prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 08:04:07 AM Last edit: August 19, 2021, 01:58:38 PM by xandry |
|
Одна из самых главных ошибок новичков - это завышенные ожидания. Не спорю, удачные проекты бывают, но ориентироваться надо на средние и плохие.
Согласен с вами я тоже когда входил в баунти напридумывал себе золотые горы,сейчяс таково нету. За какой самый короткий срок, можно поднять крупную сумму? И от чего это зависит?
здесь на форуме уже ничего не поднять, можно что разве задницу со стула поднять и пойти на завод работать.
|
|
|
|
tuvven
Newbie
Activity: 99
|
|
July 31, 2018, 08:53:38 AM |
|
Вопросы о заработках других ничего конкретно вам не дадут. Понять, стоит ли заниматься баунти, можно только на собственном опыте. В конце концов никто вас не привязывает к этому занятию.
|
|
|
|
Liyc
Newbie
Activity: 7
|
|
July 31, 2018, 11:50:00 AM |
|
Заработать можно. Но конкретики в данном вопросе не добьешься, у всех по разному
|
|
|
|
denial888
Newbie
Activity: 21
|
|
July 31, 2018, 12:18:22 PM |
|
Я пока занимаюсь своим аккаунтом и набираюсь опыта) Здесь много таких новичков, как я) Надеюсь, что что-то хорошее из этого выйдет)
|
|
|
|
Lons
Newbie
Activity: 138
|
|
July 31, 2018, 12:38:29 PM |
|
Пока заработал только 200$ и те на баунти)
|
|
|
|
graycoin
Newbie
Activity: 9
|
|
July 31, 2018, 12:49:52 PM |
|
Не хочется озвучивать пока
|
|
|
|
Autocarnet
Newbie
Activity: 98
|
|
August 03, 2018, 04:34:26 PM |
|
работаю с Bounty, и с начала года получил примерно 500 долларов, заработки мизерные.
|
|
|
|
LasVerus
Newbie
Activity: 46
|
|
August 04, 2018, 12:37:45 AM |
|
из чего то дельного я заработал на айрдропе hydro 1500$ 5 мин проходил и 20 дней смотрел на график
|
|
|
|
ViktorKa
Newbie
Activity: 24
|
|
August 04, 2018, 06:45:29 AM Last edit: August 19, 2021, 01:58:07 PM by xandry |
|
3 миллиона за последние пол года, если мы о рублях говорим.
А на чем именно, если не секрет? Большинство постов по этой теме довольно таки унылые. Читаешь и думаешь , а туда ли я иду? А у Вас прекрасный результат. Оказывается не все так уж и плохо. Иду я туда, куда надо. Вот только найти правильную дорожку надо. А по какой Вы шли? Начал эту деятельность 1 мая, сделал х5.
Очень хороший результат. Может поделитесь секретом, чем именно Вы занимались? Я только - только начинаю, поэтому очень важно для меня стать на "правильную" дорогу. А Вы судя по результату идете в правильном направлении.
|
|
|
|
Thexder_
Newbie
Activity: 168
|
|
August 04, 2018, 08:07:45 AM |
|
За месяц в декабре заработал x3. За весну все иксы потерял. По текущему курсу мой депозит еще меньше того что вкладывал в самом начале
|
|
|
|
Jamesq7
Newbie
Activity: 164
|
|
August 04, 2018, 08:19:01 AM |
|
Закончил 10 компаний на Баунти-Хайве и пока не одна компания не вышла на биржу. Пока все печально.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 09:59:04 AM |
|
Начал эту деятельность 1 мая, сделал х5.
Очень хороший результат. Может поделитесь секретом, чем именно Вы занимались? Я только - только начинаю, поэтому очень важно для меня стать на "правильную" дорогу. А Вы судя по результату идете в правильном направлении. Торговля на бирже. Сделать такие иксы можно исключительно спекулятивными действиями.
|
|
|
|
Besmertniy888
Newbie
Activity: 336
|
|
August 04, 2018, 10:27:57 AM |
|
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше. Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно. Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Скажу за себя, за крипту слышал давно, но только к ней присматриваюсь, и глубоко изучаю как работает в целом этот рынок. Заработать можно по разному, зависит от того какие цели себе поставить. Можно зарабатывать как инвестор, можно как баунтист, а можно своё ICO пытаться продвигать, и доходы будут разные.
|
|
|
|
Pol Beyninge
Newbie
Activity: 21
|
|
August 04, 2018, 10:44:08 AM |
|
Пока ничего не заработал,участвую в аирдропах,жду когда придет первый доход.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
August 04, 2018, 11:26:48 AM |
|
В том году почти полтора эфира урвал. Сейчас с падением токенов цена портфеля 150$. Главное не заработать - главное сохранить на таком рынке.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
endlessnameless
Newbie
Activity: 29
|
|
August 04, 2018, 12:56:32 PM |
|
После месяца участия в различных дропах наконец начали приходить монетки на кошелек) Одна из них даже уже торгуется на биржах и сулит доход в 15$.
|
|
|
|
KimAn24
Newbie
Activity: 2
|
|
August 04, 2018, 01:08:10 PM |
|
Понятное дело, что надо потрудится, что б заработать. Вопрос в том, сколько по времени, то есть за какой кратчайший срок можно срубить бабло? Ну в том плане, реальные деньги через какой период чувствуешь?
|
|
|
|
andrewsmo
Newbie
Activity: 27
|
|
August 05, 2018, 02:09:05 PM |
|
Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.
да ну ладно?? это если писать статьи и делать переводы разве что, при подписной и социальных вряд ли такую сумму получить. с 1го аккаунта и с джуника точно не получить
|
|
|
|
Mikiweis
Newbie
Activity: 43
|
|
August 05, 2018, 02:23:46 PM |
|
Только начал. Жду профита
|
|
|
|
Kosta Nozdra
Newbie
Activity: 29
|
|
August 06, 2018, 02:42:18 PM |
|
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.
что, даже на баунти за год ничего не выгорело?
|
|
|
|
|