razum08 (OP)
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 02:35:47 PM |
|
Видно что модератор не унывает. В целом я так понял, что монета только форфан. Ну в таком случае ICO проводить бесполезно, ну просто потому, что люди уже не бегут на такого рода проекты. Поэтому мой Вам совет, сделайте AirDrop. А потом продадите свои токены на бирже. Это и будет Вашим ICO, как раз посмотрите спрос на Ваши монеты.
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Прикол в том что он хочет слить свои монеты кому то. Все движения только ради собственной выгоды. Кто умеет торговать, то же заработает.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 05, 2017, 02:37:23 PM |
|
Ну если только ради фана - тогда имеет право на существование. Можно действительно и airdrop сделать, и потом на биржу выйти. А вот ICO не стоит пока делать - сейчас очень плохое время для этого.
Спасибо, ICO и не планируется пока что.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 05, 2017, 05:50:08 PM |
|
Видно что модератор не унывает. В целом я так понял, что монета только форфан. Ну в таком случае ICO проводить бесполезно, ну просто потому, что люди уже не бегут на такого рода проекты. Поэтому мой Вам совет, сделайте AirDrop. А потом продадите свои токены на бирже. Это и будет Вашим ICO, как раз посмотрите спрос на Ваши монеты.
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами?
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 05, 2017, 07:45:17 PM Last edit: November 05, 2017, 10:24:04 PM by vgk88 |
|
Тоже интересно как можно получить эту монету и где её можно будет продать?
Дайте адрес своего кошелька, я поделюсь. Кошелек KS2KLVmkKydguyGM5xv6TNjMFbUQYQuQKM
|
|
|
|
cbw
|
|
November 05, 2017, 07:54:57 PM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами? А что толку то с этого кошелька - самый обычный форк, кошелек даже не стилизовали под проект как бывает делают, только иконку свою поставили и на этом все. Мне кажется стоимости у него никакой не будет.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 05, 2017, 08:00:05 PM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами? А что толку то с этого кошелька - самый обычный форк, кошелек даже не стилизовали под проект как бывает делают, только иконку свою поставили и на этом все. Мне кажется стоимости у него никакой не будет. Таких проектов достаточно много. Будет ли монета что-то стоить или нет это напрямую зависит от дальнейших усилий разработчиков. Вон к карбованцу тоже долгое время никто серьезно не относился. А сейчас его цена выросла очень сильно.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 06, 2017, 05:56:42 AM |
|
Дайте адрес своего кошелька, я поделюсь. Кошелек KS2KLVmkKydguyGM5xv6TNjMFbUQYQuQKM отправил
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 06, 2017, 08:28:15 AM |
|
Интересная идея... Можно и мне подробности в личку,тоже хочу получить такие монеты и попробовать продать их...
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 06, 2017, 10:09:42 AM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами? А что толку то с этого кошелька - самый обычный форк, кошелек даже не стилизовали под проект как бывает делают, только иконку свою поставили и на этом все. Мне кажется стоимости у него никакой не будет. Таких проектов достаточно много. Будет ли монета что-то стоить или нет это напрямую зависит от дальнейших усилий разработчиков. Вон к карбованцу тоже долгое время никто серьезно не относился. А сейчас его цена выросла очень сильно. Да здесь Вы конечно правы, чтобы монетка пользовалась спросом надо внедрять в неё идею. Может быть какие-то плюшки именно в Крыму, так как монета Крыма. Там при съеме жилья или ещё чего нибудь в таком плане. Какие прогнозы у разработчика? Что можете предложить? Если не сложно расскажите, чем же Карбованец так понравился людям?
|
|
|
|
cbw
|
|
November 06, 2017, 08:22:27 PM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами? А что толку то с этого кошелька - самый обычный форк, кошелек даже не стилизовали под проект как бывает делают, только иконку свою поставили и на этом все. Мне кажется стоимости у него никакой не будет. Таких проектов достаточно много. Будет ли монета что-то стоить или нет это напрямую зависит от дальнейших усилий разработчиков. Вон к карбованцу тоже долгое время никто серьезно не относился. А сейчас его цена выросла очень сильно. Ну смотрите, вы же в пример тот же карбованец приводите, но там над кошельком тоже поработали. И не знаю, может изначально все также было - просто голый форк, да и тут вполне возможно что чуть позже соберется сообщество а из него небольшая команда, включая дизайнера, и выкатят новую версию кошелька. А может еще маркетолог будет, который придумает как это все двигать.. а так все конечно реально, но мне кажется сейчас недостаточно просто взять создать обычный форк и чтобы он выстрелил.
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 07, 2017, 12:33:19 AM |
|
Дайте адрес своего кошелька, я поделюсь. Кошелек KS2KLVmkKydguyGM5xv6TNjMFbUQYQuQKM отправил Спасибо.Всё получил.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 07, 2017, 07:48:39 AM |
|
Интересная идея... Можно и мне подробности в личку,тоже хочу получить такие монеты и попробовать продать их...
