ivanserfg
|
|
March 03, 2018, 06:58:55 AM |
|
Хард капа очень большая. С такой капой сразу тяжело вырастить. Но сама суть интересна. Смотря ещё какие комиссии будут . Наверное в России пока это работать не будет .
для участников, как впрочем и хантеров гораздо важнее , чтобы софт собрали и проект запустили, а если хард и не соберется, а проект будет действительно хорошии. он быстрее расти будет.
|
|
|
|
vit0z
|
|
March 03, 2018, 07:17:51 AM |
|
Хард капа очень большая. С такой капой сразу тяжело вырастить. Но сама суть интересна. Смотря ещё какие комиссии будут . Наверное в России пока это работать не будет .
для участников, как впрочем и хантеров гораздо важнее , чтобы софт собрали и проект запустили, а если хард и не соберется, а проект будет действительно хорошии. он быстрее расти будет. Я давно еще видел в телеграмм канале, что продали уже больше 10млн. токенов. Судя по стоимости в 1 бакс, софткапу они уже давно закрыли или все же нет? Поделитесь, кто владеет более полной информацией.
|
|
|
|
L-Andrey
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 08:03:45 AM |
|
для участников, как впрочем и хантеров гораздо важнее , чтобы софт собрали и проект запустили, а если хард и не соберется, а проект будет действительно хорошии. он быстрее расти будет. Я давно еще видел в телеграмм канале, что продали уже больше 10млн. токенов. Судя по стоимости в 1 бакс, софткапу они уже давно закрыли или все же нет? Поделитесь, кто владеет более полной информацией. Софткапу закрыли! Вся информация на офсайте...
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 04, 2018, 10:36:58 AM |
|
в россии ещё не один проект который работает с картами с криптой Fiat не работает хотя уже и много было попыток. но этот проект отличается тем что за ним уже работающий банк Мексики
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
March 05, 2018, 05:51:39 PM |
|
в россии ещё не один проект который работает с картами с криптой Fiat не работает хотя уже и много было попыток. но этот проект отличается тем что за ним уже работающий банк Мексики За этим проектом, выше где то писали стоит банк, т. е с выпуском карт проблем то нет. НО вот будут ли они работать в России и странах Снг. вот вопрос.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
March 07, 2018, 02:39:13 PM |
|
очень интересный проект ,мне кажется у них все получится,но больше интересует вопрос о возможности использовании. так что юуду следить
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
March 07, 2018, 02:41:31 PM |
|
Проект действительно перспективный. Я думаю потенциал на лицо,реклама проекта хорошая. Уже наверно каждый второй,я думаю что-то слышал о проекте. В идеи явно есть потенциал. Посмотрим,что выйдет.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 09, 2018, 02:06:28 PM |
|
Проект действительно перспективный. Я думаю потенциал на лицо,реклама проекта хорошая. Уже наверно каждый второй,я думаю что-то слышал о проекте. В идеи явно есть потенциал. Посмотрим,что выйдет.
Да шансы очень велики, что именно белуга станет успешнее намного в плане криптокарт если сравнивать с другими подобными проектами, которые по прежнему неизвестно функционируют должным образом или нет. Сборы потихоньку идут, но ситуация может изменится ещё кардинально в любой момент.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 02:34:53 PM |
|
Существуют ли взаимные соглашения данного проекта с другими платёжными системами? Например Payeer, Advanced Cash...есть ли интеграция удобного и выгодного обмена денежными средствами?
|
|
|
|
rmoraos
|
|
March 09, 2018, 02:39:42 PM |
|
Да шансы очень велики, что именно белуга станет успешнее намного в плане криптокарт если сравнивать с другими подобными проектами, которые по прежнему неизвестно функционируют должным образом или нет. Сборы потихоньку идут, но ситуация может изменится ещё кардинально в любой момент. Очень даже не плохие сборы для такого проекта, софткапа есть и это уже хорошо как минимум для баунтистов. Надеюсь до конца месяца инвесторы еще пару-тройку миллионов накинут.
|
|
|
|
Lightful
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
March 09, 2018, 04:54:08 PM |
|
Существуют ли взаимные соглашения данного проекта с другими платёжными системами? Например Payeer, Advanced Cash...есть ли интеграция удобного и выгодного обмена денежными средствами?
