BERKUTcryp
|
|
August 02, 2018, 07:10:53 AM |
|
Это один из немногих проектов, который имеет свой действующий продукт, и который действительно может быть привлекателен для многих людей и инвесторов.
Угу, только за полгода минус 80 процентов. А так проект прекрасный. чем дальше, тем больше конкурентов , тем сложнее конкурировать и вероятность вылезти из этой ямы меньше. Какая яма!? Все альты ниже топ-10 СМС стоят 10-20% от своих январских хаев. Да и на топы тоже без слез не взглянешь. кто то на топы взглядывает без слез, а я вот в свой портфель боюсь заходить чтобы убыток не видеть, чтобы нервные клетки в спокойствии были хотя бы и депресия не напала, айкон там тоже есть Филосовски к этому надо относится )) Практически по всем инвестициям этого года я в пролете, только два проекта у меня в плюсе. Держусь за счет иксов прошлого года Какие два если не секрет? Наверное биржевые токены? Вон bnb до сих пор очень неплохо держится.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 07:36:09 AM |
|
Какие два если не секрет? Наверное биржевые токены? Вон bnb до сих пор очень неплохо держится.
BNB прям непотопляем, один из немногих оставшихся в плюсах с начала года (жалею, что потратил часть BNB на улетевшие вниз токены). По сабжу - Айкон держу на долгосрок, думаю, будет толк
|
|
|
|
x3one
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 6
https://t.me/renrussia
|
|
August 02, 2018, 09:58:35 AM |
|
-36% по $ICX. На 0.0001 сатоши куплю еще. Если конечно Единственное, что беспокоило - отсутствие интеграции с Ledger Nano S, которая до конца лета должна появиться.
Перед покупкой выбирал между AION и ICON, AION - упал еще сильнее.
|
I'm REN Ambassador and creator telegram group REN Russia (Unofficial) https://t.me/renrussia
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 03, 2018, 04:45:51 AM |
|
-36% по $ICX. На 0.0001 сатоши куплю еще. Если конечно Единственное, что беспокоило - отсутствие интеграции с Ledger Nano S, которая до конца лета должна появиться.
Между покупкой AION и ICON выбрал оба. И пока в сильной просадке, остается только усреднять позиции.
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 05:18:55 AM |
|
Крутой проект, стоит инвестировать на долгосрок
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 05:25:12 AM |
|
Между покупкой AION и ICON выбрал оба. И пока в сильной просадке, остается только усреднять позиции. Пожалуй, сейчас можно брать любые альты из топ 100
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
|
blogotin
|
|
August 05, 2018, 12:34:41 PM |
|
Между покупкой AION и ICON выбрал оба. И пока в сильной просадке, остается только усреднять позиции. Мне кажется усредняться нет смысла, как бы не залесть еще в больший минус, монета очень сильно подвержена колебаниям битка.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 05, 2018, 01:09:53 PM |
|
Между покупкой AION и ICON выбрал оба. И пока в сильной просадке, остается только усреднять позиции. Аналогично и с тем же успехом. Усредняться тоже опасаюсь, чтобы не было сильного перекоса в портфеле по этим позициям, и так набрал уже прилично.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 01:27:02 PM |
|
Я считаю, что token icon имеет очень большие перспективы в ближайшие годы. У него есть очень интересная технология которая я уверен найдёт отклик своей целевой аудитории.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
August 05, 2018, 01:28:21 PM |
|
икон демонстрирует не плохой рост ,еще более интерестно что это корейский проект ,а у них все очень жестко с регулированием , но почему то мне кажется что икон поддерживает правительство
|
|
|
|
x3one
Jr. Member
|
|
August 06, 2018, 05:53:22 AM |
|
До конца августа сделают интеграцию с Ledger Nano S Какие еще события планируются до конца года?
|
I'm REN Ambassador and creator telegram group REN Russia (Unofficial) https://t.me/renrussia
|
|
|
r1d1
|
|
August 06, 2018, 06:25:40 AM |
|
Во-первых, для хранения, а не для торговли. Во-вторых, список не внушает доверия: полькадот, телеграмм, кик? Особенно кик намекает на уровень составителей этого списка.
|
|
|
|
kolega
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 06, 2018, 09:40:30 AM |
|
Проблема ICON то, что они постоянно пропускали заявленные сроки по роудмепу и то что команда мало коммуницирует с коммьюнити. Но одно дело форкать биткойн или эфир, но совсем другое дело создать новую блокчейн платформу 3 поколения с нуля или почти с нуля. На это, как оказалось, нужно много времени, так как это новая технология, которая должна преодолеть существующие проблемы блокчейнов 1 и 2 поколения (BTC и ETH) - масштабирование, устойчивость, безопасность и тд. У всех блокчейнов следующего поколения длинные роудмепы. Рынок сдулся и инвесторы нервно начинают реагировать, когда проект не взаимодействует с инвесторами в плане информации и когда отсутствует маркетинг. Я лично верю в проект, это 1 фундаментальный блокчейн в Корее. Может стать национальным блокчейном страны.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 06, 2018, 11:18:24 AM |
|
Во-первых, для хранения, а не для торговли. Во-вторых, список не внушает доверия: полькадот, телеграмм, кик? Особенно кик намекает на уровень составителей этого списка. ну просто походу они поняли что люди зарабатывают на листингах всяких, а они нет, вот и начали треш всякий устраивать из ряда кто больше заплатит или я вообще не понимаю как этот список образовался
|
|
|
|
Molli
|
|
August 06, 2018, 11:24:54 AM |
|
Проблема ICON то, что они постоянно пропускали заявленные сроки по роудмепу и то что команда мало коммуницирует с коммьюнити. Но одно дело форкать биткойн или эфир, но совсем другое дело создать новую блокчейн платформу 3 поколения с нуля или почти с нуля. На это, как оказалось, нужно много времени, так как это новая технология, которая должна преодолеть существующие проблемы блокчейнов 1 и 2 поколения (BTC и ETH) - масштабирование, устойчивость, безопасность и тд. У всех блокчейнов следующего поколения длинные роудмепы. Рынок сдулся и инвесторы нервно начинают реагировать, когда проект не взаимодействует с инвесторами в плане информации и когда отсутствует маркетинг. Я лично верю в проект, это 1 фундаментальный блокчейн в Корее. Может стать национальным блокчейном страны.
Долгой и дорогостоящий проект, которые не приносит хайпа в отличие от каких-нибудь простых и нереализуемых идей.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 06, 2018, 11:30:21 AM |
|
У айкона просто ужасные показатели - 300-500 транзакций в сети за сутки, это пиздец как мало, никто вообще не пользуется ихним бч
|
|
|
|
Cryptoolate
|
|
August 06, 2018, 11:33:40 AM |
|
Долгой и дорогостоящий проект, которые не приносит хайпа в отличие от каких-нибудь простых и нереализуемых идей. Он принес хайп в начале. Остается только ждать общего пампа
|
|
|
|
x3one
Jr. Member
|
|
August 06, 2018, 02:58:13 PM |
|
У айкона просто ужасные показатели - 300-500 транзакций в сети за сутки, это пиздец как мало, никто вообще не пользуется ихним бч Token Swap закончится 2018.09.25(13:00,UTC+9), тогда и нужно делать выводы о количестве транзакций.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 06, 2018, 04:21:35 PM |
|
Долгой и дорогостоящий проект, которые не приносит хайпа в отличие от каких-нибудь простых и нереализуемых идей. причем тут это? так про любой проект можно сказать, что если он не хайповый значит долгострой и мол долго будет развиваться и нужно будет потратить много бабла
|
|
|
|
|