NikNikKomarov
|
|
December 05, 2017, 01:11:13 PM |
|
С 30 11 17 нет постов для лайков, просьба мин 3 поста в неделю делать в соц. сетях, иначе не понятно, как условия баунти выполнять.
|
|
|
|
vitvert
|
|
December 06, 2017, 03:39:33 PM |
|
Да уж, что-то совсем тихо, и в ветках форума, и в ФБ с Твиттером. Ну этому может быть несколько причин, как плохих так и хороших. Возможно, решили отменить ICO, возможно уже нашли инвесторов и ICO "состоится" в любом случае. Но всех, кто поддерживал этот проект наверняка интересует вопрос: что будет с их вознаграждениями? Ведь проект то интересный по своей сути, уникальная технология по любому выстрелит, если не в РФ, то в Европе точно..
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
December 06, 2017, 04:54:13 PM |
|
Да уж, что-то совсем тихо, и в ветках форума, и в ФБ с Твиттером. Ну этому может быть несколько причин, как плохих так и хороших. Возможно, решили отменить ICO, возможно уже нашли инвесторов и ICO "состоится" в любом случае. Но всех, кто поддерживал этот проект наверняка интересует вопрос: что будет с их вознаграждениями? Ведь проект то интересный по своей сути, уникальная технология по любому выстрелит, если не в РФ, то в Европе точно..
Будем надеяться скоро всё прояснится.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
December 06, 2017, 05:58:47 PM |
|
будем верить в лучшее, что команда работает ищет инвесторов и не всегда есть время на нас)
|
|
|
|
verba2004
|
|
December 06, 2017, 07:28:23 PM |
|
А есть инфа, сколько нибудь денег собрали они?
|
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 07, 2017, 10:25:06 AM |
|
Ребята, узнал подробности.
ICO будет перенесено на середину 2018 года.
Будем ждать.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
December 07, 2017, 10:27:08 AM |
|
Будем ждать.
Что-то совсем на далекий срок перенесли ico. А с чем связано это решение авторы проекта не говорят?
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
last
Member
|
|
December 07, 2017, 10:29:30 AM |
|
Не знаю. Надеюсь ещё отпишутся и расскажут всё.
|
|
|
|
verba2004
|
|
December 07, 2017, 02:27:48 PM |
|
Печалька что то . Почти месяц ушёл , можно было в другой компании поучаствовать.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
December 07, 2017, 02:41:44 PM |
|
Печалька что то . Почти месяц ушёл , можно было в другой компании поучаствовать.
Вот я и дописался, рассказывая выше, что крупная компания будет честной с людьми, и вот результат дело не "пошло" и про нас забыли ... Сегодня сниму подпись, целый месяц похоже в холостую, вот это я "поучаствовал".
|
|
|
|
last
Member
|
|
December 07, 2017, 02:58:46 PM |
|
Подождите печалиться. Я тоже не рад. Но, когда запустят снова ICO, надеюсь наши прошлые старания зачтутся. И мы сможем вернуться не с 0.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 07, 2017, 03:27:10 PM |
|
Будем ждать.
Ну что же, всякое бывает. Непонятно только, как теперь с ретвитами быть. Ретвитить всё равно нечего. Сохранятся ли результаты сделанного?
|
|
|
|
Wenceslaus
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:38:23 PM |
|
Так что, все? Компания закончилась, ждем полгода?
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 08, 2017, 02:52:45 PM |
|
Будем ждать.
Капец, если так далеко перенесли то значит что они страхуются, похоже что кто-то что-то знает о рынке, этого я и боялся, так как биткоин может пойти на коррекцию и тогда это будет не самое время для выхода ИКО и к томуже плохое время для сбора денег.
|
|
|
|
Azar138
|
|
December 08, 2017, 03:14:28 PM |
|
я так понял что они ваще ни че не собрали на пре -ико,прям как как ико про молоко!
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 08, 2017, 03:16:01 PM |
|
Будем ждать.
а с чем связан перенос айсио? есть какие то причины? тем более перенесено на такой не маленький строк
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
December 09, 2017, 10:18:34 AM |
|
Будем ждать.
а с чем связан перенос айсио? есть какие то причины? тем более перенесено на такой не маленький строк Жалко. Интересно, по какой причине на такой срок перенесли. Главное чтоб про нас не забыли за полгода. Как-никак работа, с нашей стороны, была произведена.
|
|
|
|
SL HE
|
|
December 10, 2017, 06:19:24 AM |
|
Как бы понятно, перестраховываются и т.п.. Ну хотя бы предупредили бы нас, нам-то что дальше делать? С 20.11 не подсчитывается активность в баунти..
|
|
|
|
Azar138
|
|
December 10, 2017, 04:25:45 PM |
|
я на своем аккаунте снял подпись надеюсь мои доли не сгорят из-за этого!
|
|
|
|
|