IvanBerkut
|
|
May 14, 2018, 06:58:59 AM |
|
заработал на баунти до 900 долларов и это за один год и то потому что мне повезло с компанией, а так бы было впустую потраченное время зря.
Если бы не мериты, то вы были бы уже фуллмембером, а там в подписных зароботки получше будут. Ну и конечно нужно тщательней выбирать компании, а не участвовать во всяком шлаке.
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 07:40:45 AM |
|
а телеграмм же заблокировали!или уже он работает?
До сих пор пытаются блокировать, но безуспешно. У меня без проксей и VPN отлично работает. только ссылки не открываются через браузер,а так через приложение все еще работает.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 14, 2018, 07:53:55 AM |
|
В месяц реально зарабатывать от 1000 долларов и выше, но для этого нужно хорошенько попотеть. Ну еще можно параллельно трейдить
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
|
|
May 14, 2018, 08:14:39 AM |
|
заработал на баунти до 900 долларов и это за один год и то потому что мне повезло с компанией, а так бы было впустую потраченное время зря.
900 долларов за год - это тоже неплохой показатель. Например, многие кто только около полугода пытаются хоть что-то заработать в сфере баунти вообще не могут похвастаться хоть какими-то выплатами. мда.. такие цифры даже для нашего времени в год - это дикий расслабон, работать только час от силы, и то не вникая в работу, не вчитываясь в проекты, без аналитики и подобного. Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Цифры реальны, если сделать баунти своей основной работой. И, конечно, нужно тщательно отбирать кампании.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 08:19:28 AM |
|
В месяц реально зарабатывать от 1000 долларов и выше, но для этого нужно хорошенько попотеть. Ну еще можно параллельно трейдить
Ну если вести несколько баунти компаний на твиттере, то там далеко за 1000$ можно заработать, если конечно нормально вести и выжимать максимум.
|
|
|
|
Shagalovisc
Newbie
Activity: 84
|
|
May 14, 2018, 08:22:04 AM |
|
900 долларов за год - это тоже неплохой показатель. Например, многие кто только около полугода пытаются хоть что-то заработать в сфере баунти вообще не могут похвастаться хоть какими-то выплатами. Так себе показатель. Это только если вести штук 10 кампание одновременно и только фейсбук и твиттер. Кстати так многие и делают, а потом удивляются почему у них всего 50$ в месяц получается )
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 14, 2018, 08:40:54 AM |
|
Я думаю что перед тем как анализировать тот или иной опыт, нужно самому выложится по полной, тогда можно принимать какие либо действия исходя анализ.
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
May 14, 2018, 08:45:59 AM |
|
Не знаю, работаю уже три месяца каждый день по 3 часа - выхлопа пока вооообще нет. Хоть и компании отбираются достойные, крч гиблое это дело.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 14, 2018, 08:56:25 AM |
|
На 1 баунти за месяц вышло 22))).Мне кажется,сначала нереальны высокие цифры,только время и опыт.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 14, 2018, 09:12:35 AM |
|
Уже по опыту могу сказать, что сразу после выплаты почти всех социальных баунти сумма выходит примерно 20-30$. Если подержать, то может подрасти. А в подписных как повезет, можно и пару тысяч $ заработать.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 14, 2018, 09:17:40 AM |
|
ещё пол года назад я лично зарабатывал в баунти по социалкам от 100 долларов в среднем, были такие проекты в которых выходило и по несколько тысяч, но редко, сейчас же ситуация кардинально поменялась, таких выплат к сожалению уже нет((
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 09:17:49 AM |
|
Уже по опыту могу сказать, что сразу после выплаты почти всех социальных баунти сумма выходит примерно 20-30$. Если подержать, то может подрасти. А в подписных как повезет, можно и пару тысяч $ заработать.
Да в подписных сейчас заработок более высокий и интересный,чем в баунти,но если набрать несколько десятков баунти,тогда в месяц выйдет нормально. Но и мороки тоже с таким количеством хватает.
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
May 14, 2018, 09:20:24 AM |
|
2 месяца занимаюсь дропами, и сейчас начинаю баунти. С дропов - всего 11$ вышло, а это очень и очень мало. Не советую :/
|
|
|
|
Wicked Genius
Newbie
Activity: 56
|
|
May 14, 2018, 09:21:57 AM |
|
я вот тоже интересуюсь можно ли нормально заработать? знакомый не плохо так поднялся на этом,вот и я решил попробовать
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
May 14, 2018, 09:23:52 AM |
|
2 месяца занимаюсь дропами, и сейчас начинаю баунти. С дропов - всего 11$ вышло, а это очень и очень мало. Не советую :/
Ну дропы иногда сильно стреляют, правда к этому моменту вы собираете на своем кошельке приличное количество хлама. В соседней ветке люди обсуждают дропы и у них все намного радужнее.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
vyg
|
|
May 14, 2018, 09:24:41 AM |
|
Для дохода хотя-бы больше 100$ нужен хороший аккаунт на сайте. А его сейчас очень сложно получить. Я всегда говорил что подобный доход не может быть основным. Вам все равно нужна работа!
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
May 14, 2018, 09:29:26 AM |
|
Пока что я заработал только 100$ за полтора месяца. А сейчас потерял все заработанное за 2 месяца по причине поломки кошелька и невозможности его разблокировки, но тут я сам виноват
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
May 14, 2018, 09:33:58 AM |
|
Я пока ничего не заработала на баунти и думаю, что в первую очередь этот форум создавался для общения о криптовалюте и даже если заработок на ICO исчезнет, этот форум продолжит функционировать и даже в некоторой степени очистится от многих не нужных постов.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 14, 2018, 09:58:08 AM |
|
у меня не так уж и много получается по выплатам, очень много выплат за баунти-компаниям, особенно за подписные, еще висят в пендинге, где-то еще какие-то подсчеты идут, где-то еще команда все не может отправить токены, а где-то они еще и не торгуются просто
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 09:58:39 AM |
|
за один год? Простите, а почему тогда у вас ранг такой? Или все таки за месяц?
|
|
|
|
|