарный,участвовал в Баунти программе,следил за проектом,очень ответственная команда,подсчеты вовремя,лтветы на вопросы регулярные,т самое главное что есть потенциал,куда рости,ожидаю ту зе мун от них. А почему токен называется "LHBC "...баунти токен "? Что будут еще и просто LHC без приставки "баунти"? Это вот не совсем понятно? Или будет еще какое то перераспределение? В основной ветке писали что перед выходом на биржу обмен будеть. А это будет ориентировочно в феврале. Так что ждём. А понятно. Спасибо. А в основной ветке случаем не писали какие биржи в разработке по этому проекту? И кстати обмен то бужет 1:1?
|
|
|
|
lhcrypto_rus
Member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
|
|
January 19, 2018, 07:39:25 PM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи. Да проэкт шикарный,участвовал в Баунти программе,следил за проектом,очень ответственная команда,подсчеты вовремя,лтветы на вопросы регулярные,т самое главное что есть потенциал,куда рости,ожидаю ту зе мун от них. А почему токен называется "LHBC "...баунти токен "? Что будут еще и просто LHC без приставки "баунти"? Это вот не совсем понятно? Или будет еще какое то перераспределение? В основной ветке писали что перед выходом на биржу обмен будеть. А это будет ориентировочно в феврале. Так что ждём. А понятно. Спасибо. А в основной ветке случаем не писали какие биржи в разработке по этому проекту? И кстати обмен то бужет 1:1? Добрый вечер! Баунти и традиционные токены не надо будет менять - не будет никакого обмена, делать вообще ничего не надо будет. Автоматически произойдет слияние двух токенов.
|
LHCrypto — CROSS MARKET PLATFORM FOR MARGIN TRADING
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
January 20, 2018, 08:06:50 AM |
|
Интересный и многообещающий проэкт с актуальным, на сегодняшний день, продуктом. Будем ждать выхода на толковые, авторитетные биржи. Да проэкт шикарный,участвовал в Баунти программе,следил за проектом,очень ответственная команда,подсчеты вовремя,лтветы на вопросы регулярные,т самое главное что есть потенциал,куда рости,ожидаю ту зе мун от них. А почему токен называется "LHBC "...баунти токен "? Что будут еще и просто LHC без приставки "баунти"? Это вот не совсем понятно? Или будет еще какое то перераспределение? В основной ветке писали что перед выходом на биржу обмен будеть. А это будет ориентировочно в феврале. Так что ждём. А понятно. Спасибо. А в основной ветке случаем не писали какие биржи в разработке по этому проекту? И кстати обмен то бужет 1:1? Добрый вечер! Баунти и традиционные токены не надо будет менять - не будет никакого обмена, делать вообще ничего не надо будет. Автоматически произойдет слияние двух токенов. И в результате разницы не будет? И токен будет соответственно LHC? Или в дальнейшем будут отличия?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 20, 2018, 09:17:30 AM |
|
Да, оперативно сработали, не так как сейчас другие любят тянуть кота за хвост. Что слышно по торгам, где и когда намечается старт? Собрали они вполне нормально и надеюсь что смогу купить на бирже по приятной цене.
Торги на бирже будут доступны в феврале, так ТС писал. в принципе да, достаточно быстро подсчитали и раздали баунтистам, а то в последнее время даже в новых баунти по условиям сразу оговаривается, что баунтистам платят только через 1-2 месяца после всех, типа специально, чтобы они курс не роняли
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
January 20, 2018, 09:23:38 AM |
|
Торги на бирже будут доступны в феврале, так ТС писал. в принципе да, достаточно быстро подсчитали и раздали баунтистам, а то в последнее время даже в новых баунти по условиям сразу оговаривается, что баунтистам платят только через 1-2 месяца после всех, типа специально, чтобы они курс не роняли Да, уж долгоиграющие баунти задолбали всех хантеров. В этом смысле LHCrypto молодцы сработали быстро. Но я вот тут выше читал, что раздают разные токены баунтистам как бы отдельные. Зачем это делать непонятно? Или есть какой сакральный смысл?
|
|
|
|
|