corrado25
|
|
October 15, 2018, 07:52:47 AM |
|
Что ещё делать? Холдить, холдить и ещё раз холдить! и через несколько лет будет всё в шоколаде. Ну на крайнем случае спекулировать на бирже, если умеешь. Если нет, то лучше не торговать.
Ну да холдить вариант но ждать несколько лет сомневаюсь что много народу будет.Да и не знаешь что через несколько лет будет с альтами))
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 15, 2018, 09:00:08 AM |
|
Сейчас нет смысла что либо делать с альтами , рынок на стадии коррекции , все стоит копейки ! Возможно со временем альты и вырастут ... ну нужно ждать пока рынок начнёт расти !
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 15, 2018, 04:12:52 PM |
|
Сейчас нет смысла что либо делать с альтами , рынок на стадии коррекции , все стоит копейки ! Возможно со временем альты и вырастут ... ну нужно ждать пока рынок начнёт расти !
Стадия коррекции закончилась два с половиной месяца назад. С начала августа цены на альты не падают и не растут, а лишь колеблятся вдоль определенного уровня.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
October 15, 2018, 04:21:50 PM |
|
у меня хоть и не много токенов, но я все таки надеюсь ,что рынок начнет восстанавливаться и альты пойдут в рост, и холд себя оправдает.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 15, 2018, 04:29:29 PM |
|
держать до выстрела если альты стоящие. Вон как риппл выскочил, уже "мхом" по рос , а сейчас в ТОП5. Что бы не говорили за эфир, держу и прикупаю по возможности. Прикупаю альты из ТОП 20. По любому , рано или поздно крипта вытащит из "ямы"
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
October 15, 2018, 04:32:59 PM |
|
А когда будет смысл, когда вырастет? Альты уже стреляют по очереди, даже по 50% и больше некоторые стреляют, именно с альтами и есть смысл что то делать)
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 04:49:05 PM |
|
Я перевел валюты на кошелек . и жду когда восстановится рынок . то есть выйдет из коррекции.
Да это единственный вариант , так как продавать особого смысла нет , ну есть еще один . это торговать на бирже , но и эта делать надо уметь.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
October 15, 2018, 04:59:49 PM |
|
Сейчас самый правильный вариант при таком рынке, это только ждать и верить когда альты пойдут в рост, другого выхода пока не вижу.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 15, 2018, 06:05:05 PM |
|
Я перевел валюты на кошелек . и жду когда восстановится рынок . то есть выйдет из коррекции.
Не самое правильное решение, частично всегда нужно процентов 10-20% оставлять на бирже на случай резких пампов Не знаю как ты, и оратор выше, лично я биржам не доверяю. Хранить на бирже-очень рисковое занятие. Любая биржа может быть взломана в любое время. Не очень у меня с трейдингом, поэтому я лишний раз не рискую
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 15, 2018, 06:25:00 PM |
|
у меня хоть и не много токенов, но я все таки надеюсь ,что рынок начнет восстанавливаться и альты пойдут в рост, и холд себя оправдает.
Неплохая стратегия, однако стоит понимать что рост если и будет то скорее всего это будет еще не скоро так как больших событий для роста рынка пока что еще нет и кто знает насколько это может затянуться еще...
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
October 15, 2018, 07:05:47 PM |
|
Я тоже держу в долгосрок альты, докупаю по немного,я считаю что цены сейчас просто супер и лучше подождать чем потом локти кусать,я просто для себя решил что вложил в банк на год-два и забрать не могу,хоть и вижу что происходит,но рынок не может все время падать,скоро рост!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Xodor
|
|
October 15, 2018, 07:13:12 PM |
|
Я тоже держу в долгосрок альты, докупаю по немного,я считаю что цены сейчас просто супер и лучше подождать чем потом локти кусать,я просто для себя решил что вложил в банк на год-два и забрать не могу,хоть и вижу что происходит,но рынок не может все время падать,скоро рост!
Вся проблема при рынке который падает долго это не когда покупать, а когда продавать. Можно не дождаться иксов , утомиться в ожидании и забрать на первом росте небольшой плюс
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 15, 2018, 07:46:00 PM |
|
Сейчас уже точно нет смысл продавать если они остались на кошельках, на мой взгляд уже маловероятно, что капитализация крипты упадет намного меньше 200 млрд, она уже и так приблизилась к своему дну. Так что скорее всего после долгого боковика (что мы сейчас и наблюдаем), она пойдёт в верх. Вот только не думаю, что все альты тоже стартанут, в этот раз пойдут только стоящие проекты.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
October 15, 2018, 07:58:04 PM |
|
Я не думаю что в скором времени,мы увидим на рынке существенные изменения. Я все же вижу по немного восстановление рынка. Потому я предпочитаю пока наблюдать и удерживать.
|
|
|
|
atheist13
|
|
October 15, 2018, 08:30:54 PM |
|
Прибереги их до поры до времени. Видишь же что сейчас происходит. Ты же понимаешь, что это все временно и нужно подождать. Раз уж они у тебя есть. Я думаю к началу зимы все станет на свои места и рынок полностью выровняется, хотя сейчас никто ни чего не может гарантировать наверняка.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 15, 2018, 08:31:04 PM |
|
Вся проблема при рынке который падает долго это не когда покупать, а когда продавать. Можно не дождаться иксов , утомиться в ожидании и забрать на первом росте небольшой плюс Хехе на то это и долгосрок, чтобы не при каких обстоятельствах не сливать активы. Просто купить и не смотреть на них нужное количество времени, обычно не меньше шести месяцев. Лучше год-полтора. А забрать на первом росте и получить мизерную прибыль это уже другая стратегия, антоним долгосрока если так можно выразиться.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 15, 2018, 10:04:39 PM |
|
Прибереги их до поры до времени. Видишь же что сейчас происходит. Ты же понимаешь, что это все временно и нужно подождать. Раз уж они у тебя есть. Я думаю к началу зимы все станет на свои места и рынок полностью выровняется, хотя сейчас никто ни чего не может гарантировать наверняка.
Многие альты уже никогда не достигнут той цены, которую они раньше стояли, даже многие альты не достигнут цены ico
|
|
|
|
wattson
|
|
October 16, 2018, 01:05:26 AM |
|
Многие альты уже потихоньку неплохо стреляют. Вопрос: стоит ли ориентироваться на новинки, и есть ли шанс у старичков ещё что-то эдакое нам продемонстрировать в плане новых пиков... Пока это всё выглядит довольно утопично.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 16, 2018, 04:35:44 AM |
|
Можно придумать много вариантов что сними делать. Если есть острая необходимость в деньгах на сегодняшний день, то можете продать и перевести в фиат.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 16, 2018, 04:38:16 AM |
|
Продавать, если можно получить небольшую прибыль. Так как может курс ещё пойти вниз. Ждать прибыли в X3-X10 точно не стоит уже.
Наиболее реально, если не продать сейчас то через пол года часть Альткоинов просто исчезнут с рынка насовсем. Особенно альты с не очень большим оборотом, и капитализацией.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
|