bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 08, 2017, 03:41:00 PM |
|
вы должны сделать 30 сообщений с подписью о нашем проекте, сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS.
Информация с датами на главной странице сайта icobasis.io в разделе токены.
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 08, 2017, 03:44:57 PM |
|
вы должны сделать 30 сообщений с подписью о нашем проекте, сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS.
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты как раз тоже подумываю сменить подпись,подожду когда правила изменятся и тогда решу!
|
|
|
|
bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 08, 2017, 03:52:15 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты как раз тоже подумываю сменить подпись,подожду когда правила изменятся и тогда решу! ok
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 08, 2017, 05:42:08 PM |
|
А кто вообще считает, сколько сообщений было о том что я участвую в Баунти icobasis?
|
|
|
|
goks22
|
|
November 08, 2017, 05:47:27 PM |
|
Всем привет уважаемые форумчане)! ну я бы сказал, что идея прикольная и полезная, судя по описанию. Обязательно буду участвовать в баунти компании твиттер и фейсбук) Проект очень интересный! Я думаю у него есть будущее!
|
|
|
|
bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 08, 2017, 06:14:50 PM |
|
А кто вообще считает, сколько сообщений было о том что я участвую в Баунти icobasis?
Специальный сотрудник...
|
|
|
|
Kardon
|
|
November 09, 2017, 11:40:40 AM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты увеличение вознаграждения очень неплохая мысль. когда можно ожидать изменений, хотелось бы понять условия?
|
|
|
|
bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 09, 2017, 01:48:22 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты увеличение вознаграждения очень неплохая мысль. когда можно ожидать изменений, хотелось бы понять условия? Сегодня ночью на сайт зальем, завтра утром здесь объявим
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 10, 2017, 03:10:57 PM |
|
Ребят, я правильно понял, что старт ICO будет с 23 декабря? И с 23 декабря нужно написать от 30 сообщений про ICOBASIS? Или уже можно начинать писать и это будет учитываться?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 10, 2017, 03:18:06 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? Я вот не помню точно что за проэкт был, но у них в условиях подписной компании тоже была указано, что в каждом посте нужно было вставлять "#" с названием их проэкта. Только вот администрации форума это не очень понравилось и они чуть ли не приравнивали баунтистов к спамерам. Я это к тому что ссылка в посте может тоже оказаться лишней.
|
|
|
|
bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 10, 2017, 03:55:41 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? Я вот не помню точно что за проэкт был, но у них в условиях подписной компании тоже была указано, что в каждом посте нужно было вставлять "#" с названием их проэкта. Только вот администрации форума это не очень понравилось и они чуть ли не приравнивали баунтистов к спамерам. Я это к тому что ссылка в посте может тоже оказаться лишней. Обновленные условия баунти: https://vk.com/doc171528274_453344865?hash=3b441f09fc302f460f&dl=fc95014376a8a1ca24Скоро выложим на сайте...
|
|
|
|
last
Member
|
|
November 10, 2017, 04:51:50 PM |
|
Кстати, в PDF указывается, что нужно зарегистрироваться на сайте en.icobasis.io, а я зарегистрировался на icobasis.io - разница есть?
|
|
|
|
mo_onster
|
|
November 10, 2017, 05:11:58 PM |
|
Тоже зарегистрировался в баунти, проект интересный (не децентрализованная биржа - уже хорошо ).
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 10, 2017, 05:31:11 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты как раз тоже подумываю сменить подпись,подожду когда правила изменятся и тогда решу! Интересно что там будут за обновления, я хотел присоединиться но не стал этого делать в связи со скупыми вознаграждениями для такого проекта, может что-то сделают такое что заинтересует больше народу. И главное чтобы честно было все и все получали не одинаковые ставки, так как одни делают больше а другие меньше.
|
|
|
|
last
Member
|
|
November 10, 2017, 05:38:57 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты как раз тоже подумываю сменить подпись,подожду когда правила изменятся и тогда решу! Интересно что там будут за обновления, я хотел присоединиться но не стал этого делать в связи со скупыми вознаграждениями для такого проекта, может что-то сделают такое что заинтересует больше народу. И главное чтобы честно было все и все получали не одинаковые ставки, так как одни делают больше а другие меньше. Выше уже кидали ссылку обновления условий Баунти:
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 10, 2017, 05:48:39 PM |
|
это необходимо сделать 30 сообщений за все время баунти? сообщение должно содержать ссылку или название проекта ICOBASIS - это в тексте сообщения? недостаточно того что в подписи ссылка уже будет? на днях будет пересмотр баунти в сторону увеличения вознаграждения, так же будут изменены некоторые моменты как раз тоже подумываю сменить подпись,подожду когда правила изменятся и тогда решу! Интересно что там будут за обновления, я хотел присоединиться но не стал этого делать в связи со скупыми вознаграждениями для такого проекта, может что-то сделают такое что заинтересует больше народу. И главное чтобы честно было все и все получали не одинаковые ставки, так как одни делают больше а другие меньше. Выше уже кидали ссылку обновления условий Баунти: Все, увидел, спасибо что направил. Но к сожалению у меня нету допуска в социальную сеть вконтакте, так как я из Украины, может есть еще где-то такая информация с которой я могу ознакомиться? Выручайте ребята.
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 10, 2017, 05:49:39 PM |
|
Хотелось бы сразу прокомментировать новые условия по подписной. компании BASIS Ранее писалось что нужно делать 30 сообщений за все время. тепереь 10 сообщении в неделю. Т.е. уже 40 до конца ИСо. Как быть с первой неделей. Сегодня пятница, и мои сообщения на этой недели не зачитаются, если их было меньше 10?
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 10, 2017, 05:52:12 PM |
|
Еще вопрос по компании ICO BASIS
Что должны содержать 10 сообщений? Просто общаться или везде говорить, что я участвую в подписной компании ICO BASIS? В других компаниях обычно достаточно общения в определенных разделах форума, и люди видят твою подпись там.
|
|
|
|
last
Member
|
|
November 10, 2017, 05:57:06 PM |
|
Но к сожалению у меня нету допуска в социальную сеть вконтакте, так как я из Украины, может есть еще где-то такая информация с которой я могу ознакомиться? Выручайте ребята. Ничего страшного. Выше ещё писали, что скоро на сайт выложат
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 10, 2017, 06:30:06 PM |
|
Еще момент. В аирдропе Basis, в котором я участвую. Моему рангу полагается 15 монет , что ровняется 15 долларам. Примерно одно сообщение 100 рублей. Так то вроде неплохая сумма. Но на баунти выделают всего 1% токенов+ 25000. Это всего 2,5% от всего количества. По мне так это маловато.
|
|
|
|
|