vikktor
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 09:39:16 AM |
|
Всем привет. А баунти в фейсбуке начисляют в ту же таблицу, что и твиттер? Или для фб отдельная таблица? Спасибо.
|
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 23, 2017, 09:49:23 AM |
|
В англоветке отчеты постят. Это обязательное условие или нет?
Почитайте условия баунти. Потому, что в некоторых баунти надо оставлять отчеты, а в некоторых ничего не надо оставлять. Например, фейсбук - надо, подписная - не надо.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
November 23, 2017, 10:55:37 AM |
|
форекс брокер то будет или только раскрутка в соцсетях и на форуме?
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
November 23, 2017, 11:08:41 AM |
|
В англоветке отчеты постят. Это обязательное условие или нет?
Почитайте условия баунти. Потому, что в некоторых баунти надо оставлять отчеты, а в некоторых ничего не надо оставлять. Например, фейсбук - надо, подписная - не надо. Вы бы сами внимательно читали, прежде чем вводить человека в заблуждение. Никаких отчетов для ФБ делать не нужно.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
November 23, 2017, 12:18:09 PM |
|
Интересная идея. Поучаствую у вас в твитер кампании. Удачи!
|
|
|
|
goks22
|
|
November 23, 2017, 02:12:26 PM |
|
Всем привет дорогие друзья!Проект и идея мне очень нравится надеюсь у команды все задуманное получится,обязательно поучаствую в ICO а также буду принимать участие в баунти компании!Всем советую
|
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
|
|
November 24, 2017, 06:25:19 AM |
|
2. Пользователи с двойным slack/bitcointalk акканутами будут дисквалифицированы. Имеется в виду, что нельзя мультиаккаунтить в баунти по конкретной соц. сети или я не могу одновременно участвовать, например, в ФБ и Медиум кампаниях?
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
November 24, 2017, 10:19:11 AM |
|
2. Пользователи с двойным slack/bitcointalk акканутами будут дисквалифицированы. Имеется в виду, что нельзя мультиаккаунтить в баунти по конкретной соц. сети или я не могу одновременно участвовать, например, в ФБ и Медиум кампаниях? Конечно имеется ввиду, что один и тот же человек, под разными никами не может участвовать в одной компании. Это не значит, что если у вас в фб один ник, а в твиттере другой - вы не можете участвовать в баунти. Мультики - это дублирующие основной акк учетные записи, принадлежащие одному человеку.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
November 24, 2017, 10:33:26 AM |
|
Я вот в принципе не очень понимаю, как люди заточенные на Форекс смогут работать с криптой. Тут ведь все по другому и риски совсем иные и проценты и ставки и прогнозы и, кстати, количестово пар и торговые инструменты и вообще все другое. Или это будет совсем отдельная компания а не какое то подразделение - как в треде написано крипто-версия "Форекс" брокера L&H ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
November 24, 2017, 10:51:12 AM |
|
Добрый день. Когда и как сдавать отчет по фейсбуку?
|
|
|
|
Nukleo
Member
Activity: 425
|
|
November 24, 2017, 06:13:03 PM |
|
Присоеденяюсь к вопросу solnce010515, будьте добры подскажите что должно быть в отчете по фейсбуку, ссылки на репосты или еще что-то? Когда нужно сдать отчет и куда, или может они в таблицу автоматом заносятся?
|
|
|
|
magnum1010
|
|
November 25, 2017, 12:52:24 PM |
|
Наслышан о дурной репутации L&H. Мало им куховарства трейдеров и разводилова ивесторов, теперь и за криптопирамиду взялись. Ай да молодцы !
Бросьте))) Какого из дилеров форекса не обвиняли в том что кухня? Многие из таких обвинителей изначально не понимают как устроен форекс рынок,что такое межбанковская ликвидность и тд. Это же Вам не Инста. Вы видели в какой юрисдикции проживает брокер? Но как минимум сейчас все достаточно не плохо.Слегка заинтересовало.Только вот от многих своих знакомых слышал далеко не лесные отзывы о форекс.Здесь может по другому все.Поэтому чуть выдержать паузу.Как говориться с этой мыслью надо переспать.А так участникам не разочароваться в проекте.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 25, 2017, 01:05:49 PM |
|
Наслышан о дурной репутации L&H. Мало им куховарства трейдеров и разводилова ивесторов, теперь и за криптопирамиду взялись. Ай да молодцы !
Бросьте))) Какого из дилеров форекса не обвиняли в том что кухня? Многие из таких обвинителей изначально не понимают как устроен форекс рынок,что такое межбанковская ликвидность и тд. Это же Вам не Инста. Вы видели в какой юрисдикции проживает брокер? Но как минимум сейчас все достаточно не плохо.Слегка заинтересовало.Только вот от многих своих знакомых слышал далеко не лесные отзывы о форекс.Здесь может по другому все.Поэтому чуть выдержать паузу.Как говориться с этой мыслью надо переспать.А так участникам не разочароваться в проекте. Подождите года через два ко-во нелестных отзывов о крипте тоже будет зашкаливать и наверное даже больше чем по Форексу. Это пока рынок каждый год дает выйти спокойно хотя бы в ноль по большинству активов. Но так точно не будет всегда.
|
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
November 25, 2017, 04:47:07 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите. пожалуйста, по facebook компании. В условиях пишут: Только 1 лайк/репост за день будет засчитан. А потом Для получения дополнительных стейков вы должны прокомментировать один из постов Larson&Holz, который был опубликован не позже двух недель назад.
Количество стейков будет зависеть от количества друзей в Facebook: Количество друзей - 1000+ друзей Количество стейков за репост - 4 стейк Количество стейков за пост - 8 стейка Количество стейков за комментарий - 5 стейков
Правильно ли я понимаю. Обязательно надо делать репост (это оплачивается ) Если я хочу еще заработать, я могу дополнительно еще сделать пост?
|
|
|
|
Afina_22
|
|
November 25, 2017, 04:52:24 PM |
|
Вопрос к баунти - менеджеру по работе в ФБ: В условиях указано: ..... 3. Только 1 лайк/репост за день будет засчитан. ....... И тут же снизу: Количество друзей - 1000+ друзей Количество стейков за репост - 4 стейк Количество стейков за пост - 8 стейка Количество стейков за комментарий - 5 стейков
Так что именно надо делать? Лайки/репосты или репосты /оригинальные посты? Если оригинальные посты, то какое за него вознаграждение и какие хештеги надо ставить?
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
November 26, 2017, 10:58:51 AM |
|
Здравствуйте. Участвую в баунти- кампании. На момент регистрации в ФБ- баунти имел 601 друзей. Сейчас их большее 1000. Не могли бы вы изменить данные в таблице и начислять токены исходя из новых данных?
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
|
|
November 27, 2017, 05:43:19 AM |
|
У вас почти для каждой кампании указан пул в 800.000 LHCoin_b. Это при условии, что будет продано 100 миллионов токенов?
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
November 27, 2017, 09:21:18 PM |
|
Чисто случайно нашел русскоязычную ветку баунти данного проекта, не мешало бы в основных ветках оставить ссылку или переименовать название данной ветки с ключевыми словами "LH Crypto"
|
|
|
|
|