скачайте кошелек и дайте адрес кошелька. я вам отправлю
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 07, 2017, 07:51:59 AM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами? А что толку то с этого кошелька - самый обычный форк, кошелек даже не стилизовали под проект как бывает делают, только иконку свою поставили и на этом все. Мне кажется стоимости у него никакой не будет. Таких проектов достаточно много. Будет ли монета что-то стоить или нет это напрямую зависит от дальнейших усилий разработчиков. Вон к карбованцу тоже долгое время никто серьезно не относился. А сейчас его цена выросла очень сильно. Да здесь Вы конечно правы, чтобы монетка пользовалась спросом надо внедрять в неё идею. Может быть какие-то плюшки именно в Крыму, так как монета Крыма. Там при съеме жилья или ещё чего нибудь в таком плане. Какие прогнозы у разработчика? Что можете предложить? Если не сложно расскажите, чем же Карбованец так понравился людям? "Какие прогнозы у разработчика? Что можете предложить?" *** Пока четкого плана нет, по мере продвижения и будем оповещать. Читайте шапку темы.
|
|
|
|
masewild
|
|
November 07, 2017, 08:10:26 AM |
|
Ну если только ради фана - тогда имеет право на существование. Можно действительно и airdrop сделать, и потом на биржу выйти. А вот ICO не стоит пока делать - сейчас очень плохое время для этого.
Спасибо, ICO и не планируется пока что. А зря, ведь исо всегда гарантирует две вещи, финансовое благополучие и явный ажиотаж к монете))) Ну а если серьезно то проект может просто не зайти. ИМХО
|
|
|
|
lesom
|
|
November 07, 2017, 08:16:29 AM |
|
и вот тут я скажу автору,да! все бы у вас получилось и вы как умный человек могли бы сейчас не анонсировать проект ,а подождать пока спадет анексия,ведь она спадет,так как всего 8 случаев за всю нашу историю были связаны с анексией чужой территории , вот когда вернется крым в свои берега,когда регулярно будет свет,когда воду подадут,деревьями все вновь засадят которые высохли благодаря Рф. тогда проекту быть
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 07, 2017, 08:39:08 AM |
|
Теряю понимание, раздадут монеты, как на волнах приходят всякий шлак, на какаю биржу залистить? Декс и Йобит? Кто будет покупать ничего не стоящий шиткоин? Сам у себя будет покупать и продавать, в чем прикол? Блин а я только заметил, что монетка то со своим кошельком. Ну в таком случае сбор средств конечно нужен, хотя бы для листинга на какой нибудь бирже. Вы уже разговаривали с какими-нибудь биржами? А что толку то с этого кошелька - самый обычный форк, кошелек даже не стилизовали под проект как бывает делают, только иконку свою поставили и на этом все. Мне кажется стоимости у него никакой не будет. Таких проектов достаточно много. Будет ли монета что-то стоить или нет это напрямую зависит от дальнейших усилий разработчиков. Вон к карбованцу тоже долгое время никто серьезно не относился. А сейчас его цена выросла очень сильно. Не выросла а искусственно завышена,что бы создать нужный ажиотаж в соответствующих кругах. Среди соответствующих лиц,которые могут на это клюнуть. Давно работающая схема.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 07, 2017, 09:10:57 AM |
|
и вот тут я скажу автору,да! все бы у вас получилось и вы как умный человек могли бы сейчас не анонсировать проект ,а подождать пока спадет анексия,ведь она спадет,так как всего 8 случаев за всю нашу историю были связаны с анексией чужой территории , вот когда вернется крым в свои берега,когда регулярно будет свет,когда воду подадут,деревьями все вновь засадят которые высохли благодаря Рф. тогда проекту быть
Давайте не будем тут говорить про политику и такого рода вещи, всякие анексии и тому подобные вещи. Мы уже привыкли к тому, что мы всегда виноваты во всем. Вангую, что Вы с Украины. Давайте на этом закончим. Я Вас прошу.
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 07, 2017, 09:54:07 AM |
|
Сегодня зашел а кошелек почему-то не синхронизирован.Вчера полностью синхронизация прошла.В чем дело?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 07, 2017, 09:54:49 AM Last edit: November 07, 2017, 10:15:43 AM by NRZ |
|
Ох ты ж ебаный стыд. Монета с логотипом меджлиса и Крым у них бедненький, и ущемленный. Смехотворно. И монета, уж извините, но очередной шыт-коин, ничего в себе не несущий. Сегодня зашел а кошелек почему-то не синхронизирован.Вчера полностью синхронизация прошла.В чем дело?
Ну потому, что за это время пока вы "отсутствовали" сеть сгенерировала новые блоки, которых в вашей копии блокчейна еще нет. При каждом новом запуске узла он будет "подтягивать" недостающие блоки.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
vgk88
|
|
November 07, 2017, 12:19:53 PM |
|
Сегодня зашел а кошелек почему-то не синхронизирован.Вчера полностью синхронизация прошла.В чем дело?
Ну потому, что за это время пока вы "отсутствовали" сеть сгенерировала новые блоки, которых в вашей копии блокчейна еще нет. При каждом новом запуске узла он будет "подтягивать" недостающие блоки. Блоки не подтягиваются.По этому и спрашиваю.Синхронизация не происходит.
|
|
|
|
|