UniqueOneS
|
|
June 06, 2018, 12:31:05 PM |
|
Хайп прошел. Кто хотел на нём сделать деньги, тот уже сделал. Огромных иксов от него ждать уже не стоит. Хотя перспектива роста у него несомненно есть.
Хотя бы два икса в этом году увидеть от ICON как программу минимум, пусть даже вровень с динамикой всего рынка, то было бы уже хорошо, подогрело бы интерес. Из-за январского пампа у приверженцев стратегии ходла сейчас снижена мораль. Оно и понятно, бравировали подождать год-три, но что-то никак не можем вернуться к уже пройденным ценам. А между тем с даты раздачи ИКОНа прошло всего пол года. Свои сто иксов проект сделал на растущем рынке, не без манипуляций, разумеется. Фундаментальный рост будет только с релизом разработок. Сомнений в проекте нет, но нужно время. Что-то свапнуть все никак монеты не могут, а это тоже минус..
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 06, 2018, 12:32:02 PM |
|
Мда, сейчас на цену глянула, когда эту тему писали, цена может и была 1$, но однако в январе 2018 она поднималась и до 12 $ за 1 ICON
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 12:47:39 PM |
|
Давече прочитал тут в одном из чатов подобное: "Вчера в телеграм канале проекта TowerBee увидел скинутый приватный ключ от кошелька MEW. Захожу в кошель и вижу там 195к$ в ICON эквиваленте, ну и собственно газ на нуле, то есть вывести никак нельзя. Захожу в etherscan и вижу две входящие транзы, которые уже в ожидании примерно минут 20, перехожу на странцу с коментариями кошелька, а там самое интересное. Там уже много людей, которые повелись на подобные уловочки и перекидывали ETH в кошелек, чтобы вывести эти деньги, короче ICON залочен самим ICON Foundation. Вот такая замануха, рассказываю Вам в просветительских целях. Ну и собственно пруф, вот тот самый PrivatKey 668a369e87c01da5bfca9851e6ee86d760e17ee7912d77b7dffe8e0cdf63bcb5 . НО ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, *НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫВЕСТИ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ*, потеряете ETH и время. Вот такая хрень." Так что не попадайтесь. Мда, каких только мошеннических схем не придумают. Вот они вроде 200к айкона у тебя в руках, щас заберу! )) И уже больше 4000 транзакций на ввод эфира
|
|
|
|
Mary89
|
|
June 06, 2018, 12:57:12 PM |
|
Давече прочитал тут в одном из чатов подобное: "Вчера в телеграм канале проекта TowerBee увидел скинутый приватный ключ от кошелька MEW. Захожу в кошель и вижу там 195к$ в ICON эквиваленте, ну и собственно газ на нуле, то есть вывести никак нельзя. Захожу в etherscan и вижу две входящие транзы, которые уже в ожидании примерно минут 20, перехожу на странцу с коментариями кошелька, а там самое интересное. Там уже много людей, которые повелись на подобные уловочки и перекидывали ETH в кошелек, чтобы вывести эти деньги, короче ICON залочен самим ICON Foundation. Вот такая замануха, рассказываю Вам в просветительских целях. Ну и собственно пруф, вот тот самый PrivatKey 668a369e87c01da5bfca9851e6ee86d760e17ee7912d77b7dffe8e0cdf63bcb5 . НО ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, *НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫВЕСТИ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ*, потеряете ETH и время. Вот такая хрень." Так что не попадайтесь. Действительно замануха, казалось бы вот оно, но не тут то было, прямо как сыр в мышеловке, явно многие попадаются, такое уже где-то было, но схема работает и деньги поступают, тоже вид заработка.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
June 06, 2018, 12:59:49 PM |
|
Мда, сейчас на цену глянула, когда эту тему писали, цена может и была 1$, но однако в январе 2018 она поднималась и до 12 $ за 1 ICON
Кто знает, может это возможность для закупа. По Айкон последнее время не было особо новостей, но вот пойдут ИКО на Айкон, там и посмотрим, что с ценой будет.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 06, 2018, 01:36:03 PM |
|
Кто знает, может это возможность для закупа. По Айкон последнее время не было особо новостей, но вот пойдут ИКО на Айкон, там и посмотрим, что с ценой будет. Не следил за этой монетой, на сегодня стоит больше $2, как думаете это хорошая цена для покупки? А когда планируется проводить ico на icon?
