qavtaradzez
|
|
October 30, 2017, 04:56:44 PM |
|
Если у вас бывает сильный страх (ужас), что вы делаете? Как справляетесь? Меня интересуют нестандартные методы.
Двигаюсь навстречу ему, если чего-то боюсь, то обязательно делаю считаю что только так можно развиваться над собой, раньше был страх темноты, перестал включать свет дома, боялся девушек, начал подходить знакомится к первой встречной, с начала будет тяжело а потом вы будете получать от этого удовольствие, так что главное в нашем деле, попытки, и опыт!
|
|
|
|
eastdv
|
|
October 30, 2017, 05:02:24 PM |
|
идешь в ванну, включаешь свет, и греешь кисти рук под горячей водой. чаще всего приступ панического страха быстро купируется расширением сосудов, в частности в руках. так же можно принять капель 30 валосердина.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
October 30, 2017, 07:19:10 PM |
|
Странный вопрос конечно) Даже не знаю, что вам посоветовать
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
November 02, 2017, 05:49:00 PM |
|
Когда просыпаюсь от страшного сна, просто прижимаюсь к мужу и становиться спокойней. А когда ночью одна, то включаю телевизор и засыпаю под него.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
Dimon07rus
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 05:39:24 PM |
|
|
|
|
|
abbos
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 06:08:45 PM |
|
открываю холодильник, беру яблоко и ем его после этого успокаиваюсь и вновь ложусь спать.
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
|
|
December 06, 2017, 06:12:01 PM |
|
Существует много действий, которые можно предпринять для запуска механизма самоуспокоения, заложенного природой в нашем организме. Одним из них является погружение любой части тела в теплую воду, которая оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему.Теплые ванны отлично успокаивают. В экстренных же случаях очень помогает успокоиться мытье рук в теплой воде.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Presale is live!
|
|
December 06, 2017, 06:17:44 PM |
|
меня ужас парализует. Так что стараюсь поскорее смыться в безопасное место. Один раз даже отпрыгнула в сторону. Только потом поняла, что сделала, мозг вообще отключился. Кстати, известно, что в минуты опасности организм включает резервные силы, о которых ты даже не догадывался. Знакомые рассказывали, как выскочили на 2-метровую дамбу, когда в воде гадюку увидели.
По вашим словам ужас, как раз таки, не парализует. Он включает защитные реакции, которые включают автоматическую защиту. У меня так тоже бывает, что не успел решить что делать, а тело уже среагировало.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
December 06, 2017, 06:30:13 PM |
|
Не знаю не сталкивался со страхом ночью дома.Ну бывают ситуации когда идешь один ночью, страшно конечно, но ты идешь навстречу ему и все хорошо заканчивается. Ни разу не было плохих ситуаций.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
December 06, 2017, 06:32:06 PM |
|
Вообще всему страшному и сложному иду на встречу, как будто терять нечего. НО это делается на автомате, т.е. не думая. Не надо так.
|
|
|
|
Henc
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 08:26:24 PM |
|
Может вы хотели сказать ужас, кошмарный сон? Такое иногда случается жуткий кошмарный сон, что когда просыпаешься сразу не можешь сообразить где ты находишься. А так что б такой ужас в ночи, это если бандюки через балкон в 2 часа ночи и к горлу нож, тогда да это ужас в ночи.
А лучше целый калаш и катану
|
|
|
|
Lisimnik
|
|
December 06, 2017, 08:31:46 PM |
|
Стараюсь убедить себя, что все показалось. Пытаюсь успокоиться, глубоко дышу несколько минут, получается насыщение крови кислородом и головокружение. Поэтому быстро страх проходит.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 06, 2017, 08:35:59 PM |
|
Был однажды случай, ночью как бут-то большущая змея душила,проснулась с криком,задыхаясь,взяла к себе кота,но он сразу же сбежал,спала с включенным светом месяц,потом успокоила себя,что мне все приснилось.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
December 06, 2017, 08:37:47 PM |
|
меня спасает одеяло + кот + песня "Вите надо выйти" и сразу все монстры, ужасы, и страхи уходят
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
|
|
December 06, 2017, 08:55:52 PM |
|
меня после пьянок на следующую ночь кошмарит. я в таких случаях просто тв не выключаю и сплю с включенным
|
|
|
|
Myakush
Member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
|
|
December 06, 2017, 08:58:52 PM |
|
Включил свет, умылся холодной водой, убедился, что все впорядке, взял книгу любимую и читаешь до снятия напряжения.
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
December 06, 2017, 09:03:20 PM |
|
Мед и молоко на ночь, ну и можно мелатонин принимать
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
December 06, 2017, 09:24:54 PM |
|
Мне давненько ничего не снится, тем более ужасы. Надеюсь и не будут
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
December 06, 2017, 09:52:09 PM |
|
А от чего ужас, надо разобраться сначала? Если от страшного сна, так это сразу проходит. А, если что-то типа панической атаки, то это только транквилизаторы помогут. Не совсем понятно, что за ужас? Такое только в детстве бывает у детей.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
December 06, 2017, 11:44:18 PM |
|
Честно, даже не понимаю, о чем речь. Это же детский бред какой-то -ночные страхи. Да еще как-то бороться с ними надо. Может, что другое имели в виду. Иногда у человека сердце ночью останавливается, давление поднимается или что там еще бывает.
|
|
|
|
|