First1by
|
|
April 07, 2019, 08:11:21 AM |
|
сейчас хороший момент для того что бы продать все альты которые имеются, ведь если рынок пойдет опять вниз,тогда альты просядут еще больше!
Мистер очевидность, а если рынок не пойдет вниз они вырастут еще больше и почему именно сейчас хорошее время для продажи непонятно) Продавать нужно когда дошли до каких-то значимых уровней, до них нам далеко
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
April 07, 2019, 08:46:31 AM |
|
сейчас хороший момент для того что бы продать все альты которые имеются, ведь если рынок пойдет опять вниз,тогда альты просядут еще больше!
У меня почти все альты продались, установил стоп-лосса на уровне 5% от цены покупки и все сработали , и это помог мне сохранить часть денег.
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 07, 2019, 03:02:13 PM |
|
А если рынок пойдёт вверх? Что тогда делать? Запрыгивать на росте снова в эти же альты? ) Надо смотреть по своей стратегии, считать когда за сколько покупалось, просчитывать куда лучше переложить. Но я вот не вижу никаких причин, чтобы сейчас скидывать альты, слишком много признаков начинающегося нового булрана.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
April 07, 2019, 04:18:31 PM |
|
У меня почти все альты продались, установил стоп-лосса на уровне 5% от цены покупки и все сработали , и это помог мне сохранить часть денег. чему радоваться то, что все продалось на бычьем рынке) Не успеете в поезд запрыгнуть , да еще и 5% потеряли. Стопы нужны только на медвежьем рынке
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 07, 2019, 04:25:04 PM |
|
Работаю с января без стопов, благо торгую на споте, а не в марже, главное не покупать говнишко, которое могут внезапно делистнуть
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 07, 2019, 04:33:42 PM |
|
Работаю с января без стопов, благо торгую на споте, а не в марже, главное не покупать говнишко, которое могут внезапно делистнуть
Маржа это игра с компьютером) Там даже на растущем рынке могут быть сквизы до нуля, зачем усложнять себе жизнь. Жадность и трейдигш не могут существовать вместе
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 07, 2019, 04:53:58 PM |
|
Топ 10 держать. После роста бтц "карта" каждого альта будет разыграна, в каком порядке, никто не знает. Альты из топ 100-200 там все посложнее, но изучив некоторые монетки, можно неплохо заработать, тем более, что сейчас скорее всего до лета рынок будет только в росте.
Ну нужно диверсифицировать портфель и вливать как в топ 10, так и в топ 200 и ждать роста. Если правильно угадаете, можно будет неплохо заработать
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 07, 2019, 04:59:47 PM |
|
Сейчас лучше продавать или же просто держать и ждать наиболее лучшей цены, но ждать придется длительное время, лично я продал большую часть и буду ждать более выгодных цен для перезакупа
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 07, 2019, 06:59:28 PM |
|
сейчас свои альты стоит пеесматривать и не пропустить момент их роста дляфиксирования прибыли, или наоборот падение перспективных чтоб успеть докупить
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
April 07, 2019, 07:53:27 PM |
|
Сейчас стоящие альты, не только топы но и с потенциалом роста, самое время приумножить за счёт спекуляций. пока рынок с бычьим настроем.
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
April 07, 2019, 08:30:54 PM |
|
Большинство людей собираются или уже зафиксировали свою прибыль , я думаю стоит сейчас быть вне рынка и ждать более низких уровней для покупки
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Noidor
|
|
April 07, 2019, 08:51:24 PM |
|
Большинство людей собираются или уже зафиксировали свою прибыль , я думаю стоит сейчас быть вне рынка и ждать более низких уровней для покупки
Ну может и так много кто так делает, но кто умеет торговать то сейчас активно увеличивают количестве токено у себя в портфеле и думаю что в конец концов они получать намного больше профита.
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 07, 2019, 08:53:06 PM |
|
Сейчас стоящие альты, не только топы но и с потенциалом роста, самое время приумножить за счёт спекуляций. пока рынок с бычьим настроем.
Та нету никакого бычего настроя у рынка, вся эта ситуация может затянуться на очень долго, а вот то что можно приумножить свой капитал именно сейчас так это факт.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 07, 2019, 09:50:48 PM |
|
Та нету никакого бычего настроя у рынка, вся эта ситуация может затянуться на очень долго, а вот то что можно приумножить свой капитал именно сейчас так это факт.
Тем не менее биткоин уже второй месяц подряд завершает с плюсом, а это очень хороший знак. Поэтому все альты, которые уже есть, нужно держать в надежде роста. А которых еще нет - можно начинать подкупать на свободные деньги. Взрывного роста, конечно, не будет, поэтому есть время на анализ и выбор подходящих монет
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
April 07, 2019, 10:36:17 PM |
|
Куда же еще ниже.. мои альты просели в десятки раз с момента покупки. Как все-таки важно уметь управлять своим портфелем. Купить и забыть проще всего, я так и сделала. Вот прошло 2 года, и что я имею, просадку нереальную. Не вариант это купить и забыть, разве что на 5 лет, но за это время некоторые монеты могут исчезнуть
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 07, 2019, 10:53:09 PM |
|
Куда же еще ниже.. мои альты просели в десятки раз с момента покупки. Как все-таки важно уметь управлять своим портфелем. Купить и забыть проще всего, я так и сделала. Вот прошло 2 года, и что я имею, просадку нереальную. Не вариант это купить и забыть, разве что на 5 лет, но за это время некоторые монеты могут исчезнуть есть куда еще ниже падать , рынок не предсказуем , и может уйти еще ниже , у большинства людей точно такая же ситуация , и мне кажется что уже ничего не сделаешь кроме как ждать
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
April 08, 2019, 05:32:30 AM |
|
Какое это большинство людей зафиксировали-то? Смысл сейчас что-то фиксировать. Всё только потихоньку начало восстанавливаться, много людей наоборот сейчас начинает снова фиат заводить в крипту, так как есть все предпосылки для начинающегося нового булрана. Всё как всегда будет быстро и надо быть внимательным если хочется на новом росте что-то сделать.
|
|
|
|
Greeno Force
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 08, 2019, 06:07:30 AM |
|
В последнее время выбрал для себя стратегию докупать хорошие альткоины на децентрализованных биржах типа форкдельта, а затем продавать их подороже при выходе на биржи. С некоторыми уже так получилось)
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
April 08, 2019, 05:02:38 PM |
|
Какое это большинство людей зафиксировали-то? Смысл сейчас что-то фиксировать. Всё только потихоньку начало восстанавливаться, много людей наоборот сейчас начинает снова фиат заводить в крипту, так как есть все предпосылки для начинающегося нового булрана. Всё как всегда будет быстро и надо быть внимательным если хочется на новом росте что-то сделать. Да и декабре 17 го и январе 18 го зафиксироваться успели относительно немногие, и в основном в топовых валютах...
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
April 08, 2019, 06:04:05 PM |
|
В последнее время выбрал для себя стратегию докупать хорошие альткоины на децентрализованных биржах типа форкдельта, а затем продавать их подороже при выходе на биржи. С некоторыми уже так получилось)
Неплохая тактика, главное чтобы проект был рабочий и смог со временем выйти на биржу, если такое происходит, то прибыль гарантирована
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
|