triat
|
|
May 14, 2018, 10:01:47 AM |
|
Я пока ничего не заработала на баунти и думаю, что в первую очередь этот форум создавался для общения о криптовалюте и даже если заработок на ICO исчезнет, этот форум продолжит функционировать и даже в некоторой степени очистится от многих не нужных постов.
Только я более чем уверен что вы пришли на форум чтобы зарабатывать, а не для простого общения) Чуйка подсказывает именно так)
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 14, 2018, 10:12:14 AM |
|
Уже по опыту могу сказать, что сразу после выплаты почти всех социальных баунти сумма выходит примерно 20-30$. Если подержать, то может подрасти. А в подписных как повезет, можно и пару тысяч $ заработать.
выплаты по подписям в баунти конечно же очень сильно зависят от ранга, я в принцип думаю, что это конечно же справедливо сделано, и мериты эти, всем зарабатывать одинаково просто невозможно
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 10:25:58 AM |
|
Пока не сильно много. Но я совершил ошибку большую и не продал полученные токены в то время когда они были очень дорого. Так бы хорошо получилось заработать
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
May 14, 2018, 10:28:15 AM |
|
мое мнение - за социалки в баунти можно вообще забывать, учитывая бурный прирост числа баунтистов. только подписная, контент и некоторые соцсети, не фейсбук-твиттер, еще себя оправдывают. еще вот интересно, рано или поздно рынок начнет бурный рост, в итоге на запах денег (спасибо ютуберам) прилетит еще большее количество народа, что мы вообще тогда будем делать?
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 14, 2018, 10:42:43 AM |
|
Давно я не слышал в своём кругу общения среди баунтистов (а он поверьте, достаточно велик) о таких суммах за подписи, возможно и было такое во времена зимнего хая, но уж точно не сейчас. В лучшем случае по 800-1000 баксов с подписной на топовом ранге. Незнаю, где вы такие суммы берете..
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
May 14, 2018, 10:47:14 AM |
|
Я в теме не долго , примерно 2,5 месяца . Из них только один проект Dropill продается на бирже . Остальные выплаченные штук 12 пока в виде названий . Но я не теряю надежду , так как считаю это дело перспективным .
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
May 14, 2018, 10:47:20 AM |
|
Дргуан еще с пол года назад в неделю по 500$ вынимал и так пару месяцев, но там ранг высокий, и баунти очень щедрое было. Сейчас сложно конечно, но с высоким рангом все равно проще.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Come on, bit one!
|
|
May 14, 2018, 10:50:13 AM |
|
Я в теме не долго , примерно 2,5 месяца . Из них только один проект Dropill продается на бирже . Остальные выплаченные штук 12 пока в виде названий . Но я не теряю надежду , так как считаю это дело перспективным .
Это нормально, что за 2,5 месяца уже есть ликвид. Обычно в баунти, особенно в жирных, нужно ждать по пол года, а то и все 9 месяцев, как ребёночка Но зато, если работа очевидно идет а токены держат, как я заметил, это провоцирует взрывной рост, так как в быстрых баунти как правило всё сливается сразу, а тут люди привыкают ждать и холдят дальше.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
May 14, 2018, 12:17:03 PM |
|
Давно я не слышал в своём кругу общения среди баунтистов (а он поверьте, достаточно велик) о таких суммах за подписи, возможно и было такое во времена зимнего хая, но уж точно не сейчас. В лучшем случае по 800-1000 баксов с подписной на топовом ранге. Незнаю, где вы такие суммы берете..
Они их наверное брали, сейчас такого нет! ЛИбо кампании очень давние, длительностью с осени прошлого года, только с таких получаются огромные выплаты.
|
|
|
|
sergey368
Newbie
Activity: 128
|
|
May 14, 2018, 12:24:49 PM |
|
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает!
|
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
|
|
May 14, 2018, 12:47:04 PM |
|
Ну так это еще нормально. Обычно после завершения кампании ждать приходится по месяцу пока выплатять, а потом еще месяц-два пока на бирже появятся. По прикидка от начала баунти до получения фиата нужно брать в расчет месяцев 6-9.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 14, 2018, 12:59:07 PM |
|
я вот тоже интересуюсь можно ли нормально заработать? знакомый не плохо так поднялся на этом,вот и я решил попробовать
Конечно что можно. Но нужно иметь раскрученные аки + на форуме хороший уровень аккаунта для подписной. Вы в знакомого спросите сколько он вел проектов =)
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 01:07:02 PM |
|
Я начинающий и так понимаю что ещё маловато заработал, пока держу в кошельке, придержу их и о сумме говорить не буду мало
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 01:08:33 PM |
|
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает! [/quo В общем то так и получается с акка 30-50 басков с твитера,фб.Что бы больше зарабатывать,нужно обязательно брать подписную,тогда разница будет ощутима.
