cybergamp
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 04:47:15 PM |
|
ICON отличный проект, у меня на него большие надежды) Сейчас слежу за новостями, монетки лежат ждут своего триумфа Тоже имеются монеты, жду когда они будут стоить хороших денег. И считаю что проект с большими возможностями.
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
June 08, 2018, 07:40:56 PM |
|
Вот именно, сейчас куча проектов задерживает выходы и релизы своих продуктов, потому что понимают, что никакого роста это не спровоцирует. А рост после таких событий - это большой показатель для инвесторов! Поэтому я всегда с пониманием отношусь к тому, что проекты оттягивают сроки.
Я тоже считаю, что если команда придерживает выпуск продукта из-за неблагоприятной ситуации на рынке - это не повод для паники и обливании грязью проекта. Кстати, про проект ICON не могу ничего плохого сказать, на счет него у большей массы инвесторов положительные заключения. Какая неблагоприятная ситуация? Вы смеетесь? Это реальность.. Ждать бычьего рынка можно вечность и не дождаться.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 07:41:51 PM |
|
Я думаю, что это одна из самых сильных монет. У меня эта монета давно в портфеле для долгосрочных инвестиций, и я на неё делаю ставку. Кажется что тут будет максимальный профит
|
|
|
|
almanoffs
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 08:51:35 PM |
|
icon конечно имеет некоторые +'ы по сравнению с эфириумом,но всё же как пр мне не является конкуретном,те же EOS и ADA гораздо более перспективны в этом плане как по мне.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 08:53:08 PM |
|
icon конечно имеет некоторые +'ы по сравнению с эфириумом,но всё же как пр мне не является конкуретном,те же EOS и ADA гораздо более перспективны в этом плане как по мне.
тут имхо дело не в глобальной конкуренции, а в локальной - для корейского рынка. Как Neo для китайского и даже азиатского в целом. А корейский рынок один из ведущих.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 09, 2018, 03:00:19 PM |
|
Вот именно, сейчас куча проектов задерживает выходы и релизы своих продуктов, потому что понимают, что никакого роста это не спровоцирует. А рост после таких событий - это большой показатель для инвесторов! Поэтому я всегда с пониманием отношусь к тому, что проекты оттягивают сроки.
Я тоже считаю, что если команда придерживает выпуск продукта из-за неблагоприятной ситуации на рынке - это не повод для паники и обливании грязью проекта. Кстати, про проект ICON не могу ничего плохого сказать, на счет него у большей массы инвесторов положительные заключения. Ну просто понимающих инвесторов и участников комьюнити не так много. Большинство - паникеры и спекулянты, которые и наводят шумиху. Вообще, на мой взгляд проекты из Азии, в частности из Кореи, перспективнее, чем в остальном мире! Поэтому в списке проектов, в которые я бы вложился - непременно будет ICON
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
June 09, 2018, 03:02:33 PM |
|
Многие блокйчейны в том числе и icon перспективные, но думаю у него капитализация немаленькая уже, aion перспективней или нео с учетом его доминирование на китайском рынке.
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 09, 2018, 03:03:21 PM |
|
Я тоже считаю, что если команда придерживает выпуск продукта из-за неблагоприятной ситуации на рынке - это не повод для паники и обливании грязью проекта. Кстати, про проект ICON не могу ничего плохого сказать, на счет него у большей массы инвесторов положительные заключения. Ну просто понимающих инвесторов и участников комьюнити не так много. Большинство - паникеры и спекулянты, которые и наводят шумиху. Вообще, на мой взгляд проекты из Азии, в частности из Кореи, перспективнее, чем в остальном мире! Поэтому в списке проектов, в которые я бы вложился - непременно будет ICON Согласен,считаю этот проект очень многообещающим. И тоже слежу за ним. Но пока с нынешним рынком не инвестирую
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 03:08:04 PM |
|
Закупился этим токеном, когда биток был $7100. Теперь жду НГ, сливать не собираюсь!