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
June 06, 2018, 01:38:16 PM |
|
Мне лично нравится этот проект. Я думаю что тут возможен успех очень большой. И инвестировать в эту монету на несколько лет наверное самый лучший вариант.
|
|
|
|
r1d1
|
|
June 07, 2018, 09:14:28 AM |
|
Давече прочитал тут в одном из чатов подобное: "Вчера в телеграм канале проекта TowerBee увидел скинутый приватный ключ от кошелька MEW. Захожу в кошель и вижу там 195к$ в ICON эквиваленте, ну и собственно газ на нуле, то есть вывести никак нельзя. Захожу в etherscan и вижу две входящие транзы, которые уже в ожидании примерно минут 20, перехожу на странцу с коментариями кошелька, а там самое интересное. Там уже много людей, которые повелись на подобные уловочки и перекидывали ETH в кошелек, чтобы вывести эти деньги, короче ICON залочен самим ICON Foundation. Вот такая замануха, рассказываю Вам в просветительских целях. Ну и собственно пруф, вот тот самый PrivatKey 668a369e87c01da5bfca9851e6ee86d760e17ee7912d77b7dffe8e0cdf63bcb5 . НО ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, *НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫВЕСТИ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ*, потеряете ETH и время. Вот такая хрень." Так что не попадайтесь. Старый развод. Таких адресов море в сети, где лежит куча токенов, есть приватник, но нет эфира для трансы. Бот мошенника постоянно мониторит этот приватник, и как только туда залетает эфир, то моментально его выводит. Нубы, как рыбы, клюют на крючок. А здесь в другом фишка. Всё же рисковать Иконом на $200к никто не станет. Насколько помню, нельзя переводить Иконы на адрес, который участвовал в ИКО и не прошёл KYC. Те, кто про это забыл/не знал, дорого за это заплатили. Вообще у них очень странный контракт. Помню на самом ИКО они брали в расчёт только первую входящую транзакцию, а не сумму всех переводов.
|
|
|
|
rally
|
|
June 07, 2018, 02:37:58 PM |
|
Мне лично нравится этот проект. Я думаю что тут возможен успех очень большой. И инвестировать в эту монету на несколько лет наверное самый лучший вариант.
На несколько лет загадывать не стоит, за несколько лет криптовалюта может сильно измениться, появиться новые технологии, новые блокчейны. Но пока ICON смотрится крепко!
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 02:45:29 PM |
|
Крепко как йопчаги! Это не мат, а удар из таэквондо.
|
|
|
|
satrum
|
|
June 08, 2018, 12:56:34 PM |
|
" ICON (ICX) and Deloitte Startup Advisory Group have signed a Memorandum of Understanding" added for voting, proof and forecast on YEENOT TODAY https://yeenot.today/catalog/news/317ICX price go up? June 8th, 2018 — ICON and Deloitte Startup Advisory Group (Managing Director, YS Kim) signed an MOU to develop, empower and commercialize blockchain based projects. Collaboration between Deloitte Blockchain Lab, which has developed and commercialized more than 30 blockchain projects, and ICON’s technology is expected to strengthen both companies’ competitiveness in the blockchain industry. Through this agreement, the Deloitte Startup Advisory Group will provide professional services for the commercialization of blockchain based projects through accounting/financial consulting, tax advisory, risk consulting, investment sourcing and overseas advancement support. In addition, the two companies will continue to search for promising blockchain startups. JH Kim, ICON council member, stated “We expect to expand our blockchain network and activities with the collaboration of Deloitte’s global network and partners.” YH Kim, Managing director of Deloitte Startup Advisory Group, said “Collaboration between leading companies in the blockchain business is essential. By working with ICON we look forward to creating best practices for applying blockchain technology in the real world and expand our strength in the blockchain industry.”
