Lerikaweb
Member
Activity: 392
Merit: 12
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
January 02, 2018, 05:15:07 PM |
|
Бедные мужики, вон как настрадались: кому жена машину помяла, кто аж поседел, когда она за рулём ехала. Думают-рассуждают давать бабе машинку или нет. А она деток в любую погоду в садик/школу пешком отводит. На кружки и секции, за продуктами в гипер, на рынок. А потом от маршрутки сумки прёт до дома. А мужик тем временем рассуждает, вон даже на форуме тему начал. Противно читать, честное слово.
|
|
|
|
futoplakve
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 07:54:09 PM |
|
Да, стоит. Девушки очень легко обучаются вождению. А во все эти стереотипы про женщин за рулем не верю.
|
|
|
|
Kamelia
Member
Activity: 126
|
|
January 04, 2018, 08:35:21 PM |
|
Неплохо, когда твоя девушка умеет водить, пяной отвезла, устал на работе - отвезла, нужно забрать её мать, жена поехала
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
January 05, 2018, 06:11:42 AM |
|
Если у неё есть такое желание,то почему бы и нет?! Не вижу никаких препятствий.
|
|
|
|
Zinatullin
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 08:26:36 AM |
|
Обязательно нужно что бы у жены или подруги были права! Может подменить на крайний случай, а если 2 машины в семье, то и она мобильна становится
|
|
|
|
Vadik89
|
|
January 05, 2018, 08:34:28 AM |
|
Думаю что нужно, потому что если захочешь закинуться где - она тебя потом отвезет.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
January 05, 2018, 08:40:40 AM |
|
Зря нагаваривают на женщин.Многие женщины за рулем-эталон возждения.
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
January 05, 2018, 07:13:12 PM |
|
Не волнуйтесь, меня муж тоже долго не пускал за руль, все время вспоминая про обезьяну с гранатой. Сейчас научилась водить, и он меня уже оценил.
|
|
|
|
Lunarum
Newbie
Activity: 25
|
|
January 05, 2018, 07:40:56 PM |
|
Я думаю, что все нужно делать в этом мире, руководствуясь собственным мотивом и необходимостью. Кому-то нужно водить машину, кому-то нет. Кто-то просто любит учиться всему новому, даже если не будет использовать подобные умения.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 07:53:22 PM |
|
Если нервы крепкие - тогда учи и давай машину. Ну а если нет - то лучше не рискуй))
я когда учил жену ездить у меня нервы сдавали поэтому перед тем как жена садилась за руль я выпивал 2 бутылки пива.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
January 05, 2018, 08:33:17 PM |
|
Мне в этом плане с женой повезло, она водит намного лучше, чем я, так что водитель в нашей семье она. Очень удобно, сидишь себе на пассажирском сидении, своими делами занимаешься. Обычно за это платить приходится, а у меня данная опция в комплекте с обручальные кольцом шла.)
|
|
|
|
SkvorNyc777
Member
Activity: 308
Swipe!
|
|
January 05, 2018, 09:28:18 PM |
|
Сколько моя жена училась задом парковаться, это можно мемуары писать Ничего, немного терпения и можно кого угодно обучить чему угодно, было бы желание...
|
|
|
|
Melinaki
Newbie
Activity: 35
|
|
January 05, 2018, 09:56:11 PM |
|
Отдавайте-отдавайте! Откроете новую палитру эмоций в себе... Очень неожиданных!
|
|
|
|
dmitpetrov
Member
Activity: 168
|
|
January 05, 2018, 10:08:36 PM |
|
Парни, мужья своих жен, поделитесь опытом, кто давал руль своего автомобиля второй половинке. стоит ли отдавать жену на учение и получение прав?
Всё индивидуально, есть девушки которые водят лучше, чем некоторые мужчины, есть те, которым не дано водить. Если ваша жена пробовала водить и у неё нормально получается, то можно идти учиться на права, в жизни бывает иногда полезно, когда жена за рулем.
|
|
|
|
Alagour
|
|
January 05, 2018, 10:14:08 PM |
|
К сожалению не каждой дано водить,если все происходит более менее уверенно , то почему нет?
|
|
|
|
Skantrade
|
|
January 10, 2018, 04:41:51 AM |
|
Парни, мужья своих жен, поделитесь опытом, кто давал руль своего автомобиля второй половинке. стоит ли отдавать жену на учение и получение прав?
Пусть определят профессионалы в автошколе. Сдаст сама - значит сможет. Не сдаст - два пути - перестать надеяться или поучить повторно.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
January 10, 2018, 05:18:37 AM |
|
Для мужских нервов и мира в семье лучше отдать в автошколу и поддерживать морально. Мне попался такой классный инструктор! Научил именно водить, а не экзамен сдавать, поэтому по городу я гоняла на занятиях выше 40 км/час, парковалась на многоуровневых парковках и занималась прочими прелестями обычной водительской жизни. Теперь не боюсь водить, а муж не боится меня за руль пускать.
|
|
|
|
DominRx
Jr. Member
Activity: 238
|
|
January 10, 2018, 05:19:42 AM |
|
Я думаю лучше пусть идет в автошколу, чем портить нервы самому))
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
January 10, 2018, 05:46:33 AM |
|
Согласитесь вообще если женщина умеет водить, то дело то хорошее да и нужное!!! То с корпоратива заберёт, то с друзьями можно просто нормально посидеть и знать, что тебя вместе с машиной вернут домой. Но как водители девушки своеобразный народ, хотя раз на раз не приходится. Тут согласен с мнением на форуме, надо отправлять в автошколу и если сама сдаст то потихоньку, под присмотром, на пустой дороге можно попробовать передать руль, но только пока попробовать!!!))))
|
|
|
|
TonyChikago
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 10, 2018, 05:58:18 AM |
|
Свою машину точно не дам жене! Максимум куплю ей другую если захочет сесть за руль.
|
|
|
|
|