IFK
|
|
October 31, 2017, 02:54:11 PM |
|
Worldcore вроде бы кидает баунтистов, смена менеджеров, непонятки со стейками короче проходите мимо, не вляпайтесь в это ико.
вы учавствовали? Там действительно шел. серьезный переполох, ДАже топик закрыли, сейчас другой открыли, Есть конкретика по невыплатам? Как это можно узнать, если их еще не было?? Там была подписная, таблицы велись, потом поменялся менеджер и старых таблиц вроде бы не стало. Я посмотрел на этот цирк и снял подпись и ушел в хаззу, люди до сих от них ждут своих долей. Они все валят на менеджера.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 31, 2017, 03:13:01 PM |
|
Worldcore вроде бы кидает баунтистов, смена менеджеров, непонятки со стейками короче проходите мимо, не вляпайтесь в это ико.
вы учавствовали? Там действительно шел. серьезный переполох, ДАже топик закрыли, сейчас другой открыли, Есть конкретика по невыплатам? Как это можно узнать, если их еще не было?? Там была подписная, таблицы велись, потом поменялся менеджер и старых таблиц вроде бы не стало. Я посмотрел на этот цирк и снял подпись и ушел в хаззу, люди до сих от них ждут своих долей. Они все валят на менеджера. Я по тв. и фейс. учавствую. Тут зашел делать отчет. ветка не работает. НАшел на фейсе написал. ОН мне ответил. давно создана другая ветка,все в сила, инф. есть на сайте. Вот сейчас даже не знаю продолжать, или записать в очередной ОПЫТ.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
October 31, 2017, 03:34:51 PM |
|
Баунти-мошенники! - прям антиреклама шоколадных батончиков. Не ешьте их там стружка из пальмового масла Осторожно!!! Баунти пытаются Вас надуть и не дать вам заработать 10 битков. Это заговор злобных Баунти-менеджеров, они обманывают нас обещаниями халявы! Они повсюду расставили свои сети и поджидают честных Баунти-хантеров, чтобы обмануть!
|
|
|
|
kate555
|
|
October 31, 2017, 03:58:20 PM Last edit: October 31, 2017, 04:30:31 PM by kate555 |
|
Что-то черный список баунти мошенников не сильно таки пополняется, мне казалось, что должен было быть побыстрее!!!
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал. Не соответствует действительности, у Propy подсчитано было все верно и выплачено все в срок, тема невольно является вредной, потому что здесь будут отписываться куча участников не выполнявших условия баунти за что были исключены, теперь обиду будут выплескивать тут, или просто разные хейтеры завистники
|
|
|
|
CryptoJulia (OP)
|
|
October 31, 2017, 06:24:01 PM |
|
Что-то черный список баунти мошенников не сильно таки пополняется, мне казалось, что должен было быть побыстрее!!!
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал. Не соответствует действительности, у Propy подсчитано было все верно и выплачено все в срок, тема невольно является вредной, потому что здесь будут отписываться куча участников не выполнявших условия баунти за что были исключены, теперь обиду будут выплескивать тут, или просто разные хейтеры завистники У каждого человека есть право высказать то или иное мнение, а так же голова, которая принимает решение на основании прочитанного! Разумные люди смогут фильтровать и анализировать информацию.ИМХО
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 31, 2017, 11:34:19 PM |
|
читал нехорошие отзывы о worldcore очень странная компания. уже несколько топиков открывали и закрывали. теперь оставили только топик с модерацией любая мелкая критика удаляется. так же есть целая ветка где открываются интересные подробности кто стоит за этой компанией. может все и чисто но все указывает на то что есть не честные люди в команде.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 01, 2017, 05:18:58 AM |
|
читал нехорошие отзывы о worldcore очень странная компания. уже несколько топиков открывали и закрывали. теперь оставили только топик с модерацией любая мелкая критика удаляется. так же есть целая ветка где открываются интересные подробности кто стоит за этой компанией. может все и чисто но все указывает на то что есть не честные люди в команде.
Участвую в указанном проекте в компании соц. сетей, правда не с начала. Сейчас там менеджер Сергей (до него другой был, вроде как, из-за которого косяки) - он был менеджером ICO HERO - там все было четко, конструктивно и на высоком уровне. Посмотрим, что данный проект покажет
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 01, 2017, 06:58:00 AM |
|
Нездоровая ситуация на данный момент происходит с ICO Ethbooks - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2111871.0 Поясню - половине баунтистов не добавили адреса кошельков в таблицу, разработчики на связь так и не вышли, оплат не производилось, в официальном телеграмме только отписки идут. Так что будте аккуратны.
