razum08 (OP)
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 11:30:46 AM |
|
Какой вообще смысл имеет эта монета? Просто ради названия монеты? Или эта шутка, которая подается с серьезным видом? Все сложнее на форуме найти что-то действительно интересное и стоящее
Для себя и тем кому понравится, - будут участвовать.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 03, 2017, 11:34:11 AM |
|
Только вот с цифрами ошибочка получилась, 28 тысяч квадратных километров, это перебор. Нужно как то исправить что ли)))
Хм. Написано все правильно. Крым – полуостров с общей площадью 26860 кв. км. Откуда вы берете 28? И ваша рекламка мне нравится, которая под каждым сообщением впечатывается. Дайте код на нее если не трудно. А то никто пока не делится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC почитайте, там всё написано. А по поводу кода, у Вас ранг слабоват для такого кода)) Вы пока без него по пишите.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 03, 2017, 11:34:22 AM |
|
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 03, 2017, 11:36:52 AM |
|
Только вот с цифрами ошибочка получилась, 28 тысяч квадратных километров, это перебор. Нужно как то исправить что ли)))
Хм. Написано все правильно. Крым – полуостров с общей площадью 26860 кв. км. Откуда вы берете 28? И ваша рекламка мне нравится, которая под каждым сообщением впечатывается. Дайте код на нее если не трудно. А то никто пока не делится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC почитайте, там всё написано. А по поводу кода, у Вас ранг слабоват для такого кода)) Вы пока без него по пишите. География Полуостров глубоко выдаётся в Чёрное море, которым омывается с юга и запада; Крымский полуостров отделяет от Чёрного моря Азовское, которое омывает его с востока. Береговая линия Крымского полуострова превышает 2 500 км; из них почти 50 % приходится на Присивашье, 750 км — на Чёрное море[8] и около 500 — на Азовское[9]. Полуостров соединяется с материком узким (до 8 км) Перекопским перешейком, по которому проложены шоссейная и железная дороги, а также проходят русло Северо-Крымского канала и высоковольтная ЛЭП. Восточнее Перекопского перешейка Литовский полуостров Крыма с материковым полуостровом Восточный Рог соединяет грунтовая дамба, по которой проложена улучшенная грунтовая дорога. Ещё восточнее через акваторию Сиваша по дамбе, связывающей крымский мыс Джангара и континентальный мыс Кутара, проложена асфальтированная автомобильная дорога и высоковольтная ЛЭП; восточнее через Чонгарский пролив по дамбе и плотине проходит грунтовая дорога, далее на восток через пролив по дамбе и мосту проходит железная дорога, а в восточной, самой узкой части пролива через него перекинут автомобильный мост, по которому проходит шоссе; на востоке Сиваша автомобильный мост перекинут через протоку Большое гирло Генического пролива, соединяя северную оконечность крымской косы Арабатская стрелка с континентом. В 2015 году начато строительство автомобильного и железнодорожного моста через Керченский пролив с целью соединить Крым с Таманским полуостровом. Площадь — около 26 860 км², из которых 72 % — равнина, 20 % — горы и 8 % — озёра и другие водные объекты. ++++++++++++++++++++ Там есть вот такие строки.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 03, 2017, 11:38:37 AM |
|
Хм. Написано все правильно. Крым – полуостров с общей площадью 26860 кв. км. Откуда вы берете 28? И ваша рекламка мне нравится, которая под каждым сообщением впечатывается. Дайте код на нее если не трудно. А то никто пока не делится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC почитайте, там всё написано. А по поводу кода, у Вас ранг слабоват для такого кода)) Вы пока без него по пишите. Вы поделитесь, я использую когда ранг повысится )
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 12:41:42 PM |
|
Далее можно по регионам пройтись и каждому выпустить свой коин, люди вы реально или прикалываетесь? Какая цель у этого проекта,мне остается не очень понятно.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 03, 2017, 02:50:27 PM |
|
Хм. Написано все правильно. Крым – полуостров с общей площадью 26860 кв. км. Откуда вы берете 28? И ваша рекламка мне нравится, которая под каждым сообщением впечатывается. Дайте код на нее если не трудно. А то никто пока не делится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC почитайте, там всё написано. А по поводу кода, у Вас ранг слабоват для такого кода)) Вы пока без него по пишите. Вы поделитесь, я использую когда ранг повысится ) Не хочу вас расстраивать, но вряд ли вам код этот пригодиться, когда ранг дойдет до Hero! Если только из любви к проекту конечно больше чем через год вы заходите носить эту подпись
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 03, 2017, 10:51:18 PM |
