Vilagra
|
|
May 28, 2018, 06:20:02 PM |
|
Oyster моя самая большая боль пока я в крипте, продал свои баунти токены, а со временем х100 дал с момента моей продажи, не поверил в проект
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 07:19:49 PM |
|
Oyster моя самая большая боль пока я в крипте, продал свои баунти токены, а со временем х100 дал с момента моей продажи, не поверил в проект Ни у одного тебя такая проблема, таких большинство наверное из инвесторов в данное ICO. Но ничего страшного, есть время ещё всё наверстать, тем более цена сейчас симпотично смотрится.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 29, 2018, 07:11:49 AM |
|
Листить будут на Хуоби\Хадакс - второе место устрицы в голосовалке среди европейский\австралийских проектов заняли. вроде тут написано, но у меня не прогружается страница: https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1679
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 29, 2018, 07:14:14 AM |
|
Устрицы - это перспективная монетка, но медвежий тренд на рынке сейчас обламывает все планы на неё, остаётся только расставлять вёдра на сливах и ждать смены общего тренда.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 29, 2018, 07:21:38 AM |
|
Хуоби это доступ к большой ликвидности, но на КМК конечно это видно не будет в объемах пока Хадакс туда не попадет.
п.с. сам я не держу устрицы, просто информирую.
|
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 12:24:40 PM |
|
Переход на собственный блокчейн никогда не планировался и на данный момент не планируется. Команда была вынуждена разработать свой собственный тангл с имплементированным шардингом, из-за неготовности IOTA решать задачи протокола. Но, обратный переход на тангл IOTA планируется, как только работы со стороны немцев будут завершены, так как это огромное количество нод, которые способствуют децентрализации и безопасности сети. Вы можете почитать вышеприведённые ссылки, особенно блог с обновлениями перед запуском основной сети. Кстати, SHL будет использовать одну и ту же сеть с PRL, релиз которой состоится в ближайшие часы/сутки.
Хомяк, а что там с релизом? Смотрю и PRL и SHL просели в цене, хотя по классике сейчас самый момент роста должен быть.
|
|
|
|
|
Dissident991
|
|
May 29, 2018, 08:56:58 PM |
|
Какие новости насчет маиннета, опять наебали? Вроде в блоге постили, что работа кипит.
|
|
|
|
|
Dissident991
|
|
May 30, 2018, 10:33:13 PM |
|
Эх, печаль. Опять холд, ну да ладно, судя по активности на гитхабе продукт пилится постоянно, а это самое главное.
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 01, 2018, 04:40:07 AM |
|
Релиз основной сети есть. Группа тестировщиков приступила к тестированию протокола монетизации на своих веб-сайтах. Тестирование закрытое на данный момент, после начала публичного использования протокола, команда приступит к разработкам децентрализированных приложений и мешсети (сеть с ячеистой топологией, «оффлайновая» в обход централизованных провайдеров, где каждый выполняет функцию «раздачи»)
|
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 01, 2018, 07:19:56 AM |
|
Новость может и хорошая, вот только рынок на неё никак не отреагировал, даже наоборот курс ещё сильнее просел. Видимо всё-таки против общего тренда - не попрёшь и ничего это изменить не может.
|
|
|
|
Ultrasonik
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 2
|
|
June 01, 2018, 08:34:30 AM |
|
Да, баг откинул рост, но многие ещё не знают что проблема решена. И довольно мощная поддержка на 6600 сатоши, два взлета за сутки не будет, постригут ещё на дне, а потом рванут
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 01, 2018, 09:19:43 AM |
|
Новость может и хорошая, вот только рынок на неё никак не отреагировал, даже наоборот курс ещё сильнее просел. Видимо всё-таки против общего тренда - не попрёшь и ничего это изменить не может. Многие боятся наверное что это не единственный баг и вполне возможно есть еще несколько похожих багов. Да и на графики посмотрите многие другие криптовалюты просели так что это не о о чем не говорит. Нам остается только наблюдать и ждать что дальше будет но пока киты не очень и смотрят на этот токен судя по объемам.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 01, 2018, 06:07:47 PM |
|
Важный момент, на первичном предложении монет, Oyster собрал «рекордные» 75,000 USD. От этого проблемы. Мы внутри пузыря, маркетинг правит миром. Бруно тогда работал один. Стараемся работать чисто, вырулим-то. Просто хочется чтобы договорённости исполнялись, а так никаких претензий. Бизнес есть бизнес. Посмотрим. Менеджеры работают.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 02, 2018, 07:45:24 PM |
|
Я обязан оставить этот комментарий Бруно Блока: we have more money than the US government
|
|
|
|
|