Azyr21
|
|
January 10, 2018, 12:21:05 PM |
|
Не понимаю, почему разрабы тянут с выходом на биржи. Зачем нужно ждать бета версию готового продукт, если один только выход на кукойн в нужный момент, то есть сейчас, уже сулит стоимость не ниже чем на ICO? Странный проект. У ранних инвесторов средства заморожены с начала ноября. Наверняка, это мало кого радует.
Думаю бояться, что цена на монету пойдёт вниз, а с готовым продуктом и только начавшимися торгами, цена может сделать много Х.
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 10, 2018, 12:40:56 PM |
|
Не понимаю, почему разрабы тянут с выходом на биржи. Зачем нужно ждать бета версию готового продукт, если один только выход на кукойн в нужный момент, то есть сейчас, уже сулит стоимость не ниже чем на ICO? Странный проект. У ранних инвесторов средства заморожены с начала ноября. Наверняка, это мало кого радует.
Думаю бояться, что цена на монету пойдёт вниз, а с готовым продуктом и только начавшимися торгами, цена может сделать много Х. Хорошо, что другие ICO на NEO не руководствуются такой логикой.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 10, 2018, 01:35:51 PM |
|
Народ подскажите. Имею немного токенов АПХ. Хочу еще прикупить. Есть ли биржа или планируется?
|
|
|
|
krosh
|
|
January 10, 2018, 02:01:12 PM |
|
Народ подскажите. Имею немного токенов АПХ. Хочу еще прикупить. Есть ли биржа или планируется?
Биржи пока нету, но купить можете с помощью эскроу у кого-нибудь из участников, вдруг продадут. Кто знает, может этот токен ждет судьба NEO в плане такого же иксования (та монета вроде в 200 раз выросла или уже больше даже). Так что если есть возможность - покупайте. Нету - просто держите, хотя бы год. Наберитесь терпения
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 11, 2018, 08:45:20 AM |
|
Буду ждать биржу. Мне так спокойней. Я думаю Кукоин будет первой.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
January 11, 2018, 08:48:02 AM |
|
Буду ждать биржу. Мне так спокойней. Я думаю Кукоин будет первой.
У них ико кончилось в прошлом году, а бирж все нет. Будут ли они вообще? Или токен будет только на собственной бирже торговаться?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
January 11, 2018, 08:54:12 AM |
|
тоже в кошель зашел смотрю монетки прилетели 800 шт а по чем их на ико продавали подскажите ?
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
January 11, 2018, 09:07:53 AM |
|
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 11, 2018, 09:15:14 AM |
|
Такие монеты нужно пол года как минимум хранить. Тогда будет толк. Иначе на небольшом пампе можно слить, а потом долго наблюдать за ростом.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 09:25:18 AM |
|
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
January 11, 2018, 09:48:40 AM |
|
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать. дев уведомил меня об этом замечательном предстоящем событии, когда начали утрясать размер баунти . а как будет на самом деле - посмотрим. но думаю, что иксы будут: может не 100, но 10-20 должен в легкую дать.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
January 11, 2018, 09:51:26 AM |
|
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать. дев уведомил меня об этом замечательном предстоящем событии, когда начали утрясать размер баунти . а как будет на самом деле - посмотрим. но думаю, что иксы будут: может не 100, но 10-20 должен в легкую дать. это смотря на какую биржу попадет монетка, если на какой нибудь кукоин то да, а если на ебит то иксов ждать не стоит
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 11, 2018, 10:17:11 AM |
|
