Viva!
|
|
March 30, 2018, 02:02:13 PM |
|
Это в духе ICON - задержать что-то ради пущей уверенности в чем-то. Я в том числе имею в виду верификацию заявок на участие в Аирдропе. Пришло соответствующее сообщение. Но за это мы их и любим. Да?
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 30, 2018, 02:05:41 PM |
|
Это в духе ICON - задержать что-то ради пущей уверенности в чем-то. Я в том числе имею в виду верификацию заявок на участие в Аирдропе. Пришло соответствующее сообщение. Но за это мы их и любим. Да?
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего. Я участвовал в баунти и примерно месяц назад приходило письмо с формой и инструкциями, как кошелек создать и все такое. Вот с тех пор больше ничего не приходило.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
March 30, 2018, 02:10:50 PM |
|
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего. Я участвовал в баунти и примерно месяц назад приходило письмо с формой и инструкциями, как кошелек создать и все такое. Вот с тех пор больше ничего не приходило. планируется вроде айрдоп какого-то токена на платформе ICON - может быть об этом речь идет
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
March 30, 2018, 02:15:13 PM |
|
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего. Я участвовал в баунти и примерно месяц назад приходило письмо с формой и инструкциями, как кошелек создать и все такое. Вот с тех пор больше ничего не приходило. Благодарю за бдительность. Пришло аж два письма, снова в духе ICON отправленные через какие-то левые серваки: hellо@icon.foundation через mail160.suw16.rsgsv.net и через mail244.sea101.rsgsv.net Если фишинг, то ничего не запрашивают. Хотя рыбаки нынче хитрые пошли, сперва прикармливают. Так вот, Аирдроп раздадут к середине апреля, когда сверят анкеты и результаты KYC. Во втором письме отчет за первый квартал, он имеется на Медиуме.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 30, 2018, 02:52:56 PM |
|
Смотрю на курс и опять от в упадок пошел, вроде только на ноги начал вставать. Все такие очень сильная зависимость всех монет от битка и от этого не куда не деться.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
March 30, 2018, 02:57:34 PM |
|
Да что на курсы сейчас смотреть? Все что даже толковое после ico выходит на биржу, сразу уходит в минус иксы, даже сейчас взял за практику тарить новые токены после выхода на биржу, часто цена на много ниже цены ico
|
|
|
|
starkovblue
|
|
March 30, 2018, 03:01:33 PM |
|
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего. Я участвовал в баунти и примерно месяц назад приходило письмо с формой и инструкциями, как кошелек создать и все такое. Вот с тех пор больше ничего не приходило. Благодарю за бдительность. Пришло аж два письма, снова в духе ICON отправленные через какие-то левые серваки: hellо@icon.foundation через mail160.suw16.rsgsv.net и через mail244.sea101.rsgsv.net Если фишинг, то ничего не запрашивают. Хотя рыбаки нынче хитрые пошли, сперва прикармливают. Так вот, Аирдроп раздадут к середине апреля, когда сверят анкеты и результаты KYC. Во втором письме отчет за первый квартал, он имеется на Медиуме. Они для начала просто проверяют ответишь или нет а потом как опытный рыбак пришлют файл или подобное и при открытие ты потеряешь все свои кошельки. Работают слаженно и по видимому кто то из команды или партнеров слил почту этом недохакерам.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
March 30, 2018, 03:09:12 PM |
|
В прошлый раз письма с анонсом Аирдропа тоже слали с левого адреса, потом команда извинялась.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 30, 2018, 04:15:44 PM |
|
ICON держу еще из последних, но начал уходить в usdt, ситуация на рынке крайне не нравится. Айкон один из немногих, кого пока оставил.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 30, 2018, 06:57:08 PM |
|
ICON держу еще из последних, но начал уходить в usdt, ситуация на рынке крайне не нравится. Айкон один из немногих, кого пока оставил.