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
June 08, 2018, 01:02:02 PM |
|
Корейцы не дремлют и делают всё для развития своего проекта. Я думаю, ICON себя ещё покажет. Можно взять на долгосрочную перспективу.
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
|
|
June 08, 2018, 01:02:46 PM |
|
айкон крепкий проект, его многие считают один из самых перспективных, но в чём же его изюменка?
|
|
|
|
peretss
|
|
June 08, 2018, 02:56:44 PM |
|
Свои сто иксов проект сделал на растущем рынке, не без манипуляций, разумеется. Фундаментальный рост будет только с релизом разработок. Сомнений в проекте нет, но нужно время. Что-то свапнуть все никак монеты не могут, а это тоже минус..
Фундаментального роста в широком смысле этого слова не будет без общей тенденции растущего рынка даже после релизов, жалкие потуги и недолгая положительная динамика это максимум. Гораздо больший эффект будет в условиях общего роста.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
June 08, 2018, 03:00:49 PM |
|
Этот проект действительно может стать очень интересным. Я за ним давно наблюдаю, и даже инвестировала в эти монеты некую часть капитала. Просто уверен что это даст мне прибыль
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
June 08, 2018, 03:05:43 PM |
|
Этот проект действительно может стать очень интересным. Я за ним давно наблюдаю, и даже инвестировала в эти монеты некую часть капитала. Просто уверен что это даст мне прибыль
Инвестировала ... Но уверен
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
June 08, 2018, 03:25:46 PM |
|
Давече прочитал тут в одном из чатов подобное: "Вчера в телеграм канале проекта TowerBee увидел скинутый приватный ключ от кошелька MEW. Захожу в кошель и вижу там 195к$ в ICON эквиваленте, ну и собственно газ на нуле, то есть вывести никак нельзя. Захожу в etherscan и вижу две входящие транзы, которые уже в ожидании примерно минут 20, перехожу на странцу с коментариями кошелька, а там самое интересное. Там уже много людей, которые повелись на подобные уловочки и перекидывали ETH в кошелек, чтобы вывести эти деньги, короче ICON залочен самим ICON Foundation. Вот такая замануха, рассказываю Вам в просветительских целях. Ну и собственно пруф, вот тот самый PrivatKey 668a369e87c01da5bfca9851e6ee86d760e17ee7912d77b7dffe8e0cdf63bcb5 . НО ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, *НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫВЕСТИ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ*, потеряете ETH и время. Вот такая хрень." Так что не попадайтесь. там не ICON "залочен самим ICON Foundation", а включен бот, который денЮШки ЛОХОВ сразу переводит на адрес УМНОГО ботовода )...тем самым на кошельке ПОСТОЯННО НЕТ газа
|
|
|
|
yorll
|
|
June 08, 2018, 03:58:53 PM |
|
Вот именно, сейчас куча проектов задерживает выходы и релизы своих продуктов, потому что понимают, что никакого роста это не спровоцирует. А рост после таких событий - это большой показатель для инвесторов! Поэтому я всегда с пониманием отношусь к тому, что проекты оттягивают сроки.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 08, 2018, 04:22:21 PM |
|
Вот именно, сейчас куча проектов задерживает выходы и релизы своих продуктов, потому что понимают, что никакого роста это не спровоцирует. А рост после таких событий - это большой показатель для инвесторов! Поэтому я всегда с пониманием отношусь к тому, что проекты оттягивают сроки.
Я тоже считаю, что если команда придерживает выпуск продукта из-за неблагоприятной ситуации на рынке - это не повод для паники и обливании грязью проекта. Кстати, про проект ICON не могу ничего плохого сказать, на счет него у большей массы инвесторов положительные заключения.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
June 08, 2018, 04:43:07 PM |
|
ICON отличный проект, у меня на него большие надежды) Сейчас слежу за новостями, монетки лежат ждут своего триумфа
|
|
|
|
|