Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 07:40:00 PM |
|
Обидно, что цена сильно просела за последние десять дней Вроде так рос хорошо и тут сильный спад почти вполовину. Жалею, что не продал на пике
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
July 11, 2018, 05:24:40 AM |
|
Обидно, что цена сильно просела за последние десять дней Вроде так рос хорошо и тут сильный спад почти вполовину. Жалею, что не продал на пике
Это из-за делистинга на хитбтс, думаю очень грубую ошибку нашли какую-то или уязвимость для биржи, через этот токен( все возможно в крипте).
|
|
|
|
krakovich
|
|
July 11, 2018, 02:06:32 PM |
|
Это из-за делистинга на хитбтс, думаю очень грубую ошибку нашли какую-то или уязвимость для биржи, через этот токен( все возможно в крипте). просто так взять и сделать делистинг они не могли, более чем уверен что они общались с командой разработчиков и предупреждали что могут это сделать, но наверное команда не отреагировала вовремя.
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 11, 2018, 04:37:23 PM Last edit: July 11, 2018, 07:28:39 PM by PeterI |
|
Это из-за делистинга на хитбтс, думаю очень грубую ошибку нашли какую-то или уязвимость для биржи, через этот токен( все возможно в крипте). просто так взять и сделать делистинг они не могли, более чем уверен что они общались с командой разработчиков и предупреждали что могут это сделать, но наверное команда не отреагировала вовремя. Думаю, что это больше связанно с самим токеном, а не с разработчиками. К сожалению всех нюансов мы не знаем, но на цену это повлияло плохо и в худшую сторону. Так же продал свои токены и как оказалось что не зря. Ну а там посмотрим как проект поведёт себя дальше.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
July 12, 2018, 06:43:53 PM |
|
Это из-за делистинга на хитбтс, думаю очень грубую ошибку нашли какую-то или уязвимость для биржи, через этот токен( все возможно в крипте). А какую там могли найти ошибку? Скорей всего причина в чём-то другом, новость конечно же не очень, сам ещё хотел взять их токенов, когда более менее рынок начнёт оживать, но сейчас наверно уже воздержаться придётся.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
July 12, 2018, 07:27:55 PM |
|
Странно, но на СМС до сих пор показывает, что токен торгуется на HitBTC. Я думаю делистинг произошел потому, что биржа попросту наигралась с токеном и дальше он им не нужен. Хотя на этой бирже полно всяких других токенов с почти нулевыми объемами. В любом случае, думаю это не сломает проект.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 13, 2018, 07:58:21 AM |
|
Странно, но на СМС до сих пор показывает, что токен торгуется на HitBTC. Я думаю делистинг произошел потому, что биржа попросту наигралась с токеном и дальше он им не нужен. Хотя на этой бирже полно всяких других токенов с почти нулевыми объемами. В любом случае, думаю это не сломает проект.
Коинмаркеткеп уже давно не обновлял данные по торговым парам латиума на HitBTC. Там даже написано, что последнее обновление было овердофига часов назад
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 09:28:00 AM |
|
Было бы хорошо, если платформа начнет поддерживать русский язык Очень заманчивые условия для реферальной программы в Latium
|
|
|
|
goldart (OP)
|
|
July 13, 2018, 12:28:45 PM |
|
Остановка торгов на HitBTC - это конечно минус в репутацию Латиум, но и сама эта биржа свою репутацию уже давно испортила. Нормальные биржи всегда предупреждают заранее о возможном делистиге, минимум за неделю иногда за месяц и более. Даже если случилось какое то форс-мажорное обстоятельство которое заставило срочно остановить торги - они могли хотябы по факту сделать объявление. Однако прошло уже полторы недели а от них не поступило никаких объяснений. Так что этим действием HitBTC в очередной раз подпортили именно свою репутацию и показали свое отношение к трейдерам. И в общем то, это делистинг на постоянной основе или это лишь временная остановка торгов - вопрос остается открытым.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 13, 2018, 12:41:05 PM |
|
Остановка торгов на HitBTC - это конечно минус в репутацию Латиум, но и сама эта биржа свою репутацию уже давно испортила. Нормальные биржи всегда предупреждают заранее о возможном делистиге, минимум за неделю иногда за месяц и более. Даже если случилось какое то форс-мажорное обстоятельство которое заставило срочно остановить торги - они могли хотябы по факту сделать объявление. Однако прошло уже полторы недели а от них не поступило никаких объяснений. Так что этим действием HitBTC в очередной раз подпортили именно свою репутацию и показали свое отношение к трейдерам. И в общем то, это делистинг на постоянной основе или это лишь временная остановка торгов - вопрос остается открытым.
