Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
May 18, 2019, 06:44:26 AM |
|
Топ всегда стабильно растет вместе с битком, к ним вопросов нет, что нибудь да точно стрельнет. Новые монеты тоже не плохо держатся на плаву. А вот что делать со старичками, и не такими популярными? На них спроса нет практически никакого, будут ли они нужны в будущем, пока не ясно.
Я бы не сказал, что топовые монеты растут вместе с Биткоином, конечно же они со временем выросли, но по началу же они стояли на месте или же вообще падали, но не как росли вместе с Биткоином Это да,все альты либо падали,либо стояли на месте,а потом только через время тоже пошли в рост,думаю что после небольшого отката все пойдет вверх.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
May 18, 2019, 12:25:32 PM |
|
так это если рост к битку. если к доллару, это не считается. скорее просто у этих шитов обьемов нет, и цена в баксе подросла тупо из-за роста битка
У меня на кошельке во время этого пампа одна монетка выросла на 60%, думаю, о, круто, а зашел посмотреть где она торгуется и какие объемы и прифигел, кто-то купил на 1000$ и так запампил цену, в общем тухло все по малоизвестным альтам, не растут вообще. У очень малого количества проектов с ликвидность около нуля есть шанс поучаствовать в альт сезоне, если такой настанет, ведь деньги будут заходить в проекты с которых можно выйти в любой момент.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
May 18, 2019, 12:41:15 PM |
|
Продавать в подходящий для этого момент но пока в этом году у меня еще нету таких альтов в портфеле которые бы сделали нормальный профит,то что биток подрос это хорошо но альты так не стреляют
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 18, 2019, 01:16:48 PM |
|
Когда биток уйдет на коррекцию, то наступит время для роста ведущих альтов. Ведь надо куда-то переливаться профессионалам рынка и создавать движение для привлечения новых доверчивых инвесторов.
|
|
|
|
alexrums
|
|
May 18, 2019, 01:24:57 PM |
|
Топ всегда стабильно растет вместе с битком, к ним вопросов нет, что нибудь да точно стрельнет. Новые монеты тоже не плохо держатся на плаву. А вот что делать со старичками, и не такими популярными? На них спроса нет практически никакого, будут ли они нужны в будущем, пока не ясно.
Почем же не ясно то? Если за год с не большим спрос на эти токены и монеты не появился, то уже и не появится вовсе. У меня тоже море этих токенов в кошельке, и ждать смысла нет. Валяются так и будут валяться дальше
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
May 18, 2019, 06:57:36 PM |
|
Когда биток уйдет на коррекцию, то наступит время для роста ведущих альтов. Ведь надо куда-то переливаться профессионалам рынка и создавать движение для привлечения новых доверчивых инвесторов.
На сегодняшний день, топовые альты уже начали расти, так что уже потихоньку начали переливать с Битка в альты средства, нужно быть начеку
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
May 18, 2019, 07:16:22 PM |
|
На сегодняшний день, топовые альты уже начали расти, так что уже потихоньку начали переливать с Битка в альты средства, нужно быть начеку думаю что большинство опытных трейдеров уже давно перелили часть своих инвестиций в перспективные альты и даже успели на этом немного заработать
|
|
|
|
ranold
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
May 18, 2019, 07:38:24 PM |
|
Что делать с альтами? Закупаться ими пока они на низах, отбирая перспективные проекты и холдить до подъема рынка. Когда выходить уже зависит от веры в проект и стратегии.
|
|
|
|
kravas86
|
|
May 19, 2019, 01:53:56 PM |
|
Ну да после столького времени это вопрос становится сегодня очень актуальным. Невольно задумываешься верить альтам или верить старому блокчейну битка? Я думаю что сейчас нужно держать свои капиталы в разных пропорция, в различных топовых монетах. В том числе Биткоин ТРОн Ефир Рипл ЛТС. И тогда у вас может получится очень хорошая прибыль.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 19, 2019, 03:43:13 PM |
|
Что делать с альтами? Закупаться ими пока они на низах, отбирая перспективные проекты и холдить до подъема рынка. Когда выходить уже зависит от веры в проект и стратегии.
я думаю, что большинство именно это сейчас и делает. Поскольку мне кажется что уже по чуть-чуть начинается движение альтов. Но что будет дальше сказать очень трудно.
|
|
|
|
mishacrypto
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 20, 2019, 08:08:04 PM |
|
я думаю, что большинство именно это сейчас и делает. Поскольку мне кажется что уже по чуть-чуть начинается движение альтов. Но что будет дальше сказать очень трудно. Ничего невозможно предсказать на 100%, но то что рынок вышел со спячки уже довольно очевидно. Лично я закупаюсь EVT токенами, тк там команда постоянно отчитывается о работе, заметно, что они реально развивают технологии и постоянно появляются новые инвестиции + сотрудничество с другими проектами.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 20, 2019, 08:30:43 PM |
|
Ну да после столького времени это вопрос становится сегодня очень актуальным. Невольно задумываешься верить альтам или верить старому блокчейну битка? Я думаю что сейчас нужно держать свои капиталы в разных пропорция, в различных топовых монетах. В том числе Биткоин ТРОн Ефир Рипл ЛТС. И тогда у вас может получится очень хорошая прибыль.