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать. дев уведомил меня об этом замечательном предстоящем событии, когда начали утрясать размер баунти . а как будет на самом деле - посмотрим. но думаю, что иксы будут: может не 100, но 10-20 должен в легкую дать. это смотря на какую биржу попадет монетка, если на какой нибудь кукоин то да, а если на ебит то иксов ждать не стоит насколько я понял они будут создавать собственную биржу и в этом состоит основная фишка, потом можно будет туда подтянуть другие токены нео, например, ред палс.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 11, 2018, 10:19:47 AM |
|
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать. дев уведомил меня об этом замечательном предстоящем событии, когда начали утрясать размер баунти . а как будет на самом деле - посмотрим. но думаю, что иксы будут: может не 100, но 10-20 должен в легкую дать. это смотря на какую биржу попадет монетка, если на какой нибудь кукоин то да, а если на ебит то иксов ждать не стоит насколько я понял они будут создавать собственную биржу и в этом состоит основная фишка, потом можно будет туда подтянуть другие токены нео, например, ред палс. Честно говоря мало верится в цену как у нео. У меня от баунти 320 монет, но в любом случае пока сливаить некуда.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
January 11, 2018, 05:43:01 PM |
|
Монетки на кошельке,но чтобы их куда либо переводить с кошелька,то нужен Gas..А газ чтобы получить то для этого нужно купить монетку Neo и держать ее на кошельке и gas будет сам майнится постепенно на кошельке
Подскажите, пожалуйста, сколько GAS появится через сутки, если купить на бирже 0,5 NEO и сразу закинуть их на кошелек? Надеюсь, на криптопии можно покупать 0,1 или 0,5 (не целые монеты). Или может легче сразу купить GAS и закинуть его на кошелек? Он же дешевле вроде как должен быть? Но зато кол-во сразу большое будет может.. Привет.Gas будет постоянно каждый день прибывать.Поэтому точно сказать сколько gas появится увы не возможно(Положи neo на кошелек и потом проверяй каждый день газ будет увеличиваться и прибывать
|
|
|
|
Kremon
|
|
January 13, 2018, 04:58:24 AM |
|
Подскажите плиз как увидеть монеты в кошельке ? Надо самому добавлять по номеру контракта или как ? У меня отображаетсся только баланс НЕО и ГАЗА по нулям. Надо добавлять монету Афелион или меня тоже пропустили ? Но я указывал кошелек НЕО, а не Афелион. Тогда еще не было их кошелька. Мне качать кошелек Афелион и забивать туда свой адрес НЕО ?
Полистай ветку,тут уже писали как можно увидеть токен на коше нео.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
January 13, 2018, 12:27:54 PM |
|
Стоимость NEO постоянно растет, уже $132,40 USD согласно Сoinmarketcap, так как токены Aphelion продавали в основном за NEO будем надеяться на их рост после выхода на биржи.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 01:06:37 PM |
|
Стоимость NEO постоянно растет, уже $132,40 USD согласно Сoinmarketcap, так как токены Aphelion продавали в основном за NEO будем надеяться на их рост после выхода на биржи.
Давно не смотрел на НЕО, вот это курс.Монеты явно должны подрасти пропорционально курсу НЕО.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
January 13, 2018, 01:47:03 PM |
|
Давно не смотрел на НЕО, вот это курс.Монеты явно должны подрасти пропорционально курсу НЕО. НЕО конечно немножко подтянет свои монеты, но рассчитывать на большой рост монеты из за этого не стоит. Мне таки не выплатили за баунти, менеджер не отписывается писал и в англо ветку и менеджеру в личку, как то совсем не понятно, за две недели стейки насчитал а суммарно в таблице ноль, что за новости такие не пойму.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
January 13, 2018, 03:32:52 PM |
|
Подскажите плиз как увидеть монеты в кошельке ? Надо самому добавлять по номеру контракта или как ? У меня отображаетсся только баланс НЕО и ГАЗА по нулям. Надо добавлять монету Афелион или меня тоже пропустили ? Но я указывал кошелек НЕО, а не Афелион. Тогда еще не было их кошелька. Мне качать кошелек Афелион и забивать туда свой адрес НЕО ?
посмотрите через неотрекер, если токена не видно, то пишите менеджеру в телегу, значит вас пропустили по какой то причине.
|
|
|
|
|