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 01, 2017, 07:47:49 AM |
|
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал. Не соответствует действительности, у Propy подсчитано было все верно и выплачено все в срок, тема невольно является вредной, потому что здесь будут отписываться куча участников не выполнявших условия баунти за что были исключены, теперь обиду будут выплескивать тут, или просто разные хейтеры завистники С пропи совершенно другая ситуация, они именно не набрали необходимую сумму на пресейле, но насколько мне известно, все баунти-хантерам, что выполняли условия - все было выплачено в полном объеме.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 01, 2017, 09:38:16 AM |
|
Нездоровая ситуация на данный момент происходит с ICO Ethbooks - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2111871.0 Поясню - половине баунтистов не добавили адреса кошельков в таблицу, разработчики на связь так и не вышли, оплат не производилось, в официальном телеграмме только отписки идут. Так что будте аккуратны. Сам как участник в твиттер Баунти кампании ethbooks, подтверждаю что это мошенники, которые собрали Хардкап. Многие в теме выдвигают такую мысль, что цифры в счетчике они нарисовали себе сами. Так или иначе новостей никаких нет, на связь никто с момента окончания продажи так и не выходил. Сочувствую участникам подписной. Месяц целый просто в помойку
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 01, 2017, 09:39:47 AM |
|
Похожая ситуация с проектом combicoin. Аналогично, люди на связь не выходит, таблицы до сих пор не заполнены. Выплат нет уже месяца полтора
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 01, 2017, 10:36:59 AM |
|
Участвую в указанном проекте в компании соц. сетей, правда не с начала. Сейчас там менеджер Сергей (до него другой был, вроде как, из-за которого косяки) - он был менеджером ICO HERO - там все было четко, конструктивно и на высоком уровне. Посмотрим, что данный проект покажет Ты проекты перепутал. Тут разговор про worldcore. А ты говоришь про wordcore. Совсем разные проекты, разные цели и разные команды.
|
|
|
|
CryptoJulia (OP)
|
|
November 01, 2017, 05:09:37 PM |
|
как ни крути, а топик я считаю полезным! По многим проектам проходит информация и при правильном понимании многие сделают выводы! Я считаю, что если заморочки уже начинаются на стадии проведения ICO c баунтистами, то это говорит, что команда не профессиональная и в такое ICO не стоит инвестировать! Особенно, когда команда молчит!)))Всем чмоки мальчики)
|
|
|
|
krolla
|
|
November 01, 2017, 08:10:41 PM |
|
Поддержу по combicoin. Чето странное у них.
Вообще вкладываться в монету для инвесторов , основатели которых не следят за имиджем или не умеет нормально провести баунти.. ( вопрос что они вообще тогда умееют ? ) как то глупо на мой взгляд
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 01, 2017, 10:01:18 PM |
|
как ни крути, а топик я считаю полезным! По многим проектам проходит информация и при правильном понимании многие сделают выводы! Я считаю, что если заморочки уже начинаются на стадии проведения ICO c баунтистами, то это говорит, что команда не профессиональная и в такое ICO не стоит инвестировать! Особенно, когда команда молчит!)))Всем чмоки мальчики)
да, кидал надо знать в лицо И чем быстрее их вывести на чистую воду, тем меньше людей пострадает!
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 01, 2017, 10:02:54 PM |
|
Вообще вкладываться в монету для инвесторов , основатели которых не следят за имиджем или не умеет нормально провести баунти.. ( вопрос что они вообще тогда умееют ? ) как то глупо на мой взгляд
Умеют бабло собирать, а на баунтистов им пофиг. Проекты, которые не уважают своих участников, не уважают самих себя
|
|
|
|
deeplilac
|
|
November 01, 2017, 10:17:33 PM |
|
Хорошо, когда пишут о текущих проектах, а не постфактум уже(( Ворлдокору волонтеры целую ветку отвели прям.
Я бы еще про менеджеров недобросовестных писал бы, типа Ирфана (irfan_pak10). Не рекомендую к нему идти, все баунти под откос. Поддержки ноль.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 01, 2017, 11:32:18 PM |
|
Ethbooks баунти закончилась и все молчит, но надежда еще теплится.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 02, 2017, 12:03:15 AM |
|
Ethbooks баунти закончилась и все молчит, но надежда еще теплится.
Зачем создавать по пятьсот миллионов одинаковых веток скажите ?? Уже есть отдельная очень объемная ветка - в Новичках - по поводу Баунти и аирдропов и там буквально по всем Баунти-кампаниям многочисленные ответы и комментарии участников. Здесь же просто дублирование того что уже есть происходит.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 02, 2017, 12:05:50 AM |
|
Если им на имидж наплевать то и денег на рекламу не дадут и уж тем более не отсыпят битков на попадания в более сладкие биржи чем те где трейдеров нет. С такими сборами экономить на нормальных менеджеров это очень странно с их стороны.
|
|
|
|
|