ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 08, 2018, 08:05:44 AM |
|
Не срослось с HADAX, где объемы на порядок меньше, чем на Huobi. Причиной стало нарушение биржей собственных условий. Команда, совместно с коммьюнити, решила оклонить новые условия, а именно депозит в BTC/ETH. Несколько недель назад, команда получила письмо от юристов, что после запуска основной сети, токены SHL и PRL не являются security, что открывает нам дорогу к новым биржамъ
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 08:24:52 AM |
|
Если монета не выйдет на Bittrex, то можно будет её начинать хоронить. Команда молодцы, пытаются развивать проект, но люди теряют к ней интерес. Всё это из-за конкуренции и появление новых перспективных альтов.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
June 08, 2018, 02:55:28 PM |
|
Что то совсем всё грустно с PRL, я думал, что 7к сатош - это было уже дно, но оказывается мы можем нырнуть ниже, значительно ниже - уже отметка до 4к сатошиков доходит, грустно...
Тоже закупился в районе 7, теперь вот дмуаю, усредняться или ниже пойдет... В любом случае, Лунному Хомяку верю, поэтому в долгосрок держу 35 центов - неплохая возможность закупиться для тех, кто видит перспективу в данной монете. возможно будет еще не один памп, будьте готовы) Да ну нахрен, я купил на 40 центах и уже пожалел. Полагаю падение продолжится. Это надо ждать когда биток вырастет, чтоб устрицы восстановились. А биток вырастет не ранее чем через год-два.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
June 08, 2018, 03:36:10 PM |
|
вложился немного в монетку. выглядит перспективно вполне. работа кипит у команды судя по твиттеру. да и пропампить эту монету в случае чего, большого труда не состовит.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 08, 2018, 04:06:29 PM |
|
Добро пожаловать, Следить за работой команды нужно тут: https://github.com/oysterprotocol Напомню, что Oyster является одним из самых активных проектов по работе над кодом, в весенних рейтингах мы попадали в двадцатку, по версии гитхаба.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 04:16:04 PM |
|
Что то совсем всё грустно с PRL, я думал, что 7к сатош - это было уже дно, но оказывается мы можем нырнуть ниже, значительно ниже - уже отметка до 4к сатошиков доходит, грустно...
Тоже закупился в районе 7, теперь вот дмуаю, усредняться или ниже пойдет... В любом случае, Лунному Хомяку верю, поэтому в долгосрок держу 35 центов - неплохая возможность закупиться для тех, кто видит перспективу в данной монете. возможно будет еще не один памп, будьте готовы) Да ну нахрен, я купил на 40 центах и уже пожалел. Полагаю падение продолжится. Это надо ждать когда биток вырастет, чтоб устрицы восстановились. А биток вырастет не ранее чем через год-два. Не обязательно, вполне могут пропампить и "против биткоина", но вероятность подобного, конечно уже ниже. Да и что-то по поводу биткоина слишком много пессимизм, я думаю он раньше отрастёт, если не летом то этой осенью.
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 08, 2018, 07:40:24 PM |
|
Тезисно:
Ключевым событием, как я предположил ранее, стало перераспределениие обязанностей в структуре компании. Бруно покинул должность исполнительного директора, назначив на эту позицию Билла. Сам Бруно будет заниматься проектированием и дальнейшей оптимизацией протокола. Это достойный поступок, вызванный новыми целями и задачами проекта.
Билл заявил, что команда находится на финальных этапах переговоров со многими биржами. Новые листинги обязательно будут. Необходимо время, возможно непродолжительное. Как всегда, команда не может вдаваться в подробности переговоров, так как это является нарушением конфиденциальности и может привести к разрыву деловых отношений.
Команда нацелена на рынок Японии, Южной Кореи и Китая. В планах создание и развитие тамошнего коммьюнити и продуктов, адоптированных под азиатского пользователя. Если вы проживаете в одном из указанных регионов/являетесь носителем языка, и желаете помочь в развитии проекиа — добро пожаловать в официальные соц.сети команды, вас всегда выслушают и все предложения будем обсуждены.
Билл обещает работать еще плотнее с нашим маркетинговым агентом Крисом. Основная сеть протокола запущена и продукт теперь «можно потрогать руками», дело за рекламой. Oyster являлся довольно закрытой структурой без ивентов, встреч с коммьюнити и тд. Анонимноть исполнительного директора была преградой для подобного рода мероприятий, одно ситуация в корне меняется и Oyster идет на встречу с коммьюнити, в прямом и переносном смысле.