|
|
|
|
Trackblack
Newbie
Activity: 115
|
|
May 14, 2018, 01:17:42 PM |
|
Все зависит от самой компании, которая проводит баунти. Можно заработать хорошо и очень хорошо, а можно ничего совсем не заработать. выбирайте компании очень аккуратно и не бежите за хайпом, т.к. это не приведет ни к чему хорошему. Просто потратите время и не более того. делайте выводы и анализируйте очень внимательно. Лучше вступить в баунти позже, но в качественную компанию, чем побежать и работать на компанию, которая может Вас в последствии просто кинуть. Вопрос по теме в принципе риторический. Правильно здесь написали, что можно заработать с нуля до очень приличной суммы. Стоимость токена на биржах очень важна. У кого он стоит 0,10$, а у кого-то и больше 1$. Вот и считайте.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
|
|
May 14, 2018, 01:20:22 PM |
|
На этот вопрос вам никто и никогда не ответит !!! Заработок на Баунти зависит от компании в которой ты учавствуешь и от твоего ранга , чем выше -тем больше прибыль !
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
May 14, 2018, 01:23:05 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
с баунти твиттер и фейсбук максимально вышло 170т.р. со всеми комиссиями это было в январе 2018, тогда было много компаний которые хорошо выплачивали, если сравнивать с последними месяцами, то выплаты стали намного меньше
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 01:33:34 PM |
|
Ниже Фула с подписных выходит мало. Прям глаз режит когда сравниваешь с Jr
|
|
|
|
Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 01:45:09 PM |
|
Даже не знаю. Вы все какие-то настолько разные цифры говорите ... Я за твиттер + фейсбук в среднем получаю до 200 долларов, видео на ютубе от 40-120 долларов. Подписную только только начал носить, но в среднем прикинув, что джуниор получает 100 - 200 долларов, компания переводов еще. Пока участвовал только в одной, там мне дали 1600 долларов за вайтпейпер. Это наверное, были самые легкие деньги в моей жизни, но это повезло так похожее на перевод я искал больше полгода и только одно смог выхватить. К сожалению многие скамових проектов, которые не платят, а забирают только время, но если вникнуть в это все, то можно заработают неплохие деньги как для подработки.
Что-то очень много выходит из социалок. Разве что мало участников в проекте. Про видео может быть такое и переводы также. Только вот сколько не искал для перевода текст, то все хотят или мембера или показать старую работу. Да, с переводом трудно что-то найти. Я достаточно долгое время искал и это вот мне повезло. Хотя будет какое-то портволио. Очень много есть людей, у которых 10-20 штук в портволио есть и у них ранг повыше, но кто ищет, тот найдет) а социалки нужно раскручивать и это не из каждого проекта такие суммы получаются. Это я говорю приблизительны и средние суммы, которые мне платили
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
May 14, 2018, 01:50:07 PM |
|
Даже не знаю. Вы все какие-то настолько разные цифры говорите ... Я за твиттер + фейсбук в среднем получаю до 200 долларов, видео на ютубе от 40-120 долларов. Подписную только только начал носить, но в среднем прикинув, что джуниор получает 100 - 200 долларов, компания переводов еще. Пока участвовал только в одной, там мне дали 1600 долларов за вайтпейпер. Это наверное, были самые легкие деньги в моей жизни, но это повезло так похожее на перевод я искал больше полгода и только одно смог выхватить. К сожалению многие скамових проектов, которые не платят, а забирают только время, но если вникнуть в это все, то можно заработают неплохие деньги как для подработки.
Что-то очень много выходит из социалок. Разве что мало участников в проекте. Про видео может быть такое и переводы также. Только вот сколько не искал для перевода текст, то все хотят или мембера или показать старую работу. Да, с переводом трудно что-то найти. Я достаточно долгое время искал и это вот мне повезло. Хотя будет какое-то портволио. Очень много есть людей, у которых 10-20 штук в портволио есть и у них ранг повыше, но кто ищет, тот найдет) а социалки нужно раскручивать и это не из каждого проекта такие суммы получаются. Это я говорю приблизительны и средние суммы, которые мне платили У меня в среднем со 150 компаний по твиттеру и фейсбуку выходит около 700-800$ в месяц. Пока с социалок суммы выходят больше чем с подписных
|
|
|
|
|