darrenwgray
|
|
November 12, 2017, 08:04:28 AM |
|
Сколько уже собрали на присейле, есть контракт?
|
|
|
|
Lightful
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 02:24:43 PM |
|
Вопрос наверное уже не раз задавался, но я не нашел толкового ответа... Как Beluga Pay будет бороться с волатильность крипты? И будет ли это мешать в целом?
|
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
|
|
November 13, 2017, 01:14:25 AM |
|
Как я понял у них уже все готово чтобы пользоваться, отсюда вопросы: - кто нибудь скачивал приложение, пользовался, пополнял и оплачивал? - как обстоят дела с выпуском и доставкой физической пластиковой карты в РФ?
Да нет у них пока карт,только обсуждают с некоторыми агрегаторами типа пионера. В этом карточном бизнесе они вряд ли смогут преподнести что-то новое. Ведь все зависит от мастера и визы а они наш регион сейчас не особо любят. Карты мы планируем с логотипом БелугаПай создать до конца 2018. Лицензии Виза И мастеркарт у нас уже есть.
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
November 13, 2017, 01:15:57 AM |
|
Как я понял у них уже все готово чтобы пользоваться, отсюда вопросы: - кто нибудь скачивал приложение, пользовался, пополнял и оплачивал? - как обстоят дела с выпуском и доставкой физической пластиковой карты в РФ?
Да нет у них пока карт,только обсуждают с некоторыми агрегаторами типа пионера. В этом карточном бизнесе они вряд ли смогут преподнести что-то новое. Ведь все зависит от мастера и визы а они наш регион сейчас не особо любят. не верю что получаеться что то, это как с крипты банками одни обещания. виза уже дала заявление что не будет никакого сотрудничества с крипты картами. так что я поверю гендиректору виза чем каким то там командам. У нас уже рабочий бизнес - https://www.technologyreview.com/s/602152/life-as-an-entrepreneur-in-a-violent-mexico/Вот сайт - http://espiralapp.com/
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
November 13, 2017, 01:16:46 AM |
|
Сколько уже собрали на присейле, есть контракт?
Иформация будет перед ИКО, на данный момень на пре-сейле 20% бонус
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
November 13, 2017, 01:17:46 AM |
|
Вопрос наверное уже не раз задавался, но я не нашел толкового ответа... Как Beluga Pay будет бороться с волатильность крипты? И будет ли это мешать в целом?
Мешать будет чем? вы читали нашу белую бумагу?
|
|
|
|
Lightful
Member
|
|
November 13, 2017, 01:03:40 PM |
|
Мешать будет чем? вы читали нашу белую бумагу? Мы покупать что-либо будем в магазине через за BBI? или за фиат, который будет конвертироваться в BBI?
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 13, 2017, 01:16:07 PM |
|
По названию подумал, что российские разработчики тут...Так то если реально есть сертификаты, то проект очень перспективен
Даже если бы были Российские разработчики проект бы так же был на высоком уровне спроса. И российские проекты бывают очень востребовательны.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 13, 2017, 05:31:47 PM |
|
Обзор ICO проекта BelugaPay на сайте "ICO Криптовалюты" https://ico-kriptovalyuty.ru/belugapay/Концепция платформы и условия участия в Token Sale кампании.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
November 13, 2017, 05:58:12 PM |
|
Мешать будет чем? вы читали нашу белую бумагу? Мы покупать что-либо будем в магазине через за BBI? или за фиат, который будет конвертироваться в BBI? Вы покупаете товар или услугу за фиат или крипту. BelugaPay выгодна в первую очередь продавцам, так как это терминал который принимает и фиат и крипту. Экономия получения денег от покупателя который купил товар около 2-3 дней. То есть средства получает продавец практически моментально. Токены BBI идут дополнительно и дают определенные бонусы.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 13, 2017, 06:02:18 PM |
|
Благодарствуем
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 13, 2017, 06:09:36 PM |
|
Меня лично очень заинтересовал проект, тем более у команды уже есть готовый бизнес и еще мне понравилось то, что есть лицензии виза и мастеркард. И здорово, что уже идет как я понял тест приложения во всю.
|
|
|
|
partitura
|
|
November 13, 2017, 07:02:29 PM |
|
На скриншоте с дорожной картой в первом квартале 18-го года указано "(...) штаб квартира находится в Швейцарии или на Каймановых островах." Или они не определились, где у них находится штаб квартира Или Вы хотели сказать про это в будущем времени, а написали в настоящем!
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 13, 2017, 07:03:45 PM |
|
На скриншоте с дорожной картой в первом квартале 18-го года указано "(...) штаб квартира находится в Швейцарии или на Каймановых островах." Или они не определились, где у них находится штаб квартира Или Вы хотели сказать про это в будущем времени, а написали в настоящем! да, все верно)
|
|
|
|
partitura
|
|
November 13, 2017, 08:57:21 PM |
|
На скриншоте с дорожной картой в первом квартале 18-го года указано "(...) штаб квартира находится в Швейцарии или на Каймановых островах." Или они не определились, где у них находится штаб квартира Или Вы хотели сказать про это в будущем времени, а написали в настоящем! да, все верно) Спасибо Роман, за единодушие. Вы же просто его решили высказать и не относитесь к команде проекта Белуга, ни так ли?! Иначе, что-то мне подсказывает, Вы прояснили бы ситуацию, выбрав одно из моих предположений и ликвидировав двойное толкование обсуждаемой формулировки))
|
|
|
|
Lightful
Member
|
|
November 13, 2017, 10:08:59 PM |
|
Мешать будет чем? вы читали нашу белую бумагу? Мы покупать что-либо будем в магазине через за BBI? или за фиат, который будет конвертироваться в BBI? Вы покупаете товар или услугу за фиат или крипту. BelugaPay выгодна в первую очередь продавцам, так как это терминал который принимает и фиат и крипту. Экономия получения денег от покупателя который купил товар около 2-3 дней. То есть средства получает продавец практически моментально. Токены BBI идут дополнительно и дают определенные бонусы. А какие бонусы уже понятно? это что-то вроде кэшбэка? А для покупателей какая выгода?)
|
|
|
|
|
partitura
|
|
November 15, 2017, 12:00:00 AM |
|
А сфотографироваться с Йоландой Мартинес не удалось?! Бенито Хуарес тоже конечно мужчина хоть куда, нац.герой все дела...но выкладывайте ещё фотографии!
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
November 15, 2017, 10:59:30 AM |
|
Меня лично очень заинтересовал проект, тем более у команды уже есть готовый бизнес и еще мне понравилось то, что есть лицензии виза и мастеркард. И здорово, что уже идет как я понял тест приложения во всю.
Это точно,уже действующий проэкт,который имеет свою идею и концепцию. И да первый тест "бета-версии" был запущен в "Мексике" где высокое количество людей не имеют доступа к банковским услугам. Вообщем мне понравилось,присоединился к баунти "Подписке".
|
|
|
|
|