Elmer Grant
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 05:31:25 PM |
|
Альт Альту рознь! Смотря какие. У меня есть те, которые с момента ICO в принципе ничего не дали. Не выросли и не упали. Они в цене колебляться, но в совершенно другом соотношении которое ожидалось. Их было куплено на 30$ конечно, но они от 20 до 40, больше чем год только ходили. И всё. Сейчас присматриваюсь к токенам от Huobi Russia (HTR). Как по мне, для русскоговорящего сообщества, очень таки перспективная биржа. Сейчас принимаю участие лишь в баунти и серьезно задумалась над участием в ІСО.
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 25, 2019, 05:36:52 PM |
|
Альт Альту рознь! Смотря какие. У меня есть те, которые с момента ICO в принципе ничего не дали. Не выросли и не упали. Они в цене колебляться, но в совершенно другом соотношении которое ожидалось. Их было куплено на 30$ конечно, но они от 20 до 40, больше чем год только ходили. И всё. Сейчас присматриваюсь к токенам от Huobi Russia (HTR). Как по мне, для русскоговорящего сообщества, очень таки перспективная биржа. Сейчас принимаю участие лишь в баунти и серьезно задумалась над участием в ІСО.
Все трубят про этот проект, прям надо присмотреться и почитать более внимательно какие перспективы на будущие. А так сейчас очень мало годных проектов такого плана которые бы успешно развивались при любом положение дел на рынке и имели успех.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 05:55:48 PM |
|
Да сними в принципе можно сделать что захочешь лишь бы они только радовали тебя своим присутствием. Так что лучше накапливать их и побольше.
|
|
|
|
mikal_akut
Jr. Member
Activity: 172
|
|
January 25, 2019, 06:59:13 PM |
|
Зачем сливать альты-сливай всю крипту и возвращайся в деревню, заводи корову, огород и полностью живи натуральным хозяйством. Дешево, а воздух и продукты свежие. Развитие мира пойдет дальше своим путем и даже не заметит твоего отсутствия.
Он их все просто скупить желает )
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 25, 2019, 07:50:02 PM |
|
Лучше сливайте альты, рынок продолжит падать весь этот год, ему расти нет причин вообще. Если биток вернет позицию в 7 тысяч бакслв в этом году, это будет фантастика, но даже в этом случае альты не сильно отрастут, так что сливайте.
Всю жизнь вместе с битком росли, а в этот раз не будут? Альты всегда падают вместе с битком, но не растут вместе. Тут даже логично все, биток начинает рост, и все валютные пары биток-токен набирают обороты, все спешат войти в тренд.
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
January 25, 2019, 08:24:42 PM |
|
Сейчас с альтами можно делать только одно - хранить их как можно дольше и не продавать до тех пор, пока не подрастет цена до приемлемого уровня.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 25, 2019, 09:09:29 PM |
|
Сейчас с альтами можно делать только одно - хранить их как можно дольше и не продавать до тех пор, пока не подрастет цена до приемлемого уровня.
Нужно смотреть правде в глаза, для некоторых шиткоинов сейчас самая приемлемая цена, и дальше может быть только хуже.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 25, 2019, 09:10:57 PM |
|
Сейчас на рынке криптовалюты какая-то непонятная ситуация. Но в целом я думаю что можно уже начинать инвестировать в самые топовые монеты
|
|
|
|
WalterGarrison
Newbie
Activity: 84
|
|
January 25, 2019, 09:14:28 PM |
|
Я покупаю. Так как по слухам скоро будем взлетать. Но, это не точно. Недавно так же нашёл для себя Aeternity (AE). И очень удивился, что они уже практически на всех топовых биржах есть, очень хорошо торгуются и команда сделал много работы. Углубившись, то ещё более удивился. На данный момент, как я думаю, то лучше покупать тех кампаний токены, которые доказали свою жизнеспособность на протяжении прошлого года. А таких, не очень много, к сожалению.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
January 25, 2019, 09:16:39 PM |
|
Я думаю что сейчас хорошая волатильность на рынке криптовалюты. Особенно среди альтернативных монет. Это я к тому, что альтами сейчас хорошо торговать
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 25, 2019, 09:37:48 PM |
|
Я думаю что сейчас хорошая волатильность на рынке криптовалюты. Особенно среди альтернативных монет. Это я к тому, что альтами сейчас хорошо торговать
Так всегда было. И будет. Главное, не прогадать, как я однажды Потом 9 месяцев ждал курса... Как ребёнка
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
January 25, 2019, 10:08:43 PM |
|
В течение двух месяцев, я нашел в своем кошельке, альты которые выросли в цене, а два месяца назад они стоили копейки.
