razum08 (OP)
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 02:25:33 PM |
|
Сегодня зашел а кошелек почему-то не синхронизирован.Вчера полностью синхронизация прошла.В чем дело?
Структурировали премайн. Все будет работать в ближайшее время. Час, два.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 07, 2017, 02:30:14 PM |
|
и вот тут я скажу автору,да! все бы у вас получилось и вы как умный человек могли бы сейчас не анонсировать проект ,а подождать пока спадет анексия,ведь она спадет,так как всего 8 случаев за всю нашу историю были связаны с анексией чужой территории , вот когда вернется крым в свои берега,когда регулярно будет свет,когда воду подадут,деревьями все вновь засадят которые высохли благодаря Рф. тогда проекту быть
Давайте не будем тут говорить про политику и такого рода вещи, всякие анексии и тому подобные вещи. Мы уже привыкли к тому, что мы всегда виноваты во всем. Вангую, что Вы с Украины. Давайте на этом закончим. Я Вас прошу. Спасибо! Без политики пожалуйста.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 07, 2017, 02:36:38 PM |
|
и вот тут я скажу автору,да! все бы у вас получилось и вы как умный человек могли бы сейчас не анонсировать проект ,а подождать пока спадет анексия,ведь она спадет,так как всего 8 случаев за всю нашу историю были связаны с анексией чужой территории , вот когда вернется крым в свои берега,когда регулярно будет свет,когда воду подадут,деревьями все вновь засадят которые высохли благодаря Рф. тогда проекту быть
Ох ты ж ебаный стыд. Монета с логотипом меджлиса и Крым у них бедненький, и ущемленный. Смехотворно. И монета, уж извините, но очередной шыт-коин, ничего в себе не несущий. Это тамга крымская, а не логотип меджлиса. Шыт-не-шыт, заработать все рано будет возможность. Цена то на одном месте не стоит на бирже. (это когда торги будут)
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 07, 2017, 02:46:59 PM |
|
крым,не верю в этот проект,так можно каждый город в блокчейн поместить
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 07, 2017, 03:10:26 PM |
|
Ох ты ж ебаный стыд. Монета с логотипом меджлиса и Крым у них бедненький, и ущемленный. Смехотворно. https://s20.postimg.org/4n3vn2a7h/1200px-_Black_Sea1600_ru.png
|
|
|
|
popachubby
|
|
November 07, 2017, 03:23:26 PM |
|
чочочо? крымняш чтоли?
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 05:14:43 PM |
|
Сегодня зашел а кошелек почему-то не синхронизирован.Вчера полностью синхронизация прошла.В чем дело?
Структурировали премайн. Все будет работать в ближайшее время. Час, два. А что значит: структурировали премайн? Оптимизацию проводили? Я завтра запущу кошелек, уже неделя то вроде прошла с момента получения монет. Интересно наблюдать за развитием. Главное - сформировать сообщество заинтересованных. Твиттера пока нету, но думаю скоро завести и его и фэйсбук. Чтобы участвовать в баунти. Здесь же будет баунти? Ведь надо популярность поднимать
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 07, 2017, 09:09:59 PM |
|
Структурировали премайн. Все будет работать в ближайшее время. Час, два. А что значит: структурировали премайн? Оптимизацию проводили? Я завтра запущу кошелек, уже неделя то вроде прошла с момента получения монет. Интересно наблюдать за развитием. Главное - сформировать сообщество заинтересованных. Твиттера пока нету, но думаю скоро завести и его и фэйсбук. Чтобы участвовать в баунти. Здесь же будет баунти? Ведь надо популярность поднимать Крупные транзакции собирали в кучу. Немного перестарались и поспешили. Создали мелкие транзакции для поддержания сети, и возможности добывать тем у кого мелкие суммы. Будем стараться для вас
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 07, 2017, 09:42:34 PM |
|
Уже всё синхронизировалось.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
November 07, 2017, 09:47:58 PM |
|
Структурировали премайн. Все будет работать в ближайшее время. Час, два. А что значит: структурировали премайн? Оптимизацию проводили? Я завтра запущу кошелек, уже неделя то вроде прошла с момента получения монет. Интересно наблюдать за развитием. Главное - сформировать сообщество заинтересованных. Твиттера пока нету, но думаю скоро завести и его и фэйсбук. Чтобы участвовать в баунти. Здесь же будет баунти? Ведь надо популярность поднимать Чтобы сфомировать сообщество надо было другое название выбирать - тут сразу палится, что разрабы отечественные, а такие обычно ничего хорошего не пилят и денег им давать не принято
