Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:24:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: bagaimana cara supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" orang lain?  (Read 935 times)
Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 27, 2017, 10:11:48 PM
 #1

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
1513625060
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625060

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625060
Reply with quote  #2

1513625060
Report to moderator
1513625060
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625060

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625060
Reply with quote  #2

1513625060
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513625060
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625060

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625060
Reply with quote  #2

1513625060
Report to moderator
1513625060
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625060

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625060
Reply with quote  #2

1513625060
Report to moderator
Dexion
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 10:21:08 PM
 #2

kalau saya biasanya masuk profil dahulu, terus lihat dan klik "show post" atau "last post" .disana akan tampil semua postingan agan. mudah-mudahan jawabannya bisa membantu agan !

Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 27, 2017, 10:32:47 PM
 #3

kalau saya biasanya masuk profil dahulu, terus lihat dan klik "show post" atau "last post" .disana akan tampil semua postingan agan. mudah-mudahan jawabannya bisa membantu agan !
ya gan terimakasih, tapi kalau post kita banyak trus post yang di "quote" yang lumayan sudah lama, agak ribet jug ya gan dan lumayan habisin waktu. mungkin ada yang lebih spesifik jadi kita tahu langsung yang mana yang di "quote"? biar tidak perlu cari-cari lagi.
kalau kita klik "notify" kan kita dapat pemberitahuan setiap ada yang post, jadi tidak spesifik ke post kita yang di "quote".

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
tracyhayley
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
October 27, 2017, 10:54:39 PM
 #4

kalo notifikasi seperti tanda atau suara langsung ke balasan quote ke kita sih sepertinya memang belum ada.
kalo ane biasanya klik "Show new replies to your posts" gan. di atas total time logged in.
klik "notify" pun hanya akan memberi notifikasi ke semua postingan baru, belum tentu ke post balasan ke quote agan.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 27, 2017, 11:06:17 PM
 #5

untuk notificatio belum di kembangkan oleh pemilik bitcointalk
jadi harus di cari manual, alias menuju thread yang ente komentar, apalah di reply atau di quote orang lain atau ga

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


Presale Starts on 30th of November


View Profile
October 27, 2017, 11:13:16 PM
 #6

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk sementara belum ada gan pemberitahuan tentang kita di "quote" atau di "reply"  mungkin suatu saat akan ada.  Sekarang yang saya tau ada pemberitahuan hanya kalau pos kita di dellete sama bang moderator..

Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 27, 2017, 11:31:40 PM
 #7

kalo notifikasi seperti tanda atau suara langsung ke balasan quote ke kita sih sepertinya memang belum ada.
kalo ane biasanya klik "Show new replies to your posts" gan. di atas total time logged in.
klik "notify" pun hanya akan memberi notifikasi ke semua postingan baru, belum tentu ke post balasan ke quote agan.
Kayaknya sama sja gan seperti check manual. Mudah2an nanti bisa di kembangkan oleh developernya..
Soalnya lumayan mengganggu kalo notify, eh ternyata yang post bukan post kita yang di quote

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 27, 2017, 11:34:19 PM
 #8

untuk notificatio belum di kembangkan oleh pemilik bitcointalk
jadi harus di cari manual, alias menuju thread yang ente komentar, apalah di reply atau di quote orang lain atau ga

Ini yang menjadi salah satu kesulitan di forum ini. Saat menginginkan post yang kita berikan ditanggapi oleh member lain sehingga menghidupkan diskusi, harus diperiksa manual. Terkadang sampai lupa. Seandainya ada fitur semacam notifikasi, pasti lebih seru.

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬

TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 27, 2017, 11:44:36 PM
 #9

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk sementara belum ada gan pemberitahuan tentang kita di "quote" atau di "reply"  mungkin suatu saat akan ada.  Sekarang yang saya tau ada pemberitahuan hanya kalau pos kita di dellete sama bang moderator..
Iya gan. Saya maunya sih biar gampang kalo emang ada fiturnya.
Mudah2an ane ga dapat pemberitahuan kalo post ane di delete. Heheh

