antigin
|
|
January 29, 2018, 07:09:01 PM Last edit: January 29, 2018, 07:29:52 PM by antigin |
|
Не знаю, что там будет, но если бы Айкон залистили на Битамб к 1 февраля, а там как раз корейские банки начнут работать по полной с биржами и регистрации на корейских биржах заработают вновь, то это будет БОМБА. Но это просто беливы, конечно.
По поводу крохотного роста при мэйннете и отскока назад. Ну, народ, вы че такие наивные-то? Новость давно уже отыграла события будущего мейнета. А 15% рост - это слоупоки-фомо-хомяки подумали, что вот сча будет рост, и запрыгнули под новость. Ходлеры же им быстро налили, потому и откатились назад быстро.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 06:21:44 AM |
|
Уже идёт онлайн-трансляция на ютубе, но ничего не понимаю, что там говорят если кто-нибудь перевёл - напишите)
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 31, 2018, 06:23:18 AM |
|
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 06:25:49 AM |
|
Спасибо, но прям такого суперского ничего не презентовали? Никаких новых крутых партнерств как с ванчейн или аион
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 31, 2018, 06:27:16 AM |
|
Спасибо, но прям такого суперского ничего не презентовали? Никаких новых крутых партнерств как с ванчейн или аион Там саммет еще идет, годнота вроде по темам будет спустя несколько часов только, если не ошибаюсь. Круче партнерств будет, если все таки айкон начнет листиться на корейских биржах и пойдет куча вливаний KRW в него.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 08:17:11 AM |
|
Спасибо, но прям такого суперского ничего не презентовали? Никаких новых крутых партнерств как с ванчейн или аион Там саммет еще идет, годнота вроде по темам будет спустя несколько часов только, если не ошибаюсь. Круче партнерств будет, если все таки айкон начнет листиться на корейских биржах и пойдет куча вливаний KRW в него. А с чем связано то,что его все ещё нет на битхамбе? Или может как раз в конце саммита они это анонсируют)
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
January 31, 2018, 08:24:46 AM |
|
Спасибо, но прям такого суперского ничего не презентовали? Никаких новых крутых партнерств как с ванчейн или аион Там саммет еще идет, годнота вроде по темам будет спустя несколько часов только, если не ошибаюсь. Круче партнерств будет, если все таки айкон начнет листиться на корейских биржах и пойдет куча вливаний KRW в него. А с чем связано то,что его все ещё нет на битхамбе? Или может как раз в конце саммита они это анонсируют) Я думаю там так нельзя делать, только биржа может озвучить о том что они намерены листить. Иначе могут наказать за разглашение информации
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 31, 2018, 08:26:02 AM |
|
Спасибо, но прям такого суперского ничего не презентовали? Никаких новых крутых партнерств как с ванчейн или аион Там саммет еще идет, годнота вроде по темам будет спустя несколько часов только, если не ошибаюсь. Круче партнерств будет, если все таки айкон начнет листиться на корейских биржах и пойдет куча вливаний KRW в него. А с чем связано то,что его все ещё нет на битхамбе? Или может как раз в конце саммита они это анонсируют) Не знаю честно говоря, на реддите тоже каких то объяснений толковых не встречал, но я списываю на это то, что проект еще молодой и торгуется сколько, месяца два - два с половиной?! Не такой уж большой срок, чтобы залиститься на всех крупных биржах.
|
|
|
|
VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 09:19:36 AM |
|
Не знаю, что там будет, но если бы Айкон залистили на Битамб к 1 февраля, а там как раз корейские банки начнут работать по полной с биржами и регистрации на корейских биржах заработают вновь, то это будет БОМБА. Но это просто беливы, конечно.
По поводу крохотного роста при мэйннете и отскока назад. Ну, народ, вы че такие наивные-то? Новость давно уже отыграла события будущего мейнета. А 15% рост - это слоупоки-фомо-хомяки подумали, что вот сча будет рост, и запрыгнули под новость. Ходлеры же им быстро налили, потому и откатились назад быстро.
Поддерживаю, думаю что взорвет он рынок, все зависит от корейцев конечно. Будет круто
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 09:22:40 AM |
|
Поддерживаю, думаю что взорвет он рынок, все зависит от корейцев конечно. Будет круто Балина в своём твиттере сказал, что сегодня он ожидает типа самые большие новости в своей жизни на этом саммите)
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 09:37:12 AM |
|
Спасибо, но прям такого суперского ничего не презентовали? Никаких новых крутых партнерств как с ванчейн или аион Там саммет еще идет, годнота вроде по темам будет спустя несколько часов только, если не ошибаюсь. Круче партнерств будет, если все таки айкон начнет листиться на корейских биржах и пойдет куча вливаний KRW в него. А с чем связано то,что его все ещё нет на битхамбе? Или может как раз в конце саммита они это анонсируют) Я думаю там так нельзя делать, только биржа может озвучить о том что они намерены листить. Иначе могут наказать за разглашение информации в крипте можно делать многое, и никто тут не указ, пампить и дампить на тех же легальных биржах нельзя, иначе sec за одно место возьмет, а в крипте только этим и занимаются, но это до поры до времени
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
January 31, 2018, 09:41:14 AM |
|
я icon держу с конца прошлого года и пока не планирую продавать, хотя он вырос почти на 100% уже. Впереди еще много всего, хотя бы до середины года подержу и даже не буду пытаться пампы ловить
|
|
|
|
rally
|
|
January 31, 2018, 10:10:26 AM |
|
Ян Балина то похоже поднял цену ICONу, а сам продал его, вот и цена вниз пошла Ну и так слепо слушать его не надо
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
January 31, 2018, 10:13:09 AM |
|
Проект вроде как новый, а судя по топику он быстро сумел сформировать свое устойчивое комьюнити. Что действительно не может не радовать, это говорит о многом. Но цены скажу по сравнению с прошлым годом кусачие очень даже.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 10:17:47 AM |
|
А русскоязычного обзора нету? Интересно, а они будут как-то взаимодействовать с киберспортом ,который в Корее очень популярен?
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 03:22:26 PM |
|
знаете я вот также думал в марте 2017 года что цены кусачие на биток в 1000, так как продал биток по 300 в далеком 2013 году)) а вот через пол года я уже не думал что цена в 3000 за биток кусачая, и хорошо что взял за 3000 потому как сейчас сами все видите)
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 03:25:55 PM |
|
знаете я вот также думал в марте 2017 года что цены кусачие на биток в 1000, так как продал биток по 300 в далеком 2013 году)) а вот через пол года я уже не думал что цена в 3000 за биток кусачая, и хорошо что взял за 3000 потому как сейчас сами все видите)
На перспективу ICON наверно самый лучший проект, профит будет точно.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
January 31, 2018, 03:26:46 PM |
|
Как я посмотрю что если корейцы что то и делают, то делают с совестью и не чтобы собрать бабло, а чтобы развиваться и расти. Так что у этого проекта есть будущее!
|
|
|
|
cbw
|
|
January 31, 2018, 09:32:58 PM |
|
Ян Балина то похоже поднял цену ICONу, а сам продал его, вот и цена вниз пошла Ну и так слепо слушать его не надо Да уж, красавчик однако. Сразу после цена отлично подросла, а потом уже так неплохо навернулась. Нормально он так шороху навел, манипуль блин.
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 10:56:55 AM |
|
В марте будет токен - свап (обмен ERC-20 текущих ICX на ICX монеты) и запуск мобильного кошелька. Token Swap and mobile wallet in March 2018.
|
|
|
|
|