Bitcoin Forum
December 15, 2018, 05:50:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: bagaimana cara supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" orang lain?  (Read 975 times)
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
November 27, 2017, 11:06:43 PM
 #61

Sampai saat ini sepertinya belum ada deh.
Bener apa yang di sampaikan temen-temen di atas,harus cari secara manual untuk liat post kita yang di quote.
Tapi emang lebih asyik kalau ada,bakal tambah ramai lagi,bisa sekalian chatingan langsung sama temen di forum ini.
Mudah-mudah bisa jadi pleaning dev nya untuk kedepannya.
ya, mudah-mudahan segera dikembangkan sistemnya agar ada notifikasi reply dari quote yang kita buat. Pasalnya, ini adalah forum diskusi, bukan sosial media. Komunikasi dua arah sangat dibutuhkan di sini. Bukan hanya sekedar post kemudian ditinggal, sehingga bisa menghindari post yang kurang bermanfaat alias spam.

1544853005
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544853005

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544853005
Reply with quote  #2

1544853005
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544853005
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544853005

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544853005
Reply with quote  #2

1544853005
Report to moderator
retampan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile WWW
November 27, 2017, 11:13:36 PM
 #62

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk mendapatkan notifikasi pada post kita maka silahkan agan masuk ke profil agan dan selanjutnya agan membuka menu show last post agan..dan nanti nya di pojok kanan bawah ada tanda notifikasi untuk bisa agan aktifkan.. sehingga setiap ada yang melakukanquote pada post agan maka akan mendapatkan notifikasi nya.. silahkan di coba gan..

Wah, padahal saya sudah hampir setahun di bitcointalk, tapi saya baru tau tuh kalau bisa dapat notifikasi dari post gan. Nah, terus notifikasinya muncul dimana gan? Apakah di tab navigasi?

thejo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 01:05:09 AM
 #63

untuk sementara ini belum ada gan pemberitahuan tentang quote secara otomatis, jadi kita harus mencarinya secara manual, atau menuju thread yang agan komentar

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 02:43:45 AM
 #64

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Setau saya sekarang memang belum cara supaya dapat notifikasi kalau post kita di quote gan,kalau saran saya gan,sesudah agan post di topik apa misalnya,agan jangan keluar,tetap aja di topik yang sama,dengan begitu setidak nya agan bisa lihat di bawah apa post kita di quote atau enggak,gitu aja kalau saran saya gan

Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
November 28, 2017, 02:46:58 AM
 #65

sepertinya belum ada fitur untuk notifikasi quote dari orang lain gan, untuk mengetahuinya dengan selesai kita komentar pada suatu thread maka 1 jam kemudian buka lagi thread yang di komentar tadi untuk melihat apakah ada yang quote komentar atau tidak, intinya notifikasi quote masih manual gan

maaldaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 02:54:24 AM
 #66

setahu saya belum ada notifikasi kalau ada yang quote post kita, mungkin belum di aplikasikan di forum ini. saya sendiri menggunakan manual yaitu dengan membuka sendiri post yang sudah-sudah saya lakukan sebelumnya.

locomotive_farm
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 03:47:06 AM
 #67

iya gan terimakasih atas informasinya semoga kedepan akan dikembangkan notifikasinya sehingga lebih mudah memantau post kita yang di quote orang lain.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 04:13:34 AM
 #68

Kalau secara khusus notifikasi pada post yang diquot,  seperti di WA atau Tele sepeti itu belum ada gan,  kalau ingin tahu ya seperti di katakan agan sebelumnya lihat di show post

Dphonsel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 292
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 04:20:51 AM
 #69

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk mendapatkan notifikasi pada post kita maka silahkan agan masuk ke profil agan dan selanjutnya agan membuka menu show last post agan..dan nanti nya di pojok kanan bawah ada tanda notifikasi untuk bisa agan aktifkan.. sehingga setiap ada yang melakukanquote pada post agan maka akan mendapatkan notifikasi nya.. silahkan di coba gan..
Terima kasih gan atas informasinya, setelah saya lihat notifikasinya di kirim ke email ya gan, bukan di forum bitcointalk ini tapi sudah baguslah setidaknya kita sudah dapat notifikasi jika post kita di quote orang lain .

Plecet Bank
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

The Exchange for EOS Community


View Profile
November 28, 2017, 04:23:44 AM
 #70

tidak ada pemberitahuan gan, forum ini belum menyediakan hal eperti itu. ya mudah-mudahan segera dikembangkan notif di forum ini. untuk melihat pst yang di quote lihat saja di history past secara manual.

