Tvolkman1130
|
|
June 26, 2018, 06:04:52 AM |
|
мне нравится этот проект и кажется, что будет он продолжать развиваться так же успешно. Его можно покупать в долгосрок как по мне. Качественный и надежный
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 06:40:23 AM |
|
мне нравится этот проект и кажется, что будет он продолжать развиваться так же успешно. Его можно покупать в долгосрок как по мне. Качественный и надежный
Я наоборот продал, мне кажется ждать на таком рынке бессмысленно, проще прокрутить деньги и потом откупить гораздо больше.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 27, 2018, 07:10:43 AM |
|
Я наоборот продал, мне кажется ждать на таком рынке бессмысленно, проще прокрутить деньги и потом откупить гораздо больше. Потом можно не успеть заскочить обратно, ведь никто не знает когда рынок сменится на бычий.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 27, 2018, 02:18:05 PM |
|
Пока не радует Айкон своими котировками, как впрочем и многие другие, но для инвесторов самое время подбирать его на низах
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 11:45:18 PM |
|
Пока не радует Айкон своими котировками, как впрочем и многие другие, но для инвесторов самое время подбирать его на низах
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. потому что слушать надо больше всех подряд, вот например как человека выше))) а вообще не знаю как другие но я буду подкупать монетки где то через месяц, лично мне видится там дно
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 01:54:47 AM |
|
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. потому что слушать надо больше всех подряд, вот например как человека выше))) а вообще не знаю как другие но я буду подкупать монетки где то через месяц, лично мне видится там дно У каждого свои взгляды и мнение и еще раз оказывает,что лучше все таки слушать себя и делать так как считаете вы необходимым. Так хоть будет кого обвинить в случаи не удачной покупки/продажи монеты)
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
June 28, 2018, 04:03:16 AM |
|
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. потому что слушать надо больше всех подряд, вот например как человека выше))) а вообще не знаю как другие но я буду подкупать монетки где то через месяц, лично мне видится там дно У каждого свои взгляды и мнение и еще раз оказывает,что лучше все таки слушать себя и делать так как считаете вы необходимым. Так хоть будет кого обвинить в случаи не удачной покупки/продажи монеты) Вот это верно, правда некоторым нужно переложить ответственность на кого-то, но я тоже закупался на первом дне, так что жаловаться не на кого.
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 28, 2018, 07:12:56 AM |
|
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. По сути монета в эфире остается на том же месте, цена падает только за счет битка, как и вся капитализация крипты.
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
June 28, 2018, 07:48:06 AM |
|
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. По сути монета в эфире остается на том же месте, цена падает только за счет битка, как и вся капитализация крипты. Вот они низы сейчас, падать уже некуда. Хоть многие и говорят, что биток еще упадет до 5000, но это мало вероятно, ведь майнинг станет тогда невыгодным. Ну а альты привязаны к битку, так что вот оно дно=)
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 09:10:07 AM |
|
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. По сути монета в эфире остается на том же месте, цена падает только за счет битка, как и вся капитализация крипты. Да ладно, на последнем росте до 4 баксов доходила, сейчас 1,5 бакса. Эфир настолько не болтало, как айкон.
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
June 28, 2018, 09:50:57 AM |
|
С начала года эта фраза звучит постоянно, в принципе и брал на низах по цене вдвое дороже чем сейчас )). Где следующие низы никто не знает. По сути монета в эфире остается на том же месте, цена падает только за счет битка, как и вся капитализация крипты. Вот они низы сейчас, падать уже некуда. Хоть многие и говорят, что биток еще упадет до 5000, но это мало вероятно, ведь майнинг станет тогда невыгодным. Ну а альты привязаны к битку, так что вот оно дно=) На данный момент падение битка до 5000 очень даже может быть, а уж выгоден или нет майнинг, это уже другой вопрос, альты падать будут соответственно, но можно и положительную сторону усмотреть, прикупиться, когда еще такое дно будет, не известно!
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
June 29, 2018, 08:57:26 AM |
|
Хороший корейский проект! Мы наблюдаем за ценой и думаем над инвестированием, долгосрочном! При просадке цены на 20% нужно инвестировать!