Меня очень беспокоит не то что остановка торгов а то что команда ничего нам не желает сообщить по этому поводу
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 13, 2018, 05:00:33 PM |
|
Меня очень беспокоит не то что остановка торгов а то что команда ничего нам не желает сообщить по этому поводу я помню когда багхолдером токенов Centra был, тоже меня чет беспокоило, что команда ниче не говорила про возможные суды и тд а потом просыпаюсь и хоп: основатели арестованы, токен делистнут с норм бирж, и приходится каким то бедолагам на форкдельте в их забытые ордера этот хлам за три копейки лить, лол)) с Латиумом все впрочем прозаичнее наверно будет, тупо в закат свалят и все)
|
|
|
|
artem21
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 11:06:23 PM |
|
я видал эту компанию еще на предворительной продаже но у меня небыло денег чтобы принять в ней участие к сожалению но сейчас я спокойно могу купить монеты на бирже что я уже и сделал )
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 14, 2018, 06:46:46 AM |
|
Меня очень беспокоит не то что остановка торгов а то что команда ничего нам не желает сообщить по этому поводу я помню когда багхолдером токенов Centra был, тоже меня чет беспокоило, что команда ниче не говорила про возможные суды и тд а потом просыпаюсь и хоп: основатели арестованы, токен делистнут с норм бирж, и приходится каким то бедолагам на форкдельте в их забытые ордера этот хлам за три копейки лить, лол)) с Латиумом все впрочем прозаичнее наверно будет, тупо в закат свалят и все) Увидела что анонсировали программу холдинга и так же заморозки еще на 12 месяцев токенов основателей, думаю еще не все потеряно)))
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 14, 2018, 07:06:46 AM |
|
Я сомневаюсь, что хитбтц без какой-либо веской причины делистнули токен. Вероятно разработчики латиума что то недоговаривают. Объемы на бирже были хорошие и хитбтц ни к чему просто так убивать дойную корову
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 14, 2018, 05:40:11 PM |
|
Я сомневаюсь, что хитбтц без какой-либо веской причины делистнули токен. Вероятно разработчики латиума что то недоговаривают. Объемы на бирже были хорошие и хитбтц ни к чему просто так убивать дойную корову Всё дело в том, что биржа HitBtc уже не первый раз так без всяких причин делистит разнообразные токены. От имени биржи должны быть хоть какие то комментарии по этому поводу, так же как и должны быть комментарии со стороны разработчиков данного проекта. Просто получается так, что у них между собой произошли не понятные события, а страдают в первую очередь инвесторы. Хоть бы новость по этому поводу выпустили.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
July 14, 2018, 05:48:58 PM |
|
Явную причину сейчас все равно никто не скажет ни команда ни биржа, могу предположить Маккафи хотя и имел косвенное отношение к проекту, но он же поднимал вопросы ХитБтс об их комиссии.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 15, 2018, 07:45:52 AM |
|
Я сомневаюсь, что хитбтц без какой-либо веской причины делистнули токен. Вероятно разработчики латиума что то недоговаривают. Объемы на бирже были хорошие и хитбтц ни к чему просто так убивать дойную корову Всё дело в том, что биржа HitBtc уже не первый раз так без всяких причин делистит разнообразные токены. От имени биржи должны быть хоть какие то комментарии по этому поводу, так же как и должны быть комментарии со стороны разработчиков данного проекта. Просто получается так, что у них между собой произошли не понятные события, а страдают в первую очередь инвесторы. Хоть бы новость по этому поводу выпустили. Они как правило делистят только неликвидные токены без предупреждения. Это вполне разумно. На живой или мертвый токен нужно затрачивать одинаковое количество времени для поддержки работоспособности торговой пары. Если выхлопа с токена нет, то логично его делистнуть и заниматься чем то более прибыльным
|
|
|
|
ARLOS
|
|
July 15, 2018, 09:42:26 AM |
|
HitBTC давно уже зарекомендовала себя как проблемная биржа. Так что не велика потеря. Другое дело, что команде надо на новые биржи выходить. Имеющиеся YoBit и Livecoin никак не топовые биржи.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 16, 2018, 05:09:38 AM |
|
HitBTC давно уже зарекомендовала себя как проблемная биржа. Так что не велика потеря. Другое дело, что команде надо на новые биржи выходить. Имеющиеся YoBit и Livecoin никак не топовые биржи.
Да, на HitBTC достаточно высокие комиссии и иногда задерживается вывод. Но в целом, это один из самых лучших вариантов биржи начального уровня. И то, что токен делистнули с нее, вызывает множество вопросов к команде
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
July 16, 2018, 10:25:04 AM |
|
Явную причину сейчас все равно никто не скажет ни команда ни биржа, могу предположить Маккафи хотя и имел косвенное отношение к проекту, но он же поднимал вопросы ХитБтс об их комиссии.
Сомневаюсь что дело в Макафи. Тогда еще с десяток разных проектов должны делистнуть, он же Советником много где был. Наверное произошли какие-то терки с основателями или биржа просто наигралась токеном. В любом случае, как я понял работа над платформой идет, а значит для проекта еще есть надежды. Многие токены кстати вообще нигде не торгуются, а тут у инвесторов был шанс поспекулировать)
|
|
|
|
|