The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 22, 2019, 07:26:45 PM |
|
Конвертировать в топовые, более перспективные альткоины, продукт которых работает, после разворота крипторынка первыми сделают хорошие иксы
"Перспективные", не слово а клише какое-то. Как определить что момнета или продукт перспективен ? Токены, по сути, не нужны больше чем половине проектов делавших свои ICO. Ну для того, что-бы определить , что монета перспективная, нужно немного напрячься , ознакомится с проектом, его детищем( продуктом), используется ли, востребован ли. Ну как-то так Та не всегда это даст гарантий но всё же реально поможет, и думаю что наверное самое главное это востребованность и популярность проекта, именно это поможет проекту выжить.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 22, 2019, 07:28:12 PM |
|
Так как многие мои альты сильно просели,я их не продаю.Я их меняю,свопаю,отправляю на стекинг и конвертацию и так далее..Голова уже квадратная от всех этих модных ныне процедур.Но ни кто же не обещал что будет легко Та не скажу что это сложно Просто нужно привыкнуть и всё, никаких проблем, делается быстро и скорей на автомате, даже думать не нужно.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 22, 2019, 07:29:58 PM |
|
Я со своим портфелем впал в спячку. Раз в пару дней мониторю биржи, может какая-нибудь из монет пампанет. Периодически такое происходит.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
January 22, 2019, 09:41:06 PM |
|
Так как многие мои альты сильно просели,я их не продаю.Я их меняю,свопаю,отправляю на стекинг и конвертацию и так далее..Голова уже квадратная от всех этих модных ныне процедур.Но ни кто же не обещал что будет легко Единственная проблема, что с каждым днем количество действии для отслеживания всего этого только увеличивается, а стоимость портфеля в свою очередь только уменьшается или за счет всякого стейкинга остается без изменений.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
January 22, 2019, 09:52:02 PM |
|
Так как многие мои альты сильно просели,я их не продаю.Я их меняю,свопаю,отправляю на стекинг и конвертацию и так далее..Голова уже квадратная от всех этих модных ныне процедур.Но ни кто же не обещал что будет легко Единственная проблема, что с каждым днем количество действии для отслеживания всего этого только увеличивается, а стоимость портфеля в свою очередь только уменьшается или за счет всякого стейкинга остается без изменений. А вот у меня кошелек просел конкретно. Много времени не могу уделить крипте, поэтому кошель проседает, хоть та и немного совсем...
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 08:08:56 PM |
|
Конвертировать в топовые, более перспективные альткоины, продукт которых работает, после разворота крипторынка первыми сделают хорошие иксы
"Перспективные", не слово а клише какое-то. Как определить что момнета или продукт перспективен ? Токены, по сути, не нужны больше чем половине проектов делавших свои ICO. Ну для того, что-бы определить , что монета перспективная, нужно немного напрячься , ознакомится с проектом, его детищем( продуктом), используется ли, востребован ли. Ну как-то так Вот простой пример - эфир. Платформа наверное самая востребованная как сегодня так и в будущем, большинство токенов используют этот блокчейн, однако сам эфир не дорожает. Просто сам токен, для пользования платформой и не нужен.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 23, 2019, 08:11:19 PM |
|
Я со своим портфелем впал в спячку. Раз в пару дней мониторю биржи, может какая-нибудь из монет пампанет. Периодически такое происходит.
С чего монетам расти вообще ? Сейчас даже информация о том, что какой-нибудь крупный фонд инвестирует в ICO или STO не привлекает других инвесторов. А после сбора инвестиций, токен сразу падает в цене, как по расписанию, хоть в дорожную карту заполняй как один из шагов "развития".
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 23, 2019, 08:43:38 PM |
|
С чего монетам расти вообще ? Сейчас даже информация о том, что какой-нибудь крупный фонд инвестирует в ICO или STO не привлекает других инвесторов. А после сбора инвестиций, токен сразу падает в цене, как по расписанию, хоть в дорожную карту заполняй как один из шагов "развития". Та да, так и есть не лучше время для ICO но может когда то токены и смогут подняться к цена которую обещали сразу, нужно ждать и не терять надежду.
