CryptoGosu
|
|
February 07, 2019, 10:55:47 PM |
|
Альты сейчас желательно аккумулировать.Хорошо если это получается с помощью трейдинга а не с помощью вливания новых денег.Хотя вливание новых денег это то что сейчас нужно рынку.
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 08, 2019, 08:34:32 PM |
|
Как по мне то лучшее всего сейчас инвестировать в альткоины на долгий срок, тогда можна будет что-то и получить.
Альты в долгосрок могут и обесцениться нехило, даже если сам биток вверх пойдёт. Они такие
|
|
|
|
First1by
|
|
February 08, 2019, 08:51:11 PM |
|
Альты сейчас желательно аккумулировать.Хорошо если это получается с помощью трейдинга а не с помощью вливания новых денег.Хотя вливание новых денег это то что сейчас нужно рынку.
От альт нужно избавляться как млжно быстрее , ценность они в себе никакую не несут и скорее всего рано или поздно финишируют и уже никогда не отрастут больше
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 08, 2019, 08:54:27 PM |
|
Как по мне то лучшее всего сейчас инвестировать в альткоины на долгий срок, тогда можна будет что-то и получить.
Альты как инвестиции - очень рисковый актив. Сюда если и нести то мелкие деньги и только после тщательно изучения объекта инвестиций, если не вникать в суть вопроса , шансы потерять больше чем заработать
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 10:14:12 PM |
|
Сегодня отличный момент для торговли альтами. Некоторые из них выросли процентов на 20. Меня это конечно сильно удивило но и дало заработать.
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
February 08, 2019, 10:20:23 PM |
|
Сегодня отличный момент для торговли альтами. Некоторые из них выросли процентов на 20. Меня это конечно сильно удивило но и дало заработать.
Такое всегда было на протяжении многих лет. Торговля криптой на любых парах вообще интересная вещь
|
|
|
|
frost_wind
|
|
February 08, 2019, 10:28:05 PM |
|
Это личное дело каждого сколько держать альты и какую норму прибыли вы от них ожидаете . Можно продать сейчас , на локальном пампе , если ожидаете дальнейшее падения рынка . Или держать их дальше , если считаете , что глобальный разворот не за горами . Просто напомню , что когда рынок снова станет бычий , большинство альтов дадут по несколько иксов вверх и те +20% , что вы видите сегодня покажутся просто смешными
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
February 08, 2019, 11:29:35 PM |
|
Рынку лучше влить деньги со стороны, а не с тех, кто ещё остался на нём
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 09, 2019, 06:22:29 AM |
|
Если биткоин удержит позицию 3600, то можно смело покупать альты. Как вы заметили многие альты уже 20-30 % выросли, будем надеется на продолжение восходящего тренда.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
February 09, 2019, 07:41:08 AM |
|
Рост альтов возможен, даже весьма вероятен, если подъем рынка сохранится. Но альты альтам рознь, некоторые показали неплохой рост, вслед за рынком, а некоторые не сдвинулись с места и в битке или эфире подешевели на этот процент роста.
|
|
|
|
4uvak26
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
|
|
February 09, 2019, 08:43:05 AM |
|
Если биткоин удержит позицию 3600, то можно смело покупать альты. Как вы заметили многие альты уже 20-30 % выросли, будем надеется на продолжение восходящего тренда. Думаю о смене тренда говорить еще рано. Не знаю где вы увидели восходящий тренд, я пока что наблюдал только коррекцию от падения и флэт. Хотя не отрицаю, возможно дно уже пройдено. Но просто пока нет оснований об этом говорить.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
svv
|
|
February 09, 2019, 04:35:05 PM |
|
Не факт. Инвестировать в альткоины, а тем более на долгий срок - рискованное занятие. При нынешнем рынке, все Ваши инвестиции могут в короткий срок опустится до нуля. Бывают, конечно, исключения, но очень редко - как в лотерее или рулетке.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
February 09, 2019, 05:44:38 PM |
|
Надо изучить все альты и оставить в своём кошельке только те альты которые действительно будут рабочие и именно они дадут очень много иксов в будущем.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
February 09, 2019, 05:53:30 PM |
|
альты по 10-15% делают каждый день, только вот угадать невозможно, а мониторить новости сложно
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
February 09, 2019, 05:55:53 PM |
|
Могу сказать одно что вариантов что сделать с альтами много. Вот один. Если вас ситуация на рынке устраивает то можете вывести в фиат.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
February 10, 2019, 05:21:50 PM |
|
Могу сказать одно что вариантов что сделать с альтами много. Вот один. Если вас ситуация на рынке устраивает то можете вывести в фиат.
Сейчас либо холдить, либо торговать на рынке, либо вывести в фиат, больше вариантов пока что нет, что делать с альтами
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
February 10, 2019, 05:38:23 PM |
|
альты по 10-15% делают каждый день, только вот угадать невозможно, а мониторить новости сложно
Да только вначале они просядут на 30%, а затем слегка отскакивают, можно зайти и уже обратно не выйти в ближайшее время
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 06:38:13 PM |
|
Могу посоветовать положить альты на кошелёк и держать до лучших времён. Пока биток не будет по 40 тыс долларов. ))))))
|
|
|
|
kypbep
|
|
February 10, 2019, 07:00:19 PM |
|
А что с ними сделаешь? У них цена упала безбожно. Только холд и похоже на долго. Я практически ничего не трогаю. Иногда только перекидываю из одной монеты в другую, более перспективную. Но на фиат не меняю.
|
|
|
|
Jakral
|
|
February 10, 2019, 07:20:03 PM |
|
Какие это альты делают по 15% в день? Мне очень интересно на такие взглянуть. А новости отслеживать совсем не проблема если есть определенные навыки. У большинства новостных сайтов есть свой API, даже программистом не надо быть что бы сделать бота который отслеживает все на автомате.
|
|
|
|
|