lhcrypto_rus
Member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
|
|
May 03, 2018, 11:34:42 AM |
|
Уважаемые инвесторы!Мы продолжаем нашу работу по запуску первого криптоброкера LH-Crypto, и мы хотим дать вам более подробную информацию о нашем прогрессе. Мы заключили соглашение с MetaQuotes Software Corp, одной из ведущих компаний-производителей программного обеспечения на финансовых рынках. Например, терминал MetaTrader, популярное программное обеспечение для трейдеров, также является продуктом MetaQuotes. Совсем скоро мы закончим работу над нашим новым сайтом https://www.lh-crypto.com, и уже сегодня мы приглашаем вас посетить наш форум: https://forum.lh-crypto.com/forum/Впереди еще много задач, но мы движемся в правильном направлении! #криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
|
LHCrypto — CROSS MARKET PLATFORM FOR MARGIN TRADING
|
|
|
avdot
|
|
May 03, 2018, 11:57:51 AM |
|
Интересует юридическая сторона такой торговли. Я так понимаю Вы не будете становится налоговым агентом? Можно ли будет оформить официальный контракт,который в последствии можно будет как-то приложить в качестве обоснования прооисхождения средств.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 03, 2018, 12:19:57 PM |
|
Держу еще монеты полученные с баунти и дропа,надеюсь продать по хорошей цене их когда добавят на хорошую биржу,не хочется отдавать за копейки на Дельте
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 03, 2018, 12:46:29 PM |
|
По моему мнению, сейчас тяжелое время для всего рынка, не только для ико LH, но думаю, что когда стабилизируется , то и цена на LH тоже.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 04, 2018, 08:48:18 AM |
|
По моему мнению, сейчас тяжелое время для всего рынка, не только для ико LH, но думаю, что когда стабилизируется , то и цена на LH тоже.
Да уже стабилизировалось более менее. Даже рост наметился, так что думаю токен тоже уже должен подрастать.
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 04, 2018, 09:14:21 AM |
|
Когда уж наконец монета залистится хоть где нибудь, И когда хоть как то появится в Коинмаркеткапе ? Как то девы задержались с этим вопросом.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 04, 2018, 09:22:07 AM |
|
Когда уж наконец монета залистится хоть где нибудь, И когда хоть как то появится в Коинмаркеткапе ? Как то девы задержались с этим вопросом.
Монеты уже есть на некоторых биржах, оборот очень маленький а без него коинмаркет не будет показывать. Это конечно критично но тут команда только может повысить больше 100к в неделю оборота и тогда скрипт покажет не иначе это же автомат добавляет на сайт коинмаркета.
|
|
|
|
pastan
|
|
May 04, 2018, 09:41:21 AM |
|
сейчас в принципе вообще неплохие времена для рынка, благоприятные для роста альтов, по крайней мере пока, если биток не будет делать резких движений, поэтому тут все будет зависеть от работы команды
|
|
|
|
lhcrypto
Member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
|
|
May 04, 2018, 07:56:59 PM |
|
Монеты уже есть на некоторых биржах, оборот очень маленький а без него коинмаркет не будет показывать. Это конечно критично но тут команда только может повысить больше 100к в неделю оборота и тогда скрипт покажет не иначе это же автомат добавляет на сайт коинмаркета. Мы делаем ставку на криптоброкер, когда он стартует - обороты вырастут
|
LH-Crypto - professional solutions for traders and brokers
|
|
|
lhcrypto
Member
|
|
May 04, 2018, 08:01:59 PM |
|
Вам верно ответили на счет того, что для CMC нужны обороты от 100к. Дождитесь старта работы криптоброкера и все будет. Криптоброкер на данный момент приоритет для команды. Кстати, официальны сайт и форум криптоброкера https://forum.lh-crypto.com/forum/
|
|
|
|
lhcrypto
Member
|
|
May 04, 2018, 08:03:23 PM |
|
я пока докупаю на эзердельте по ордерам эту монету пока стоит дешево а когда можно будет ожидать первые дивиденты в эфире за хранение их на своем кошельке в mew?
После старта работы криптоброкера в августе
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 08:54:41 AM |
|
Хороший текст рекламного характера, видно, мастер писал. А помимо хорошего текста что-то есть? а? Я не вижу...
|
|
|
|
shvarzc
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 09:49:03 PM |
|
Хороший текст рекламного характера, видно, мастер писал. А помимо хорошего текста что-то есть? а? Я не вижу...
Согласен не хватает новостей и полноценной информации по тому что было сделано после окончания ICO. Однако видно что ребята стараются.. поэтмоу все же хочется дать им шанс.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 08, 2018, 05:49:02 AM |
|
Приятно видеть что команда еще работает над проектом и не собирается сдаваться,жду что после запуска криптоброкера цена токена реально поднимется в несколько раз и еще будут хорошие биржы
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
May 08, 2018, 06:28:12 AM |
|
Держу еще монеты полученные с баунти и дропа,надеюсь продать по хорошей цене их когда добавят на хорошую биржу,не хочется отдавать за копейки на Дельте наверно очень много и инвесторов, а баунтистов, и эйдропщиков ждут этого момента, тут во многом ситуация будет зависить от бирж, от листингов, будем надеяться, что в скором времени будут предприняты какие-то действия
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
May 08, 2018, 06:54:14 AM |
|
Я вот заметил, что часто команда как нарочно не дает никаких новостей, такое впечатление, что дампят монету специально, может сами скупают? Я от них как и многие всё-таки побыстрее жду новостей,чем к августу, может хотят на общий рост рынка попасть?
|
|
|
|
lhcrypto
Member
|
|
May 08, 2018, 11:45:44 AM |
|
Я вот заметил, что часто команда как нарочно не дает никаких новостей, такое впечатление, что дампят монету специально, может сами скупают? Я от них как и многие всё-таки побыстрее жду новостей,чем к августу, может хотят на общий рост рынка попасть?
Обо всех значимых событиях в проекте мы сообщаем. Могу вас уверить - сами ничего не скупаем. Идет работа над криптоброкером. Но, я понимаю ваше желание узнать больше новостей о ходе работ, я передам команде.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 08, 2018, 11:58:46 AM |
|
Обо всех значимых событиях в проекте мы сообщаем. Могу вас уверить - сами ничего не скупаем. Идет работа над криптоброкером. Но, я понимаю ваше желание узнать больше новостей о ходе работ, я передам команде. В моем портфеле есть ваши токены. Насколько реально я в ближайшем будущем могу рассчитывать на получение дивидендов?
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 10, 2018, 11:11:29 AM |
|
Обо всех значимых событиях в проекте мы сообщаем. Могу вас уверить - сами ничего не скупаем. Идет работа над криптоброкером. Но, я понимаю ваше желание узнать больше новостей о ходе работ, я передам команде. В моем портфеле есть ваши токены. Насколько реально я в ближайшем будущем могу рассчитывать на получение дивидендов? Думаю не ранее чем через несколько месяцев такое будет работать пока что платформа у них не в рабочем состоянии а только создается на собранные деньги. Сейчас важно узнать какие сроки реализации проекта хотя бы примерно чтобы можно было планировать. А уже после будет запуск биржи и все что с ним связано.
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 10, 2018, 03:12:56 PM |
|
Благодарим Вас за то что инфу сообщете в этом топике. Хорошо бы чтобы это продолжалось поскольку забываешь на сайт выходить чтоб узнать новости, БТТ удобнее смотреть, ну для меня вот точно. С нетерпением ждем запуска проекта и удачи команде.
|
|
|
|
|