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
October 27, 2017, 11:49:44 PM
 #10

kalau menurut ane belum ada gan notifikasi jika post kita di  tanggapi oleh member yang lain, paling kita cek secara manual di show replies post, mudah mudah kedepan ada gan notifikasinya jika post kiti di  quotoe oleh orang lain

allezbitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 11:49:59 PM
 #11

Coba agan periksa pengaturan di profile agan itu kan ada fitur Notifications and Email saya biasa mengaktifkan notifikasi di sana. Mungkin agan-agan semua bisa coba.
Semoga bisa membantu Smiley

akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
October 27, 2017, 11:54:45 PM
 #12

kalau saya biasanya masuk profil dahulu, terus lihat dan klik "show post" atau "last post" .disana akan tampil semua postingan agan. mudah-mudahan jawabannya bisa membantu agan !

ternyata memang tidak memiliki notifikasi ya gan?
saya kira seperti aplikasi lainnya apabila post kita bibalas oleh orang lain, maka ada notifikasinya. rupanya harus secara manual untuk melihatnya ya?

cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 28, 2017, 12:10:58 AM
 #13

Jika ingin menglihat Sambungan quote kita klik saja"Show new replies to your posts",namun jika agan ingin mendapat notifikasi khusu seperti tanda aplikasi lain belum ada gan.karena itu forum manual.

Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 28, 2017, 12:18:30 AM
 #14

Coba agan periksa pengaturan di profile agan itu kan ada fitur Notifications and Email saya biasa mengaktifkan notifikasi di sana. Mungkin agan-agan semua bisa coba.
Semoga bisa membantu Smiley

Saya sudah coba gan. Tapi ga ketemu yang saya cari.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Henrobakkara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Litko.in


View Profile WWW
October 28, 2017, 12:21:42 AM
 #15

nah awal"nya ane jd newbie gitu jg gan,kok kgk ad yg bales pikir gw kan ya  Grin Grin
ternyata bitcointalk msh belom ngembangin fitur begituan,mungkin cuma bisa cek dr new replies to your posts doang gan

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
October 28, 2017, 12:25:57 AM
 #16

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Untuk sementara belum ada gan pemberitahuan tentang kita di "quote" atau di "reply"  mungkin suatu saat akan ada.  Sekarang yang saya tau ada pemberitahuan hanya kalau pos kita di dellete sama bang moderator..
iya gan fotur notif kknya belom ada nanti mungkin adanya sama keamanan juga tpi keknya masih lama buat fitur notif skrang adminya lgi ngurusin masalah keamanan bisa di cek di tred bulenya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 28, 2017, 12:27:39 AM
 #17

nah awal"nya ane jd newbie gitu jg gan,kok kgk ad yg bales pikir gw kan ya  Grin Grin
ternyata bitcointalk msh belom ngembangin fitur begituan,mungkin cuma bisa cek dr new replies to your posts doang gan
Sama gan. Bingung tujuh keliling. Ato mungkin ada yang bisa bantu sampaikan ke developer tentang hal ini.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hubbalillah


View Profile
October 28, 2017, 01:24:22 AM
 #18

maaf gan, saya baru di forum ini, saya cari-cari di setting tapi ga ketemu.
bagaimanakah caranya supaya dapat notifikasi kalau post kita di "quote" sama orang lain biar kita bisa nyambung diskusi??
mungkin ada settingan khusus? mohon pencerahannya.

Menu notifikasi saat ada yang membalas komentar dari status kita sepertinya belum ada, saya juga penasaran kenapa tidak ada notifikasi  untuk balasan quote. Tentu ini akan lebih mudah jika ditambah fiturnya, kita berharap ke depan agar ada pembaharuan system biar lebih mudah menggunakan akun bitcointalk.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
October 28, 2017, 01:54:14 AM
 #19

Kalau untuk settingan otomatis pemberitahuan tentang "qoute" kita kayaknya belum ada gan, tapi cara agan bisa lihat manual di komentar agan sebelumnya atau bisa juga dengan di lihat di show new replay ti your post

Meta anggraini
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 28, 2017, 02:00:02 AM
 #20

Saya lihat belum sich notifikasi kalau kita ngupas pembicaraan orang dalam posting kita. Mungkin forum ini masih tahap pengembangan saya yakin kedepan pasti akan tambah bagus lagi forum ini.  Agan cuma bisa lihat riwayat posting agan aja.

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!