По мне так тут 2 стороны медали. Конечно держать всё именно в топовых монетах с одной стороны это залог успеха, ну а с другой стороны мы все видим как они ходят вверх-вниз абсолютно сообща будучи очень зависимы от деда. Поэтому тут можно как выиграть, так и проиграть. Вопрос проще поставить немного по другому, а именно когда заходить в эти топы. Те кто сделал это ещё 2 месяца назад конечно уже сейчас могут вытаскивать неплохие деньги, а вот кто зайдёт во все эти топы именно сейчас может в итоге и прогореть. Хотя я сам конечно же верю в дальнейший рост, но кто его знает что там будет дальше.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 21, 2019, 09:10:18 PM Last edit: August 12, 2020, 12:38:14 PM by FACE 2 FACE |
|
По мне так тут 2 стороны медали. Конечно держать всё именно в топовых монетах с одной стороны это залог успеха, ну а с другой стороны мы все видим как они ходят вверх-вниз абсолютно сообща будучи очень зависимы от деда. Поэтому тут можно как выиграть, так и проиграть. Вопрос проще поставить немного по другому, а именно когда заходить в эти топы. Те кто сделал это ещё 2 месяца назад конечно уже сейчас могут вытаскивать неплохие деньги, а вот кто зайдёт во все эти топы именно сейчас может в итоге и прогореть. Хотя я сам конечно же верю в дальнейший рост, но кто его знает что там будет дальше.
В этом стоит согласиться потому что с топами ситуация на данный момент не очень однозначная. Я бы даже сказал что сейчас время такой себе полной неопределенности. Нормально зарабатывает на них сейчас только тот кто ежедневно трейдит на скачках.
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
May 22, 2019, 11:08:35 AM |
|
Эта проблема является вечной, когда зайти когда зафиксировать, много людей ждёт что биток еще сходит значительно вниз, а за ним естественно и альты, но так же появляются новые инвесторы, которые хотят запрыгнуть в поезд. Диверсификация наше всё.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
May 22, 2019, 11:15:20 AM |
|
Кто как, а я немного продал и перевел в usdt, рынок забуксовал, пора отпусков, жду что пойдем вниз.
не стремно в usdt то? сейчас то вроде много вариантов и dai децентрализованный, и usdc коинбэйсом прикрытый. и еще куча вариантов разной степени эм....) но тезер как-то совсем стремненько выглядит
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 22, 2019, 04:01:43 PM |
|
По мне так тут 2 стороны медали. Конечно держать всё именно в топовых монетах с одной стороны это залог успеха, ну а с другой стороны мы все видим как они ходят вверх-вниз абсолютно сообща будучи очень зависимы от деда. Поэтому тут можно как выиграть, так и проиграть. Вопрос проще поставить немного по другому, а именно когда заходить в эти топы. Те кто сделал это ещё 2 месяца назад конечно уже сейчас могут вытаскивать неплохие деньги, а вот кто зайдёт во все эти топы именно сейчас может в итоге и прогореть. Хотя я сам конечно же верю в дальнейший рост, но кто его знает что там будет дальше. В этом стоит согласиться потому что с топами ситуация на данный момент не очень однозначная. Я бы даже сказал что сейчас время такой себе полной неопределенности. Нормально зарабатывает на них сейчас только тот кто ежедневно трейдит на скачках. сейчас не такие уж и большие скачки, чтобы на них нормально зарабатывать, даже если постоянно мониторить рынок. Сейчас могут только получать те, кто зашел несколько месяцев назад в них.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
May 22, 2019, 05:38:21 PM |
|
не стремно в usdt то? сейчас то вроде много вариантов и dai децентрализованный, и usdc коинбэйсом прикрытый. и еще куча вариантов разной степени эм....) но тезер как-то совсем стремненько выглядит
Та у меня просто все в альтах, нужно было хоть немного диверсифицировать риски на случай серьезного падения рынка.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 22, 2019, 05:54:42 PM |
|
Кто как, а я немного продал и перевел в usdt, рынок забуксовал, пора отпусков, жду что пойдем вниз.
не стремно в usdt то? сейчас то вроде много вариантов и dai децентрализованный, и usdc коинбэйсом прикрытый. и еще куча вариантов разной степени эм....) но тезер как-то совсем стремненько выглядит А что может быть стрёмного в минимализации рисков? Если человек уже получил нормальный профит то почему бы не вывести часть средств в стабильный и по сути не подверженный рискам USDT. Я бы например также поступил. А остальное оставил бы в разных альтах.
|
|
|
|
yacare
|
|
May 22, 2019, 05:55:17 PM |
|
Та у меня просто все в альтах, нужно было хоть немного диверсифицировать риски на случай серьезного падения рынка. Я думаю сейчас нужно в битке альтах и долларе быть одновременно, и участвовать на топ биржах в иео
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 22, 2019, 06:25:23 PM |
|
Та у меня просто все в альтах, нужно было хоть немного диверсифицировать риски на случай серьезного падения рынка. Я думаю сейчас нужно в битке альтах и долларе быть одновременно, и участвовать на топ биржах в иео Лучше сидеть в битке и не рыпаться во всякие альты. Как показывает практика, биток начнет рост, а альты будут тупить с ростом долгий промежуток времени.
|
|
|
|
|