Nick808
|
|
August 06, 2018, 04:51:21 PM |
|
отличный проект только как и любой блокчейн ему чтобы вырасти в цене надо что как можно больше пользователей использовали его фишки. на данный момент с этим тут большая как мне кажется проблема пользователи не растут.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 06, 2018, 05:23:02 PM |
|
отличный проект только как и любой блокчейн ему чтобы вырасти в цене надо что как можно больше пользователей использовали его фишки. на данный момент с этим тут большая как мне кажется проблема пользователи не растут.
Таких проектов со своим блокчейном целая туча, а вот кто развивается только единицы и к сожалению эта монета тоже не развивается.
|
|
|
|
x3one
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 6
https://t.me/renrussia
|
|
August 07, 2018, 04:36:48 AM |
|
Таких проектов со своим блокчейном целая туча, а вот кто развивается только единицы и к сожалению эта монета тоже не развивается.
Вы путаете развитие проекта, с развитием монеты. Под развитием монеты вы имеете ввиду рост по отношению в BTC и USD? Проект развивается, на медиуме есть статья "ICON 2Q achievements", с результатами за второй квартал 2018 года.
|
I'm REN Ambassador and creator telegram group REN Russia (Unofficial) https://t.me/renrussia
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
August 07, 2018, 02:22:22 PM |
|
Хотел бы я, чтобы сегодняшние Key Announcements from ICON оказались приурочены к бычьей волне, хотя бы в конце этого года. Иначе стоимость монеты опасно приблизилась к цене на пресейле. Обычно ребрендинг дает локальный памп.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
August 07, 2018, 02:30:59 PM |
|
Хотел бы я, чтобы сегодняшние Key Announcements from ICON оказались приурочены к бычьей волне, хотя бы в конце этого года. Иначе стоимость монеты опасно приблизилась к цене на пресейле. Обычно ребрендинг дает локальный памп.
Да очень жалко, что такая хорошая новость не отыграется как следует. Выйдя эта новость немногим позже эффект был бы совсем другой. В любом случае, доверие к этому проекту лично у меня огромное (наверное потому что повезло поучаствовать в исо) ну и надежд тоже много.
|
|
|
|
x3one
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 6
https://t.me/renrussia
|
|
August 07, 2018, 04:36:05 PM |
|
Сегодня появилась поддержка Ledger Nano S, в обновленное Ledger Live - добавились приложение ICON (и многие другие из тех кто перешел в собственную сеть). Инструкция по работе с Ledger Nano S тут: https://icon.foundation/ledgerGuideForICX/enНо плагин для Chrome ICONex пока доступен только вер 1.0.1.34, а поддержка Ledger в версии 1.0.1.35
|
I'm REN Ambassador and creator telegram group REN Russia (Unofficial) https://t.me/renrussia
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 04:45:10 PM |
|
Странно почему десктопный кошелек не анонсировали.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 04:50:56 PM |
|
Да очень жалко, что такая хорошая новость не отыграется как следует. Выйдя эта новость немногим позже эффект был бы совсем другой. В любом случае, доверие к этому проекту лично у меня огромное (наверное потому что повезло поучаствовать в исо) ну и надежд тоже много. Вы правы проект действительно перспективный , но на таком медвежьем рынке и хорошие новости не отыгрываются , остается только ждать
|
|
|
|
jenx
|
|
August 25, 2018, 09:07:40 AM |
|
Стоимость на пресейле была 0.0004 эфира, 3к сатоши или $0.11. До неё пока ещё падать и падать. Во что слабо верится.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
August 25, 2018, 10:15:33 AM |
|
Стоимость на пресейле была 0.0004 эфира, 3к сатоши или $0.11. До неё пока ещё падать и падать. Во что слабо верится. Когда были на $3-4, в цену ниже $1 тоже слабо верилось. WAVES сходили ниже стоимости сейла. Возможно все. Криптовалютный плюрализм, блин.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 25, 2018, 04:03:17 PM |
|
обычно а именно последнее время ребрендинг уже никак не сказывается на стоимости, поэтому ждать чуда бессмысленно
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 25, 2018, 07:40:09 PM |
|
обычно а именно последнее время ребрендинг уже никак не сказывается на стоимости, поэтому ждать чуда бессмысленно А что планируют ребрендинг или просто размышляете? По крайней мере НЕО это помогло в прошлом году.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 25, 2018, 09:01:46 PM |
|
обычно а именно последнее время ребрендинг уже никак не сказывается на стоимости, поэтому ждать чуда бессмысленно А что планируют ребрендинг или просто размышляете? По крайней мере НЕО это помогло в прошлом году. по крайней мере тогда и без ребрендинга был рост, так что тут не надо сравнивать соленое с горьким, ребрендинг был лишь катализатором и ничем больше, без роста рынка ничего бы ребрендинг не изменил
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
August 25, 2018, 09:02:40 PM |
|
Я верю в этот проект, и я даже инвестировал в него, потому что мне кажется, что за ним большое будущее. Думаю ещё докупить
|
|
|
|
eva.malysheva
Member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
August 25, 2018, 09:04:02 PM |
|
Хоть корейский хоть китайский - все равно все зависит от курса битка по большому счету.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 25, 2018, 09:08:05 PM |
|
Хоть корейский хоть китайский - все равно все зависит от курса битка по большому счету.
ну это зависит лишь потому что привязка всей крипты к битку идет, это почти как все к доллару, и если доллар к рублю подорожал то заходя на не местные инет магазины ты видишь что и цена изменилась в рублях, а по факту цена то в долларах так и осталась, это просто придется больше рублей отдать за ту же цену в долларах
|
|
|
|
preico
Member
|
|
August 25, 2018, 09:10:51 PM |
|
Думаю что это один из самых интересных проектов в ближайшие годы. Развивается он активно, и видно что команда просто живет своим проектом
|
|
|
|
klomas81
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 11:22:48 PM |
|
Я верю в этот проект, и я даже инвестировал в него, потому что мне кажется, что за ним большое будущее. Думаю ещё докупить
да корейцы не так просты, плюс сейчас цена очень привлекательна думаю тоже прикупить.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
|
|
August 25, 2018, 11:24:49 PM |
|
да корейцы не так просты, плюс сейчас цена очень привлекательна думаю тоже прикупить. Даже не сомневаюсь в том, что этот проект станет успешным. Я уже давно присмотрел этот проект, и готов в него инвестировать потому что он реально может стать великим
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 26, 2018, 10:50:04 AM |
|
да корейцы не так просты, плюс сейчас цена очень привлекательна думаю тоже прикупить. да на всем этапе падения цены данного проекта, она была очень сладкая уже даже незнаю, стоит сейчас брать или еще подождать или вообще не стоит уже влазить, и так в минусах диких
|
|
|
|
|