Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
February 13, 2019, 12:31:35 PM |
|
альты по 10-15% делают каждый день, только вот угадать невозможно, а мониторить новости сложно
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Ну нужно же смотреть, какие альты волатильны, а какие нет и уже выбирать те, которые хорошо качаются и смогут принести прибыль
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
rucoinmaster
|
|
February 13, 2019, 12:44:19 PM |
|
альты по 10-15% делают каждый день, только вот угадать невозможно, а мониторить новости сложно
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Ну нужно же смотреть, какие альты волатильны, а какие нет и уже выбирать те, которые хорошо качаются и смогут принести прибыль Ну во первых стоит смотреть не только на волатильность. На мой взгляд, это промежуточные результаты труда команды. Любая позиция хороша в долгосрок, если вы пишите о трейдинге, то нужен трёх годовалый опыт, чтобы начать видеть закономерности в рынке и делать предположения и аналитику. Попробуйте расторговать 1 доллар на центовом счету до 5 или 10 за год, а потом уже переходите на торговлю большими суммами. Вы будете удивлены.
|
|
|
|
Akond
|
|
February 13, 2019, 01:11:13 PM |
|
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Некоторые ещё с мизерными объёмами умудряются на неплохие биржи попадать через голосовалки, накрученные ботами. Как тот же привси на Coindeal, объёмы торгов на этой бирже у них нулевые, но всё равно их не делистят. Периодически разные альты пампят, особенно этим Бинанс грешит, но если даже и угадаешь, бывает, что ордер на продажу невозможно выставить.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 13, 2019, 01:40:42 PM |
|
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Ну нужно же смотреть, какие альты волатильны, а какие нет и уже выбирать те, которые хорошо качаются и смогут принести прибыль Волатильность - это обман для хомяков. Где боты орудуют там и волатильность, но завтра их могут перенести на другие монеты, так что монеты лучше выбирать по активности и полезности разработки
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 13, 2019, 01:41:44 PM |
|
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Некоторые ещё с мизерными объёмами умудряются на неплохие биржи попадать через голосовалки, накрученные ботами. Как тот же привси на Coindeal, объёмы торгов на этой бирже у них нулевые, но всё равно их не делистят. Периодически разные альты пампят, особенно этим Бинанс грешит, но если даже и угадаешь, бывает, что ордер на продажу невозможно выставить. Там всем этим заведуют боты, и поэтому на стабильный заработок с таких пампов рассчитывать не приходится, выставишь допустим крупный ордер повыше и в итоге именно до твоего ордера и не достанет памп. Разве что совсем на мизерные суммы заходить туда.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 13, 2019, 02:01:38 PM |
|
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Ну нужно же смотреть, какие альты волатильны, а какие нет и уже выбирать те, которые хорошо качаются и смогут принести прибыль Волатильность - это обман для хомяков. Где боты орудуют там и волатильность, но завтра их могут перенести на другие монеты, так что монеты лучше выбирать по активности и полезности разработки Очень грамотное замечание вообще-то. Если с таким изначальным мотивом подходить к любым свои покупкам и действиям которые мы совершаем в криптовалютном пространстве то проблем потенциальных будет всегда в разы меньше, чем если поддаваться на хайпы.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 14, 2019, 10:57:49 AM |
|
Не все делают столько. Есть огромное количество альтов которые вообще на месте стоят и ежедневный обьем торгов там до смешного мизерный. Иногда по несколько суток объемы торгов нулевые, таких альтов достаточно много сейчас. Так что альты альтам рознь и очень большая. Ну нужно же смотреть, какие альты волатильны, а какие нет и уже выбирать те, которые хорошо качаются и смогут принести прибыль Волатильность - это обман для хомяков. Где боты орудуют там и волатильность, но завтра их могут перенести на другие монеты, так что монеты лучше выбирать по активности и полезности разработки Боты действительно ломают торги. Надо смотреть именно торги на биржах, которые не раздувают объёмы - тот же Бинанс.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
February 14, 2019, 11:03:42 AM |
|
Я альты закупаю, но не так, чтобы всю котлету в одну монету, а нужен портфель, чтобы нивелировать риски. Никогда не знаешь, что даст 10 иксов, а что соскамится,даже если провел анализ
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
February 14, 2019, 11:34:07 AM |
|
Я альты закупаю, но не так, чтобы всю котлету в одну монету, а нужен портфель, чтобы нивелировать риски. Никогда не знаешь, что даст 10 иксов, а что соскамится,даже если провел анализ
Тоже придерживаюсь такой тактики покупки,так как не знаешь что стрельнет,а что наоборот соскамится,чтобы потом локти не кусать.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
February 14, 2019, 11:48:30 AM |
|
Я пока инвестирую в те монеты которые считаю что дадут перспективными в будущем и жду их роста, стараюсь не смотреть на рынок часто.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 14, 2019, 04:24:47 PM |
|
Я пока инвестирую в те монеты которые считаю что дадут перспективными в будущем и жду их роста, стараюсь не смотреть на рынок часто.