|
Хм. Написано все правильно. Крым – полуостров с общей площадью 26860 кв. км. Откуда вы берете 28? И ваша рекламка мне нравится, которая под каждым сообщением впечатывается. Дайте код на нее если не трудно. А то никто пока не делится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC почитайте, там всё написано. А по поводу кода, у Вас ранг слабоват для такого кода)) Вы пока без него по пишите. Вы поделитесь, я использую когда ранг повысится ) Не хочу вас расстраивать, но вряд ли вам код этот пригодиться, когда ранг дойдет до Hero! Если только из любви к проекту конечно больше чем через год вы заходите носить эту подпись А знаете что? Главное чтоб вы не расстраивались. Вы поделитесь, а я найду применение. И вам в карму +100 )
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 04, 2017, 08:51:29 AM |
|
Видно что модератор не унывает. В целом я так понял, что монета только форфан. Ну в таком случае ICO проводить бесполезно, ну просто потому, что люди уже не бегут на такого рода проекты. Поэтому мой Вам совет, сделайте AirDrop. А потом продадите свои токены на бирже. Это и будет Вашим ICO, как раз посмотрите спрос на Ваши монеты.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 04, 2017, 09:53:24 AM |
|
Видно что модератор не унывает. В целом я так понял, что монета только форфан. Ну в таком случае ICO проводить бесполезно, ну просто потому, что люди уже не бегут на такого рода проекты. Поэтому мой Вам совет, сделайте AirDrop. А потом продадите свои токены на бирже. Это и будет Вашим ICO, как раз посмотрите спрос на Ваши монеты.
Это полноценная монета.
|
|
|
|
CheshurskiKet
Member
Activity: 125
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 10:16:04 AM |
|
Теперь на форуме многие узнаю о фантастическом месте для отдыха летом, и еще к тому времени заработаю монеты под названием Krym Coin, только вот один момент смогут ли этими монетами там воспользоваться.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 04, 2017, 10:27:39 AM |
|
Ну если только ради фана - тогда имеет право на существование. Можно действительно и airdrop сделать, и потом на биржу выйти. А вот ICO не стоит пока делать - сейчас очень плохое время для этого.
|
|
|
|
Ot-to
|
|
November 04, 2017, 10:41:37 AM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол?
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 04, 2017, 10:44:32 AM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Прикол в том что он хочет слить свои монеты кому то. Все движения только ради собственной выгоды.
|
|
|
|
Andstrong
|
|
November 04, 2017, 11:14:31 AM |
|
Далее можно по регионам пройтись и каждому выпустить свой коин, люди вы реально или прикалываетесь? Какая цель у этого проекта,мне остается не очень понятно.
Что же тут непонятно? В школе каникулы. А так ТС малость родителям поможет.Все лучше чем с утра до вечера в стелялки гонять.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
November 04, 2017, 11:16:49 AM |
|
Что же тут непонятно? В школе каникулы. А так ТС малость родителям поможет.Все лучше чем с утра до вечера в стелялки гонять. С одной стороны да - непонятно для чего подобная монета может быть нужна, а с другой - что мешает спустя время интегрировать в нее какие-то фишки и она станет реально востребованной где-то?
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
November 04, 2017, 11:31:39 AM |
|
Что же тут непонятно? В школе каникулы. А так ТС малость родителям поможет.Все лучше чем с утра до вечера в стелялки гонять. Ну он хотя-бы ICO не стал проводить, а просто их раздает - и за одно это ему спасибо. Может эйрдроп сделает. И понятно, что эта монета чито ради фана, так пускай будет.
|
|
|
|
Andstrong
|
|
November 04, 2017, 11:42:59 AM |
|
Что же тут непонятно? В школе каникулы. А так ТС малость родителям поможет.Все лучше чем с утра до вечера в стелялки гонять. Ну он хотя-бы ICO не стал проводить, а просто их раздает - и за одно это ему спасибо. Может эйрдроп сделает. И понятно, что эта монета чито ради фана, так пускай будет. Пускай будет. Я разве против. Родителям помочь пытается, по подвалам и чердакам не шатается, статью в Вики про Крым прочитал ( я надеюсь) вообщем сплошная польза. Пусть будет.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
November 04, 2017, 12:03:32 PM |
|
вы серьезно? вы не создатели мумие проекта?
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 05, 2017, 02:34:02 PM |
|
Что же тут непонятно? В школе каникулы. А так ТС малость родителям поможет.Все лучше чем с утра до вечера в стелялки гонять. С одной стороны да - непонятно для чего подобная монета может быть нужна, а с другой - что мешает спустя время интегрировать в нее какие-то фишки и она станет реально востребованной где-то? Да, возможно и такое.
|
|
|
|
|