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 10, 2018, 07:45:07 AM |
|
Я тоже считаю, что если команда придерживает выпуск продукта из-за неблагоприятной ситуации на рынке - это не повод для паники и обливании грязью проекта. Кстати, про проект ICON не могу ничего плохого сказать, на счет него у большей массы инвесторов положительные заключения. Так думают не все участники рынка, многим это покажется нарушением их прав как инвесторов. Ведь большинству легче на душе, когда их токены или монеты в их кошельках, пусть даже если они ничего не стоят. Вообще, если рассматривать проекты, то у Азиатских проектов почему-то лучше получается заполучить внимание потенциальных инвесторов и холдеров. Пока не понял почему. Также и у ICON очень большое комьюнити.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
June 10, 2018, 09:16:30 AM |
|
Давече прочитал тут в одном из чатов подобное: "Вчера в телеграм канале проекта TowerBee увидел скинутый приватный ключ от кошелька MEW. Захожу в кошель и вижу там 195к$ в ICON эквиваленте, ну и собственно газ на нуле, то есть вывести никак нельзя. Захожу в etherscan и вижу две входящие транзы, которые уже в ожидании примерно минут 20, перехожу на странцу с коментариями кошелька, а там самое интересное. Там уже много людей, которые повелись на подобные уловочки и перекидывали ETH в кошелек, чтобы вывести эти деньги, короче ICON залочен самим ICON Foundation. Вот такая замануха, рассказываю Вам в просветительских целях. Ну и собственно пруф, вот тот самый PrivatKey 668a369e87c01da5bfca9851e6ee86d760e17ee7912d77b7dffe8e0cdf63bcb5 . НО ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, *НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫВЕСТИ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ*, потеряете ETH и время. Вот такая хрень." Так что не попадайтесь. там не ICON "залочен самим ICON Foundation", а включен бот, который денЮШки ЛОХОВ сразу переводит на адрес УМНОГО ботовода )...тем самым на кошельке ПОСТОЯННО НЕТ газа причем кстати это старый достаточно таки развод, его еще в том году его встречала, но на каком то другом проекте не на этом, так что как говорится что без лоха и жизнь плоха
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
June 10, 2018, 09:32:38 AM |
|
Подкупить можно, но ICON , думаю, еще сходит на низы. Сейчас цена тоже не плохая, но все же подожду, до 1$+ может доползти
|
buy bitcoin
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 10, 2018, 09:35:08 AM |
|
Давече прочитал тут в одном из чатов подобное: "Вчера в телеграм канале проекта TowerBee увидел скинутый приватный ключ от кошелька MEW. Захожу в кошель и вижу там 195к$ в ICON эквиваленте, ну и собственно газ на нуле, то есть вывести никак нельзя. Захожу в etherscan и вижу две входящие транзы, которые уже в ожидании примерно минут 20, перехожу на странцу с коментариями кошелька, а там самое интересное. Там уже много людей, которые повелись на подобные уловочки и перекидывали ETH в кошелек, чтобы вывести эти деньги, короче ICON залочен самим ICON Foundation. Вот такая замануха, рассказываю Вам в просветительских целях. Ну и собственно пруф, вот тот самый PrivatKey 668a369e87c01da5bfca9851e6ee86d760e17ee7912d77b7dffe8e0cdf63bcb5 . НО ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, *НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫВЕСТИ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ*, потеряете ETH и время. Вот такая хрень." Так что не попадайтесь. Интересная схема ) Но этот чел ведь когда нибудь пополнит свой настоящий эфир и выведет ICON.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 10, 2018, 09:38:37 AM |
|
я не уверен что запрет исо в южной корее связан именно с этим проектом, больше связан с давлением SEC так как они входят в американскую сферу интересов
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 10, 2018, 10:20:27 AM |
|
На долгосрок верю в ICON. но последние недели глядя на цену смотрится не очень. Помню как он с Бинансом на одном уровне по капе был, а теперь в 2 раза меньше.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
June 10, 2018, 07:15:41 PM |
|
Сейчас уже много блокчейнов, сложно определить какой в итоге выживет в будущем, каждый по своему хорош. Да и все уже стоят кучу денег, а какой из них потенциально может стоить как эфир вообще загадка. Возможно в ближайшее время еос сильно прыгнет вверх. Хотя потенциально и айкон может. Если большое депо, то стоит раскидать везде по немногу
|
|
|
|
kirreev070
|
|
June 10, 2018, 07:19:52 PM |
|
На долгосрок верю в ICON. но последние недели глядя на цену смотрится не очень. Помню как он с Бинансом на одном уровне по капе был, а теперь в 2 раза меньше.
Я тоже верю в этот проект на долгосрок, а вообще лучше сейчас не смотреть на цены рынок то на дне почти. У меня пока средняя цена покупки выше той что в данный момент, только зачем смотреть постоянно если ты планируешь продать не скоро, лично я в этом не вижу смысла.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 10:51:13 PM |
|
Я тоже верю в этот проект на долгосрок, а вообще лучше сейчас не смотреть на цены рынок то на дне почти. У меня пока средняя цена покупки выше той что в данный момент, только зачем смотреть постоянно если ты планируешь продать не скоро, лично я в этом не вижу смысла. я думаю что у большинства тут и так по средней цене выше сейчас покупка, остальные это истинные холдеры которые покупали на исо и будут наверное еще минимум пару лет держать
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 10, 2018, 10:52:57 PM |
|
Корейские проекты выстреливают, вот почему то у дропсов айкон не имел самый высокий рейтинг хайпа. Вообще с такой распродажей все хочется купить,вот только деньги уже в крипте
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 10, 2018, 11:04:32 PM |
|
нормальный такой проект но не думаю что сейчас самое время покупать все таки рынок явное неблагововлиь к росту а значит проблема для инвестиции очень большое.
|
|
|
|
|