sabina5
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
 |
June 21, 2018, 03:47:47 PM |
|
Жене права дала уже конситуция, а водительское надо получить еще. По поводу женщин за рулем, если не боишся доверять ей машину то пусть идет учится...
|
|
|
|
|
|
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
leha777
Member

Activity: 108
Merit: 16
|
 |
June 21, 2018, 04:42:15 PM |
|
Машину жене доверяют в двух случаях.Либо ты любишь закладывать за воротник,либо ты очень любишь свою жену.
|
|
|
|
biginvest
Member

Activity: 71
Merit: 10
The Future Of Work
|
 |
June 21, 2018, 05:36:47 PM |
|
У меня жена не водит. Правда бывают моменты, когда это оказалось бы удобным.
|
|
|
|
KatrinSmile
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
June 21, 2018, 06:25:45 PM |
|
Почему не стоит отдавать на обучение? Она вообще хочет? Лично я сама проявила желание пойти и сдать на права и научится ездить. И никапельки не жалею об этом, хоть и автомобиля нет)
|
|
|
|
bandibar
Member

Activity: 238
Merit: 11
|
 |
June 22, 2018, 09:57:42 AM |
|
ЛОЛ. у меня ровно наоборот. Когда-то давно попал в аварию(я был пассажиром сзади, но пристегнут), как-то не очень любил машины все время, но на права сдал. И вот моя бешеный макс возлюбленная все время гонят, так как она была профессиональным гонщиком оень долгое время. Заставляет меня ездить
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
|
 |
June 22, 2018, 10:07:46 AM |
|
У меня вопрос на эту тему:
Года 3 назад отучилась в автошколе, отходила все теоретические занятия, откатала положенные часы, даже дополнительно занималась. Сдала площадку, потом направили в ГАИ, там удалось сдать только теорию, на площадке завалила упражнение "эстакада". И как-то все потом сумбурно было, на пересдачу не пошла. Сейчас думаю все-таки завершить начатое, но как-то не очень мне хочется снова проходить весь курс автошколы. Тем более экстерном уже не получится пройти. Справки о прохождении автошколы нет, потому что она практически сразу потом исчезла.
Так вот вопрос: может, кто знает, можно как-то избежать автошколы и пойти сразу в ГАИ (предварительно вспомнив былое с инструктором, конечно)?
|
|
|
|
RuSovok
Newbie
Activity: 22
|
 |
June 22, 2018, 10:13:11 AM |
|
Года 3 назад отучилась в автошколе, отходила все теоретические занятия, откатала положенные часы, даже дополнительно занималась. Сдала площадку, потом направили в ГАИ, там удалось сдать только теорию, на площадке завалила упражнение "эстакада". И как-то все потом сумбурно было, на пересдачу не пошла. Сейчас думаю все-таки завершить начатое, но как-то не очень мне хочется снова проходить весь курс автошколы. Тем более экстерном уже не получится пройти. Справки о прохождении автошколы нет, потому что она практически сразу потом исчезла.
Так вот вопрос: может, кто знает, можно как-то избежать автошколы и пойти сразу в ГАИ (предварительно вспомнив былое с инструктором, конечно)?
Попробуй сходить в автошколу там должны помочь, доки подать твои еще раз, так как ты их курсант, и они обязаны, где я учился там так делали, но ждать придется месяц - два месяца
|
|
|
|
Zelezinskyi
Member

Activity: 252
|
 |
June 22, 2018, 10:20:37 AM |
|
Если она хорошо себя ведет на дороге, думаю нужно, так как не все девушки плохо водят, ну а если она не уверено себя чувствует на дороге то не стоить давать садится за руль
|
|
|
|
nataska107
Newbie
Activity: 70
|
 |
June 22, 2018, 10:27:03 AM |
|
Вот и я так - права имею, но за руль не сажусь - неуверенно себя на дороге чувствую.
|
|
|
|
Solar777
Newbie
Activity: 70
|
 |
June 22, 2018, 10:33:47 AM |
|
Выскажу свое мнение (просьба к красивой половине,тапками не бросаться  ) Есть небольшой процент женского пола,которые очень хорошо водят. Но в основном,женщине очень трудно сосредоточить свое внимание на дороге. Даже когда в авто находятся две девушки,вести беседу,и не смотреть в глаза собеседнице нереально. А какие могут быть последствия,известно всем. В любом случае,я сторонник того,чтобы женщины водили авто с коробкой автомат. Всем безопасности на дорогах. И не забывайте про правило ДДД!!! 
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
|
 |
June 23, 2018, 10:14:01 AM |
|
Попробуй сходить в автошколу там должны помочь, доки подать твои еще раз, так как ты их курсант, и они обязаны, где я учился там так делали, но ждать придется месяц - два месяца К сожалению, автошколы больше нет там, где я занималась. Это была не сеть, так что даже обратиться не к кому.
|
|
|
|
liviyapokis
Newbie
Activity: 15
|
 |
June 23, 2018, 10:19:13 AM |
|
Давал руль своей жене, и она прекрасно с ним справляется, да по началу она боялась, да и меня терзали сомнения, но вот недавно решились, что нужно её тоже отдать в автошколу, чтоб училась на права, не боялась и умела ездить, пообщеал ей, как выучится купим ей машинку и будет ездить куда захочет уже на своей машине.
|
|
|
|
truehider
Member

Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
June 23, 2018, 10:19:52 AM |
|
Конечно. Кто же будет забирать тебя пьяного из гостей?)
|
|
|
|
Susel
Newbie
Activity: 15
|
 |
June 23, 2018, 10:38:49 AM |
|
Отлично вожу автомобиль)
|
|
|
|
mr.xasiik
Newbie
Activity: 43
|
 |
July 02, 2018, 01:31:31 PM |
|
нет не советую женщина за рулем как обезьяна с гранатой 
|
|
|
|
diz.toplivo
|
 |
July 03, 2018, 07:31:26 AM |
|
Ну здесь очень спорная тема. Вообще по статистике женщины гораздо аккуратнее и внимательнее за рулем чем мужчины. Так что тут уж не поспоришь. Много приколов и роликов по поводу женщин за рулем, но я езжу в машине каждый день и могу сказать что очень редко вижу мелких и крупных ДТП с участием женщин, в основном мужчины.
|
|
|
|
crypto.outkick.net
Newbie
Activity: 140
|
 |
July 03, 2018, 08:07:19 AM |
|
Парни, мужья своих жен, поделитесь опытом, кто давал руль своего автомобиля второй половинке. стоит ли отдавать жену на учение и получение прав?
Дал как-то девушке попробовать "поездить". 3 раза трогалась так, что у меня сцепление кричало о помощи. Решил, что такое вождение будет слишком дорого, чтоб потом все менять)
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
 |
July 03, 2018, 09:47:45 AM |
|
Может моя такая, но машина для нее как враг.
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Kaeleh
Newbie
Activity: 11
|
 |
July 03, 2018, 09:48:11 AM |
|
Не знаю чего все жалуются, без проблем сдала все.
|
|
|
|
Tonlabedol
Newbie
Activity: 12
|
 |
July 03, 2018, 09:48:29 AM |
|