К сожалению в wp об этом ничего не написано, и официальных новостей пока не было. Надеюсь на реализацию этой идеи.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
March 09, 2018, 05:04:11 PM |
|
сроки окончания баунти кампании проекта BelugaPay так и остались прежними? ничего не изменилось? до конца марта - до 31 марта?
|
|
|
|
partitura
|
|
March 11, 2018, 09:29:44 PM |
|
сроки окончания баунти кампании проекта BelugaPay так и остались прежними? ничего не изменилось? до конца марта - до 31 марта?
Всё указывает на то, что сроки пока остаются без изменений. Двадцать дней ещё. Пока собрали 960 эфирок, за двадцать дней реально ли собрать оставшееся до 5к?
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
March 11, 2018, 10:52:59 PM |
|
Виза же была так категорична в своём отказе от крипты, и вот вдруг мексиканский банк с таким греющим русскую душу названием "Белуга", можно ли ожидать такой лояльности и от остальных платёжных систем?
|
|
|
|
Lightful
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 08:17:17 PM |
|
Виза же была так категорична в своём отказе от крипты, и вот вдруг мексиканский банк с таким греющим русскую душу названием "Белуга", можно ли ожидать такой лояльности и от остальных платёжных систем?
С Белугой всё вроде в силе по визе и мастеркарду. Уже можно во всю покупать дворники от DU POINT и видимо электронику от Pioneer
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
March 12, 2018, 08:22:29 PM |
|
С Белугой всё вроде в силе по визе и мастеркарду. Уже можно во всю покупать дворники от DU POINT и видимо электронику от Pioneer Мне очень понравился релиз их золотой карточки, надеюсь в будущем, и до нас дойдут такие карточки, и мы полноценно сможем пользоваться таковыми.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
March 12, 2018, 08:35:09 PM |
|
С Белугой всё вроде в силе по визе и мастеркарду. Уже можно во всю покупать дворники от DU POINT и видимо электронику от Pioneer Мне очень понравился релиз их золотой карточки, надеюсь в будущем, и до нас дойдут такие карточки, и мы полноценно сможем пользоваться таковыми. а чем так сильно релиз понравился? она просто стильно выглядит или там есть какие-то особенные функции?
|
|
|
|
trofim21
|
|
March 12, 2018, 08:37:20 PM |
|
когда уже закончится исо компания уже длиться пол года наверное , идея просто суппер мне казалось она соберет хордкап за месяц максимум,непонятно почему все так тянется (
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
March 12, 2018, 11:13:19 PM |
|
когда уже закончится исо компания уже длиться пол года наверное , идея просто суппер мне казалось она соберет хордкап за месяц максимум,непонятно почему все так тянется (
так ИКО с 1 Марта по 31 марта,это разве долго? или вы что-то другое имели ввиду? А так да немного затяжная компания получилась, но проэкт с робочим продуктом - явно будет актуален. Виза же была так категорична в своём отказе от крипты, и вот вдруг мексиканский банк с таким греющим русскую душу названием "Белуга", можно ли ожидать такой лояльности и от остальных платёжных систем?
С Белугой всё вроде в силе по визе и мастеркарду. Уже можно во всю покупать дворники от DU POINT и видимо электронику от Pioneer Мне очень понравился релиз их золотой карточки, надеюсь в будущем, и до нас дойдут такие карточки, и мы полноценно сможем пользоваться таковыми. а чем так сильно релиз понравился? она просто стильно выглядит или там есть какие-то особенные функции? Нет вроде как нету особенных функций. Ну сам факт наличия этой карты,ну и вид внешний действительно очень стильный!
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
March 13, 2018, 11:45:26 AM |
|
Таких, или скажем подобных проектов работающих с картами уже очень много, вот и тянется. Здесь плюс, что создатели сами банк. И не надо договариваться с банками.
|
|
|
|
|