▐|   EOS Exchange   |▌          The Exchange for the EOS Community!          ▐|   EOSex   |▌
                    ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                   
Whitepaper               ANN Thread               Telegram               Twitter               Mobile
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 107



View Profile
November 28, 2017, 04:32:35 AM
 #71

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk sekarang ini notificatif belum di kembangkan oleh pemilik bitcointalk, jadi agan harus di cari manual dengan cara cari di profil agan "show post" atau "last post" di sana agan lihat hasil post agan. Atau agan coba buat pengaturan di profile agan itu kan ada fitur Notifications and Email saya biasa mengaktifkan notifikasi di sana jadi semua topic yang sudah kita komen ada notif di email.

Daya17%
Member
**
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 04:32:56 AM
 #72

kalau untuk notifikasi scara otomatis belum ada settingannya di forum bitcointalk gan, tapi kalau untuk melihat sekilas agan bisa show post di profile agan.

Baik gan, terimakasih atas sarannya, tentang cara supaya dapat notifikasi
post kita di quote orang lain, jadi untuk kita melihatnya bisa show post di profile aja,

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 06:08:51 AM
 #73

kalau saya biasanya masuk profil dahulu, terus lihat dan klik "show post" atau "last post" .disana akan tampil semua postingan agan. mudah-mudahan jawabannya bisa membantu agan !

Terimkasih gan untuk informasinya, sangat berguna buat saya, meskipun saya sudah beberapa bulan di forum, tapi baru tau sekarang. 

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 06:22:53 AM
 #74

Jika ingin menglihat Sambungan quote kita klik saja"Show new replies to your posts",namun jika agan ingin mendapat notifikasi khusu seperti tanda aplikasi lain belum ada gan.karena itu forum manual.

Informasi yang sangat berguna gan dan ini yang selama ini saya cari cari,walau sudah beberapa bulan di forum ini tapi baru sekarang saya tau informasi dan cara melihat post kita yang quote oleh orang lain.dan semoga ke depannya ada notifikasi qoutenya agar kita tau siapa yang qoute post kita.

alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
November 28, 2017, 06:26:02 AM
 #75

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk mendapatkan notifikasi pada post kita maka silahkan agan masuk ke profil agan dan selanjutnya agan membuka menu show last post agan..dan nanti nya di pojok kanan bawah ada tanda notifikasi untuk bisa agan aktifkan.. sehingga setiap ada yang melakukanquote pada post agan maka akan mendapatkan notifikasi nya.. silahkan di coba gan..

Wah, padahal saya sudah hampir setahun di bitcointalk, tapi saya baru tau tuh kalau bisa dapat notifikasi dari post gan. Nah, terus notifikasinya muncul dimana gan? Apakah di tab navigasi?
spertinya hal yang bru juga bagi dri sya gan oh ternyta bisa yah nice idea judul treadnya gan sangat membantu
iya ini pnting juga mnrtku gan bisa cpt saling shring satu sama lain

terima kasih infonya

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Memeicomel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
November 28, 2017, 06:29:58 AM
 #76

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.
yaelah gan dikira sosial media ada notif nya haha.. kalau menurut ane sih cek setiap hari siapa yang balas quote kita dengan cara cek postingan kita menurut ane begitu sih

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
November 28, 2017, 06:35:29 AM
 #77

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.
Saya mencoba bantu menjawab . Ketika agan mencoba memposting sudah pernah mencoba cara ini ? , coba klik +Additional options... coba agan centang pada Notify me of replies. klik save.. semoga bisa menjawab pertanyaan agan .  Smiley
klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
November 28, 2017, 06:52:50 AM
 #78

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

agan ke profile lalu lihat sebelaih kiri ada show post pada kolom summary, lalu agan klik show post maka akan muncul postingan yang sudah pernah agan post. pada postingan yang telah agan post di bagian pojok kanan bawah terdapat notify, klik tanda notify untuk memberikan nofikasinya.

wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 25


View Profile
November 29, 2017, 02:25:37 PM
 #79

Kalau saya biasanya melihat post yang di qoute orang lain dari view post - show last post. Disana agan bisa search post agan, biar lebih cepet agan ctrl+f terus cari judul thread yang pernah agan reply.

titian
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 29, 2017, 03:11:31 PM
 #80

Kalo dapat notifikasi langsung seperti sosial media menurut saya gak bisa. Jalan satu-satunya cek di postingan yang pernah kita kunjungi.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!