Да, в Тетер сейчас многие выходят и возможно это правильно. Но при этом айкон я считаю как минимум по отношению к эфиру может стрельнуть, а может быть и в долларе. Скоро начнутся ICO на ICON и это даст ему новую жизнь если он пройдет все проверки когда на него обрушатся куча транзакций.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
March 31, 2018, 09:23:26 AM |
|
Да, в Тетер сейчас многие выходят и возможно это правильно. Но при этом айкон я считаю как минимум по отношению к эфиру может стрельнуть, а может быть и в долларе. Скоро начнутся ICO на ICON и это даст ему новую жизнь если он пройдет все проверки когда на него обрушатся куча транзакций. ну я бы на вашем месте не так уповал бы на исо на айконе, многие проекты где также ждали исо не оправдали себя, но я также закупился уже и надеюсь на дальнейший рост
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 09:26:15 AM |
|
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего. Я участвовал в баунти и примерно месяц назад приходило письмо с формой и инструкциями, как кошелек создать и все такое. Вот с тех пор больше ничего не приходило. Благодарю за бдительность. Пришло аж два письма, снова в духе ICON отправленные через какие-то левые серваки: hellо@icon.foundation через mail160.suw16.rsgsv.net и через mail244.sea101.rsgsv.net Если фишинг, то ничего не запрашивают. Хотя рыбаки нынче хитрые пошли, сперва прикармливают. Так вот, Аирдроп раздадут к середине апреля, когда сверят анкеты и результаты KYC. Во втором письме отчет за первый квартал, он имеется на Медиуме. Мне тоже пришло письмо,но я постремался открывать его,так ка клевые какие то адреса. Так получается это будет аирдроп в апреле,надо почитать что и как там.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
March 31, 2018, 09:41:55 AM |
|
Напугали меня с этими неизвестными адресами! Сейчас гоняю антивирусом вдоль и поперек и не использую нигде пароли
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
March 31, 2018, 09:48:04 AM |
|
Проект отличный,ICON показал себя не плохо. Думаю что с приходом весны еще лучше себя покажет. У кого есть возможность инвестировать в крипту, не обходить стороной ICON
|
|
|
|
mk2805
|
|
March 31, 2018, 09:52:01 AM |
|
Мне ничего не приходило от айкона в последнее время, аккуратней может фишинг или ещё чего похуже. Ну аирдроп у них действительно есть, но мне тоже ничего не приходило... В целом айкон мой самый любимый проект, я в ICO не попал но в первый час торгов на бинансе в декабре его закупал и хорошо на нем заработал. Сейчас он просел и я тоже его закупил, считаю он все еще недооценен, даже после роста последнего. Я участвовал в баунти и примерно месяц назад приходило письмо с формой и инструкциями, как кошелек создать и все такое. Вот с тех пор больше ничего не приходило. Благодарю за бдительность. Пришло аж два письма, снова в духе ICON отправленные через какие-то левые серваки: hellо@icon.foundation через mail160.suw16.rsgsv.net и через mail244.sea101.rsgsv.net Если фишинг, то ничего не запрашивают. Хотя рыбаки нынче хитрые пошли, сперва прикармливают. Так вот, Аирдроп раздадут к середине апреля, когда сверят анкеты и результаты KYC. Во втором письме отчет за первый квартал, он имеется на Медиуме. Мне тоже пришло письмо,но я постремался открывать его,так ка клевые какие то адреса. Так получается это будет аирдроп в апреле,надо почитать что и как там. Все эти аирдропы к сожалению не прибыльны, никогда в них не участвую, но с точки зрения маркетинга проекта то это норм штука
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 10:04:11 AM |
|
Напугали меня с этими неизвестными адресами! Сейчас гоняю антивирусом вдоль и поперек и не использую нигде пароли самый лучший вариант хранить все на виртуальной машине, а с рабочей делать все остальное (в том числе и в инете сидеть) самый лучший вариант из всех возможных
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
March 31, 2018, 05:23:14 PM |
|
Напугали меня с этими неизвестными адресами! Сейчас гоняю антивирусом вдоль и поперек и не использую нигде пароли Я купил и все еще держу на бирже надеюсь в итоге никаких проблем не будет, а то все эти замены и переходы на другой блокчейн и танцы с адресами не очень если честно. Возникают мысли что все кто не переведет под новый кошелек тупо останутся без своих токенов которые обнулятся в итоге.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
tumar
Newbie
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 05:44:32 PM |
|
Глядя в целом на проект он действительно заслуживает своего внимания, думаю иксы ещё он может дать. Вот вот должно начаться ИКО на их блокчейне.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
March 31, 2018, 06:32:54 PM |
|
ICON корейский проект который не о чём мне не говорит, единственное что я знаю о нём что этот ICON разрабатывается уже 2 года. Основателем стартапа является финансовая компания из Южной Корее Dayli Financial Group, стоимостью в $4 миллиарда. Эта же компания владеет биржей Coinone.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Brik
Member
|
|
March 31, 2018, 07:47:51 PM |
|
ICON корейский проект который не о чём мне не говорит, единственное что я знаю о нём что этот ICON разрабатывается уже 2 года. Основателем стартапа является финансовая компания из Южной Корее Dayli Financial Group, стоимостью в $4 миллиарда. Эта же компания владеет биржей Coinone.
Зачем говорить о проекте, если он вам ни чем не говорит? Есть замечательный инструмент, гугл называется, забейте и узнаете многое о проекте
|
|
|
|
|