И естественно продолжат выходить еженедельные блоги-обновления по прогрессу оптимизации основной сети протопола. Следующий апдейт должен выйти завтра.
|
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
June 09, 2018, 10:09:58 AM |
|
Не срослось с HADAX, где объемы на порядок меньше, чем на Huobi. Причиной стало нарушение биржей собственных условий. Команда, совместно с коммьюнити, решила оклонить новые условия, а именно депозит в BTC/ETH. Несколько недель назад, команда получила письмо от юристов, что после запуска основной сети, токены SHL и PRL не являются security, что открывает нам дорогу к новым биржамъ
будем надеяться, что Бруно в своей деятельности придерживается определенного плана и цена на токен еще порадует верных холдеров.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
June 09, 2018, 02:02:40 PM |
|
Тезисно:
Ключевым событием, как я предположил ранее, стало перераспределениие обязанностей в структуре компании. Бруно покинул должность исполнительного директора, назначив на эту позицию Билла. Сам Бруно будет заниматься проектированием и дальнейшей оптимизацией протокола. Это достойный поступок, вызванный новыми целями и задачами проекта.
Билл заявил, что команда находится на финальных этапах переговоров со многими биржами. Новые листинги обязательно будут. Необходимо время, возможно непродолжительное. Как всегда, команда не может вдаваться в подробности переговоров, так как это является нарушением конфиденциальности и может привести к разрыву деловых отношений.
Команда нацелена на рынок Японии, Южной Кореи и Китая. В планах создание и развитие тамошнего коммьюнити и продуктов, адоптированных под азиатского пользователя. Если вы проживаете в одном из указанных регионов/являетесь носителем языка, и желаете помочь в развитии проекиа — добро пожаловать в официальные соц.сети команды, вас всегда выслушают и все предложения будем обсуждены.
Билл обещает работать еще плотнее с нашим маркетинговым агентом Крисом. Основная сеть протокола запущена и продукт теперь «можно потрогать руками», дело за рекламой. Oyster являлся довольно закрытой структурой без ивентов, встреч с коммьюнити и тд. Анонимноть исполнительного директора была преградой для подобного рода мероприятий, одно ситуация в корне меняется и Oyster идет на встречу с коммьюнити, в прямом и переносном смысле.
И естественно продолжат выходить еженедельные блоги-обновления по прогрессу оптимизации основной сети протопола. Следующий апдейт должен выйти завтра.
отлично! работа идет полным ходом, а это главное! остальное будет! и листинг и курс.
|
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 10, 2018, 12:24:10 AM |
|
У устриц теперь два токена, а с биржами они договариваются об обоих или пока только по PRL? Листинг двух-то токенов в копеечку встанет п.с. мне всё больше и больше интересно, кто стоит за псевдонимом Бруно Блок?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 10, 2018, 04:11:08 AM |
|
Тоже закупился в районе 7, теперь вот дмуаю, усредняться или ниже пойдет... В любом случае, Лунному Хомяку верю, поэтому в долгосрок держу Да пришлось усреднить по 4400, думаю уже получили второе дно, дальше сильно не прольют. Проект хороший придется побыть немного в просадке. Но такое сейчас по всем альтам.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 10, 2018, 04:19:36 AM |
|
Рассматривал покупку монету в начале мая на краткосрок, перед запуском их сети (до 31 мая). Но так получилось, что не купил и ни грамма не жалею - кроме провала ничего не получил бы. Если уж такое анонсированное событие не отыграло на курсе, то я уж не знаю что должно случиться, чтобы она взлетела.
|
|
|
|
|
we11man
Full Member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
June 10, 2018, 11:06:05 AM |
|
Проект достойный, давно за ним слежу, но по нынешней ситуации даже запуск сети оказывается провалом Будем ждать подходящего времени...
|
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
June 13, 2018, 12:31:13 PM |
|
Рассматривал покупку монету в начале мая на краткосрок, перед запуском их сети (до 31 мая). Но так получилось, что не купил и ни грамма не жалею - кроме провала ничего не получил бы. Если уж такое анонсированное событие не отыграло на курсе, то я уж не знаю что должно случиться, чтобы она взлетела.
Ну так вам повезло, купить устриц сейчас было бы отличным решением. Цена очень вкусно смотрится на биржах, с мая она подешевела примерно на 60%. Но у нас люди привыкли покупать уже тогда, когда растёт.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 14, 2018, 12:57:58 AM |
|
Проект достойный, давно за ним слежу, но по нынешней ситуации даже запуск сети оказывается провалом Будем ждать подходящего времени... Да краткосрочно провалилась цена, теперь будем холдить. Я думаю после выхода на новые биржи и когда начнется подъем рынка, цена свое отыграет. Главное разработка идет.
|
|
|
|
|