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 08, 2017, 07:35:18 AM |
|
Структурировали премайн. Все будет работать в ближайшее время. Час, два. А что значит: структурировали премайн? Оптимизацию проводили? Я завтра запущу кошелек, уже неделя то вроде прошла с момента получения монет. Интересно наблюдать за развитием. Главное - сформировать сообщество заинтересованных. Твиттера пока нету, но думаю скоро завести и его и фэйсбук. Чтобы участвовать в баунти. Здесь же будет баунти? Ведь надо популярность поднимать Чтобы сфомировать сообщество надо было другое название выбирать - тут сразу палится, что разрабы отечественные, а такие обычно ничего хорошего не пилят и денег им давать не принято Да ладно тут палку то перегибать. Конечно русских разрабов не особо любят, но вот например проект Синдикатор, чем он плох? Там русская команда? На самом деле есть проекты и довольно успешные с русской командой, но таких мало.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 10, 2017, 02:43:29 PM |
|
Чего то ветка подутихла и разработчик ничего не пишет. Рассказывайте как обстоят дела с проектом? Надумали что нибудь? А то в прошлый раз я не правильно понял сразу, что монета полноценная. Я подумал, что она на эфире. Поэтому не правильно Вам ответил.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 11, 2017, 06:07:12 PM |
|
Чего то ветка подутихла и разработчик ничего не пишет. Рассказывайте как обстоят дела с проектом? Надумали что нибудь? А то в прошлый раз я не правильно понял сразу, что монета полноценная. Я подумал, что она на эфире. Поэтому не правильно Вам ответил.
Возможно будем делать хардфорк с изменением времени на нахождение нового блока и добычи с помощью мощностей.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 11, 2017, 09:29:12 PM |
|
Возможно будем делать хардфорк с изменением времени на нахождение нового блока и добычи с помощью мощностей. Отличные новости, когда приблизительно ждать каких-нибудь более подробных новостей о выходе хардфорка с усиленными мощностями? А то ведь надо публиковать свои планы и новости. Возможно сообщество, что нибудь подскажет.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 12, 2017, 05:55:37 PM |
|
Ну судя по всему разработчик ушел в глубокую доработку проекта или конечно может быть проект решил вообще не развиваться. Поэтому будем ждать новостей или вообще попрощаемся с проектом.
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 14, 2017, 07:44:22 AM |
|
Ну судя по всему разработчик ушел в глубокую доработку проекта или конечно может быть проект решил вообще не развиваться. Поэтому будем ждать новостей или вообще попрощаемся с проектом.
Подождите немного.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
November 14, 2017, 07:49:36 AM |
|
Опять стеб ? Уж лучше хатико коин который возвращается к хозяину..
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 14, 2017, 11:03:02 AM |
|
Всем скачать новую версию кошелька 2.0.0.1 Сегодня состоялся хардфорк с изменениями. "Время генерации блока: 5 мин. (было 30 сек.) Добыча PoW: 0.2686 KRYM (была добыча только пос)" СПЕЦИФИКАЦИЯ Дата запуска: 23 октября 2017 года Название: Krym Coin Тикер: KRYM Максимум монет: 2 686 000 000 KRYM Премайн: ~10% Алгоритм хэширования: SHA256 Время генерации блока: 5 мин. Добыча PoW: 0.2686 KRYM Добыча POS: 100% в год Начало POS: через 100 часов Порты: RPC - 26860, P2P - 26861
|
|
|
|
razum08 (OP)
Newbie
|
|
November 14, 2017, 11:08:23 AM |
|
Опять стеб ? Уж лучше хатико коин который возвращается к хозяину..
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 14, 2017, 12:33:36 PM |
|
Вовремя я увидела новость про хардфорк. Надеюсь мои монеты не пропадут? И то, что уже намайнено с помощью PoS? То есть мне просто надо скачать новую версию, перекинуть в папку с новой версией старый файл wallet.dat и заново дождаться синхронизации? И на балансе отобразятся все мои монеты?
|
|
|
|
|