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
January 23, 2019, 09:32:34 PM |
|
Нужно хотя бы раз в день проверять. Без фанатизма. А то можно пролететь. Проверено
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 23, 2019, 09:37:12 PM |
|
Нужно хотя бы раз в день проверять. Без фанатизма. А то можно пролететь. Проверено Та всё же за день сейчас не особо всё может измениться так что реально можно сейчас раз в пару дней проверять и не париться что можешь пропустить что либо.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 23, 2019, 09:57:48 PM |
|
Нужно хотя бы раз в день проверять. Без фанатизма. А то можно пролететь. Проверено Можно просто расставить уведомления и уехать отдыхать. Сейчас апатия у большинства игроков, надеюсь киты знают , что делают и как всегда развернут на грани
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 23, 2019, 10:01:07 PM |
|
Нужно хотя бы раз в день проверять. Без фанатизма. А то можно пролететь. Проверено Можно просто расставить уведомления и уехать отдыхать. Сейчас апатия у большинства игроков, надеюсь киты знают , что делают и как всегда развернут на грани Наверно знают, это их деньги и думаю что они очень в этом заинтересованные, так что реально можно просто отдыхать и не париться.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
January 23, 2019, 10:09:28 PM |
|
Альты аккумулируются максимально, будет рост однозначно в ближайшем будущем. Рост по альтам с хорошей идеей, сильной командой и хорошим маркетингом. Что делать с альтами от баунти, тут наверное рулетка. Я держу, когда начнется ралли будет видно кто стрельнет а кто будет все также на дне
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
January 23, 2019, 11:13:34 PM |
|
Тема создана давно, а периодически становится актуальной, что говорит о цикличности рынка крипты. Но с каждый днем надежды все меньше и меньше... Да и ливать поздно, остается ждать или роста или полного краха альтов. Меня бы уже любой исход устроил, неопределенность гораздо хуже.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 23, 2019, 11:38:30 PM |
|
Я бы сейчас сделал упор не на альту, а на биткоин. Потому что при фазе роста он будет иксовать в первую очередь, а альты будут ждать или наоборот литься.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 24, 2019, 04:30:50 AM |
|
Я бы сейчас сделал упор не на альту, а на биткоин. Потому что при фазе роста он будет иксовать в первую очередь, а альты будут ждать или наоборот литься.
Если просмотреть 2 предыдущих пампа в конце 2017 и середине 2018 года, то в принципе, так и есть. Сначала летит вверх биткоин, а потом когда он начинает падать или его рост останавливается, то начинают лететь вверх вся остальная крипта. Сценарий хороший, вот только в этом году может пойти вовсе не по этому сценарию. Никто не знает что на уме у китов, дикий рост может быть вовсе ложным. А может быть и нет... Я уже опасаюсь инвестировать таким образом.
|
Never give up
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 24, 2019, 06:51:29 AM |
|
Что делать? Можно покупать а можно не покупать, если пока, сейчас пока цены более менее низкие то лучше взять и холдить, потом будуте жалеть.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 24, 2019, 08:36:37 AM |
|
конечно же стоит пересмотреть те альты которые уже есть и оставить только самые перспективные по возможности переливать в более сильные или же докупать то что хочется на просадках рынка .
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
January 24, 2019, 09:59:51 AM |
|
Ждать роста битка и всего рынка , а вместе сними и монет которые в портфеле. Да , можно докупить, вот продать-слить? дешевле оставить в портфеле.
|
|
|
|
toydoll
|
|
January 24, 2019, 01:20:43 PM |
|
Что было- вывел на биржи(или продал ,или перелил в интересные,как мне кажется альты),пытаюсь торговать,просто холдить нет никакого смысла,а так приумножу).
|
|
|
|
|