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
|
|
June 29, 2018, 09:03:13 AM |
|
ICON корейский проект с сильной командой. отлично подходит для инвестиций. Сейчас запускают свою платформу и переходят с платформы эфира на неё. Я думаю. что ICON должен принести хорошую прибыль своим инвесторам. Его нужно держать и подкупать на просадках цены.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 30, 2018, 11:16:33 AM |
|
Думаю, что это хороший и многообещающий проект. Многие об этой монете говорят хорошо и рекомендуют брать в долгосрок
Последнее время цена просела, возможно из-за того, что затягивается ICON. Сейчас вышел на биржи Сентинель протокол. Изначально планировали его делать на ICON, вот посмотрим, какой результат будет. ага, именно из-за этого цена падает, а то , что весь рынок просел в 3 раза, не имеет к этому отношения, все дело в "затягивании" затягивание тоже немного добавляет и если посмотреть в эфире то падение сильнее после задержек. я в долларах на такие проекты не смотрю тут от рынка больше зависит на данном этапе. Ну естественно я имел ввиду, что к эфиру проседает и к битку. К доллару то бредово считать проекты, так все получается либо растут либо падают.
|
|
|
|
peretss
|
|
July 01, 2018, 10:24:29 AM |
|
Вот они низы сейчас, падать уже некуда.
Диапазон падения еще довольно широк и падать можно еще очень долго, другое дело, что поведение деда может этому и не поспособствовать. Да и отскоки у айкона, как правило, довольно энергичные. Выжидатели в какой-то момент могут и не успеть запрыгнуть.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 01, 2018, 10:42:38 AM |
|
Диапазон падения еще довольно широк и падать можно еще очень долго, другое дело, что поведение деда может этому и не поспособствовать. Да и отскоки у айкона, как правило, довольно энергичные. Выжидатели в какой-то момент могут и не успеть запрыгнуть. Многим уже какой месяц мерещится ДНО, а оно все глубже и глубже. Я Айкон покупал в начале мая и мне казалось, что цена приятно-вкусная, а по прошествии двух месяцев имею минус 42%. Как бы сейчас она стала намного вкуснее, но кто сказал, что мы не упадем еще в два раза?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 01, 2018, 11:09:12 AM |
|
Диапазон падения еще довольно широк и падать можно еще очень долго, другое дело, что поведение деда может этому и не поспособствовать. Да и отскоки у айкона, как правило, довольно энергичные. Выжидатели в какой-то момент могут и не успеть запрыгнуть. Многим уже какой месяц мерещится ДНО, а оно все глубже и глубже. Я Айкон покупал в начале мая и мне казалось, что цена приятно-вкусная, а по прошествии двух месяцев имею минус 42%. Как бы сейчас она стала намного вкуснее, но кто сказал, что мы не упадем еще в два раза? Сам хотел купить тогда на четверть катлетки, т.к хорошо отскакивает, но и падает как камень, похож на стратис, хайпа много было, дел мало стало, так и упадет ниже бакса
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
July 01, 2018, 01:06:16 PM |
|
Я могу сказать, что идея данного проекта очень интересна, ведь ICON решает проблему несовместимости блокчейнов. Если данный проект будет поддержан коммерческими организациями, то цена ICON будет расти очень высоко.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 01, 2018, 07:22:31 PM |
|
Сейчас уже много блокчейнов, сложно определить какой в итоге выживет в будущем, каждый по своему хорош. Да и все уже стоят кучу денег, а какой из них потенциально может стоить как эфир вообще загадка. Возможно в ближайшее время еос сильно прыгнет вверх. Хотя потенциально и айкон может.
Если большое депо, то стоит раскидать везде по немногу
|
|
|
|
peretss
|
|
July 03, 2018, 01:22:30 PM |
|
Диапазон падения еще довольно широк и падать можно еще очень долго, другое дело, что поведение деда может этому и не поспособствовать. Да и отскоки у айкона, как правило, довольно энергичные. Выжидатели в какой-то момент могут и не успеть запрыгнуть. Многим уже какой месяц мерещится ДНО, а оно все глубже и глубже. Я Айкон покупал в начале мая и мне казалось, что цена приятно-вкусная, а по прошествии двух месяцев имею минус 42%. Как бы сейчас она стала намного вкуснее, но кто сказал, что мы не упадем еще в два раза? Да, гарантий от обновления дна конечно нет. Сам уже с опаской усредняюсь и по айкону в том числе. Самое поганое, что каждый намек на разворот может оказаться только намеком.
|
|
|
|
|