Сейчас можно на таком рынке зарабатывать, когда вроде бы все стоит на месте, некоторые мало известные монеты делают несколько процентов в день
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 14, 2019, 04:26:36 PM |
|
Да с ними можно делать всё что угодно. Главное вообще что бы они были. А так вариантов много и каждый для себя решает что с ними делать.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 14, 2019, 07:56:11 PM |
|
Да с ними можно делать всё что угодно. Главное вообще что бы они были. А так вариантов много и каждый для себя решает что с ними делать.
Так люди и обсуждают, что делать. Ибо если холдить мусор, то и получишь 0 в итоге =))
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 14, 2019, 08:01:31 PM |
|
Сейчас можно на таком рынке зарабатывать, когда вроде бы все стоит на месте, некоторые мало известные монеты делают несколько процентов в день В том-то и вся проблема, лишь некоторые дают несколько процентов прибыли, а большинство в лучшем случае стоят, а если не повезет с выбором, дают движение только не в ту сторону.
|
|
|
|
First1by
|
|
February 14, 2019, 08:31:13 PM |
|
Сейчас можно на таком рынке зарабатывать, когда вроде бы все стоит на месте, некоторые мало известные монеты делают несколько процентов в день В том-то и вся проблема, лишь некоторые дают несколько процентов прибыли, а большинство в лучшем случае стоят, а если не повезет с выбором, дают движение только не в ту сторону. Да все дает несколько процентов если сразу ордера выставлять, то свечами закрываются сделки по паре процентов, только вот не ради пары процентов тут целое стадо сидит)
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 14, 2019, 09:27:21 PM |
|
Большинство альтов - чушь, если выйдет из этого состояния рынок, то максимум первая десятка монет.
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
|
|
February 14, 2019, 10:16:15 PM |
|
Большинство альтов - чушь, если выйдет из этого состояния рынок, то максимум первая десятка монет. Ну, знаете, Dogecoin на удивление ещё жив, ещё всех переживёт, кажется, а он 24-й... Так что, кажется, что штук 25 точно переживут эту просадку =))
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
February 14, 2019, 10:19:30 PM |
|
Большинство альтов - чушь, если выйдет из этого состояния рынок, то максимум первая десятка монет. Ну, знаете, Dogecoin на удивление ещё жив, ещё всех переживёт, кажется, а он 24-й... Так что, кажется, что штук 25 точно переживут эту просадку =)) Да это на удивление живучая монета. Мне кстати она очень нравится несмотря на то, что в данный момент существует множество других очень быстрых и достаточно надежных монет.
|
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
|
|
February 15, 2019, 04:57:45 PM |
|
Большинство альтов - чушь, если выйдет из этого состояния рынок, то максимум первая десятка монет. Ну, знаете, Dogecoin на удивление ещё жив, ещё всех переживёт, кажется, а он 24-й... Так что, кажется, что штук 25 точно переживут эту просадку =)) Да это на удивление живучая монета. Мне кстати она очень нравится несмотря на то, что в данный момент существует множество других очень быстрых и достаточно надежных монет. А я вот её ещё в первые дни майнить стал. Эх, если б я знал, что она не сдуется даже через столько лет ))))
|
|
|
|
Quonazhik
Jr. Member
Activity: 53
|
|
February 16, 2019, 01:10:24 PM |
|
Большинство альтов - чушь, если выйдет из этого состояния рынок, то максимум первая десятка монет. Ну, знаете, Dogecoin на удивление ещё жив, ещё всех переживёт, кажется, а он 24-й... Так что, кажется, что штук 25 точно переживут эту просадку =)) Да это на удивление живучая монета. Мне кстати она очень нравится несмотря на то, что в данный момент существует множество других очень быстрых и достаточно надежных монет. А я вот её ещё в первые дни майнить стал. Эх, если б я знал, что она не сдуется даже через столько лет )))) А кто знал, те кто поверили в крипту раньше всег, теперь, скорее всего, в золоте купаются, сейчас можно тоже зарабатывать, главное не сидеть и не ждать, что все само придет
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
|