Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 21, 2018, 06:18:45 AM |
|
Напоминаю: менее двух дней, учитывая разницу в часовых поясах, осталось для участия в Эйрдропе. Инвесторы времен токенсейла, баунти-хантеры и некоторые другие участники (token sale participant, bounty and other event winners) - поторопитесь, кто ещё не успел.
Неужели наконец то выплатят баунти, я уже неоднократно забыл про эти причитающиеся мне 95 монет за три ретвита и регистрацию в слаке. Вроде кошелек создал и успешно зарегался. Да ничего не скажешь, очень "щедрое" баунти. Заметил практически всегда у хороших проектов баунти копеечное.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
March 21, 2018, 06:20:46 AM |
|
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 07:11:10 AM |
|
С таким длинным названием сайта ребятки высоко не взлетят Давно доказано, чем короче адрес сайта - тем больше людей зайдет и запомнит адрес. Проверено неоднократно на своем опыте. А тут инициаторы не заморачивались
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 21, 2018, 07:21:04 AM |
|
Напоминаю: менее двух дней, учитывая разницу в часовых поясах, осталось для участия в Эйрдропе. Инвесторы времен токенсейла, баунти-хантеры и некоторые другие участники (token sale participant, bounty and other event winners) - поторопитесь, кто ещё не успел.
Неужели наконец то выплатят баунти, я уже неоднократно забыл про эти причитающиеся мне 95 монет за три ретвита и регистрацию в слаке. Вроде кошелек создал и успешно зарегался. Да ничего не скажешь, очень "щедрое" баунти. Заметил практически всегда у хороших проектов баунти копеечное. Насамом деле довольно щедрое. Оно считалось по цене токена в 11 центов на среднем уровне баунти осени. А сейчас цена 3 доллара, соответственно оочень хорошо выходит.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
March 21, 2018, 08:31:05 AM |
|
ICX залистился (или залиститься) на битхамб - одной из крупнейших корейских бирж.
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 08:34:03 AM |
|
Проект заслуживает непременно внимания. ICON может составить конкуренцию многим блокчейнам и вырваться в перед.
|
|
|
|
Moidodyr
Newbie
Activity: 96
|
|
March 21, 2018, 08:42:46 AM |
|
Не плохо монета стрельнула сегодня, я уже и забыл о том что айкон может расти. Может даже и в плюс выйду от продажи, но надо, чтобы еще в 2 раза подорожал. Вверх!!!
|
|
|
|
madkidshop
Newbie
Activity: 57
|
|
March 21, 2018, 08:48:38 AM |
|
Не плохо монета стрельнула сегодня, я уже и забыл о том что айкон может расти. Может даже и в плюс выйду от продажи, но надо, чтобы еще в 2 раза подорожал. Вверх!!!
а я протупил момент, понятно было что пропампится . Но хоть аион стрельнул
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 21, 2018, 08:55:32 AM |
|
Проект заслуживает непременно внимания. ICON может составить конкуренцию многим блокчейнам и вырваться в перед.
Сейчас корейцы ico разрешают Icon поддерживается правительством и крупными фондами, вероятнее всего это будет основной платформой в Корее. Это коррейцы, они в информатике и технике как немцы в автопроме
|
|
|
|
Alfamouse
Member
|
|
March 21, 2018, 08:58:47 AM |
|
Многие забыли про то, что икон может расти сегодня он напомнил о себе. Ждем 4$ и фиксим профит, кому позволяет цена закупки
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
|
|
March 21, 2018, 09:02:21 AM |
|
Надеюсь, что скоро начнется рост и ICON хорошо подрастет!
|
|
|
|
Alfamouse
Member
|
|
March 21, 2018, 09:19:56 AM |
|
Надеюсь, что скоро начнется рост и ICON хорошо подрастет!
А +50% за день разве мало? Сегодня день айкона. Главное чтобы завтра не сильно просел и начал очередной рост не с самых низов. Тогда глядишь до 5-7 баксов дорастем быстро.
|
|
|
|
cbw
|
|
March 21, 2018, 10:07:08 AM |
|
С таким длинным названием сайта ребятки высоко не взлетят Давно доказано, чем короче адрес сайта - тем больше людей зайдет и запомнит адрес. Проверено неоднократно на своем опыте. А тут инициаторы не заморачивались Это из 90х наверное, тогда наверное адреса сайтов вводили руками Сейчас есть закладки, есть поиск - зачем запоминать и вводить весь адрес, когда достаточно ввести часть и остальное подскажет любой поисковик.
|
|
|
|
vit0z
|
|
March 21, 2018, 10:11:22 AM |
|
В 2018 конечно предстоит жесткое рубилово блокчейнов. И хотя я считаю, что эфир пока выйдет победителем, доля проектов на нем снизится.
Для нас же лучше такое развитие событий. Я вообще за то чтобы было деление по странам - проекты Китая на нео, айкон - Корея и т.д. Международный формат пусть будет эфир...
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
|
|
March 21, 2018, 10:20:59 AM |
|
Я за ICON совсем не переживаю, уверен, что как только рынки начнут восстанавливаться - сразу неплохо подрастет.
|
|
|
|
alexpoker
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 21, 2018, 10:30:47 AM |
|
Неплохо так вырос на 50% на новости о листинге на битхамбе. Надеюсь после листинга продолжит свой путь вверх.
|
╔═◼ CARDSTACK ◼═╗ The Experience Layer of the Decentralized Internet (https://cardstack.com/)
|
|
|
dimartyre
Newbie
|
|
March 21, 2018, 10:37:58 AM |
|
Хороший проект как многие другие в топ 10.Ждёмс))
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
March 21, 2018, 10:50:04 AM |
|
Неплохо так вырос на 50% на новости о листинге на битхамбе. Надеюсь после листинга продолжит свой путь вверх.
Та по проекту новости о листинге сделали свое дело. Надеюсь все планы которые есть у команды,в скором времени они реализуют и мы увидим ценник выше.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 10:58:14 AM |
|
Есть мнение, что новость о листинге уже отыграла себя и сейчас докупать смысла нет. Кто что думает?
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
MrLitex
|
|
March 21, 2018, 11:02:18 AM |
|
Есть мнение, что новость о листинге уже отыграла себя и сейчас докупать смысла нет. Кто что думает? Еще 3 биржи корейские должны залистить в ближ. будущем по этому примеру. Если веришь в биток сейчас по 10 - 12к в ближ. дни, то есть смысл докупать, всяко догонят до 5 - 6$.
|
|
|
|
|