у меня тоже были такие токены,периодически нужно проверять цену на форкдельте,а то цена не всех проектов отображается в эзерскане
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 25, 2019, 10:14:46 PM |
|
Вообще смотря какие у вас альтернативные монеты в портфеле. Есть некоторые экземпляры, которые уже давно пора продать по любой цене и забыть.
|
|
|
|
fianotas
Newbie
Activity: 197
|
|
January 25, 2019, 10:20:56 PM |
|
Вообще смотря какие у вас альтернативные монеты в портфеле. Есть некоторые экземпляры, которые уже давно пора продать по любой цене и забыть.
Ну, знаете... А вдруг?! Пусть уж лежат...
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
January 25, 2019, 11:55:03 PM |
|
Альтой нужно закупаться, но только из топ 100, которые ежедневно кидают обноваления в гитхабе. Если там движей нет, то стоит задуматься, а стоит ли ее покупать.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 26, 2019, 06:49:34 AM |
|
Некоторые альты уже просели в моем портфеле на 90-100%. Не думаю, что они вернутся к своим прежним хаям, но я не продаю, потому что уже смысла нет отдавать за копейки) Если есть возможность, то лучше инвестировать в проверенные временем проекты
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 26, 2019, 06:55:58 AM |
|
Некоторые альты уже просели в моем портфеле на 90-100%. Не думаю, что они вернутся к своим прежним хаям, но я не продаю, потому что уже смысла нет отдавать за копейки) Если есть возможность, то лучше инвестировать в проверенные временем проекты
У вас еще нормально, можно продать, у меня в портфеле есть монеты которые просели на 500%, еще в добавок проседание не прекращаются.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
January 26, 2019, 08:07:53 AM |
|
Восстановить утерянную стоимость у большинства альтов шансов очень немного. Особенно это касается монет полученных от баунти, вовремя не проданных и стремительно обесценившихся. Продавать их практически за бесценок тоже не охота. Вот и лежат они "мертвым грузом" в надежде на чудо, но чудеса случаются крайне редко или не случаются вовсе )
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
|
|
January 26, 2019, 08:18:45 AM |
|
Альтой нужно закупаться, но только из топ 100, которые ежедневно кидают обноваления в гитхабе. Если там движей нет, то стоит задуматься, а стоит ли ее покупать.
Неплохой совет кстати, даже не думал об этом. А то что менее рискованно закупаться топовыми монетами это конечно понятно. Сегодня взял трон на долгосрочку, для аирдропа битторент. Вот присматриваюсь к Стеллар.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 26, 2019, 08:45:13 AM |
|
Восстановить утерянную стоимость у большинства альтов шансов очень немного. Особенно это касается монет полученных от баунти, вовремя не проданных и стремительно обесценившихся. Продавать их практически за бесценок тоже не охота. Вот и лежат они "мертвым грузом" в надежде на чудо, но чудеса случаются крайне редко или не случаются вовсе )
Обычно чем ниже проседают в цене монеты, тем велик шанс что они дадут хорошие иксы, но тут еще будет зависеть не только от рынка а и от жизнеспособности многих проектов, если команда будет продолжать работать над проектом, то иксы можно получить очень хорошие.
|
|
|
|
|