katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 10:38:40 AM |
|
Те кто хорошо и регулярно зарабатывают не будут об этом писать, потому что чем больше людей приходит в эту тему тем меньше он будет в дальнейшем зарабатывать. Так что надо пробовать самому во всем разбираться и проверять на себе. Да тут много чего не понятного и возможно больше рассчитан на удачу как повезёт с проектом и тд всё ли ты сделал ( статьи , ... тд)
согласна. и так с потоком народа все значительно усложнилось. мне кажется на баунти уже пора распространить главное правило бойцовского клуба а то скоро будет совсем тесно
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
May 18, 2018, 10:50:51 AM |
|
Я вот ковыряюсь с этими баунти уже почти полгода, но реально пока ничего не получил. На биржи вышли пока единицы токенов и продавать их сейчас смысла нет совершенно. Жду выхода на биржи токены ещё по 3 баунти-компаниям. Там если считать по ценам ICO получается по 100 тыс. руб. за каждое баунти в среднем. Но я уже понял, что рассчитывать на цены ICO бесполезно и заработать хотя бы тысяч 50 за всё! Буду и этому рад ))
|
|
|
|
pasha2123
Newbie
Activity: 51
|
|
May 18, 2018, 11:29:27 AM |
|
Работаю уже очень долго но доход составляет 130 долларов и куча токенов в кошельке.. остаеться только верить что они когда то выйдут на биржу. Очень много розводов. Как на меня смысла нет. Но может в перспективе на долгий срок появиться заработок.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
May 18, 2018, 11:31:30 AM |
|
Мне кажется, честно здесь никто не признается, а вообще у всех все по разному, многое зависит от ранга, и от удачно выбранного проекта!
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 18, 2018, 12:18:06 PM |
|
Мне кажется, честно здесь никто не признается, а вообще у всех все по разному, многое зависит от ранга, и от удачно выбранного проекта!
Всё, как всегда, как и на любом рынке - всё зависит от точки входа Вряд ли кто скажет, сколько заработал тут, но вы и сами можете посчитать воспользовавшись гуглом, натравив его на этот форум. Спредшиты есть, цены есть. Все кто из тех кто нарубил токены - холдили, все уже миллионеры давнымдавно. Работайте усердно и крипта вас озолотит.
|
|
|
|
graxoff
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 04:14:29 PM |
|
Столько народу утверждает что баунти развод, интересно что авторы тут делают в таком случае?))) Похоже на слив конкурентов) Заработать можно, даже при изобилии скама и прочих негативных ньюансов, но на сиюминутную прибыль расчитывать не стоит
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 18, 2018, 04:46:33 PM |
|
Столько народу утверждает что баунти развод, интересно что авторы тут делают в таком случае?))) Похоже на слив конкурентов) Заработать можно, даже при изобилии скама и прочих негативных ньюансов, но на сиюминутную прибыль расчитывать не стоит
Баунти развод это процентов 50. Как говориться фифти-фифти. Когда вот пишут в в некоторых ветках что их кинули, мне смешно становиться, все должны понимать, что хантеры, что инвесторы, все ходят по краю. Не факт что заплатят, не факт что продаж, даже если заплатят.
|
|
|
|
chnexus
Newbie
Activity: 200
|
|
May 18, 2018, 05:03:54 PM |
|
конечно баунти и эйрдропы это обман, особенно в это не верят участники aйрдропа hydro
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 18, 2018, 05:06:57 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Гемморой, минус 3 диоптрии и еще у меня пальцы не разгибаются до конца, но так даже удобнее, Кто больше?)
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 05:08:40 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Гемморой, минус 3 диоптрии и еще у меня пальцы не разгибаются до конца, но так даже удобнее, Кто больше?) Согласен, плюс ещё конечно очень много времени впустую. У меня друг на подработку пошёл, за пол года заработал в разы больше.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Dima95
|
|
May 18, 2018, 05:12:01 PM |
|
вот недавно только пришло около 40 баксов с какой-то изи баунти. учитывая что она была легчайшая, то неплохо. а вот остальные листинга токенов еще ждать и ждать
|
|
|
|
DemLom
Newbie
Activity: 196
|
|
May 18, 2018, 06:09:36 PM |
|
Сложно конкретную цифру назвать так так курс постоянно меняется, а сегодня он не очень то и высокий, и за последнее время заработок не высокий
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 18, 2018, 06:22:22 PM |
|
Перед новым годом когда рост большинства монет зашкаливал,было около 15 мультов деревянных,а после нового года опустился на землю.
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 18, 2018, 06:24:16 PM |
|
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.
Судя по этим радужным цифрам понимаешь,что мечтать нужно о высоком.Самое интересное что всё это реально и достижимо.
|
|
|
|
Delfintor
Newbie
Activity: 163
|
|
May 18, 2018, 06:25:28 PM |
|
Когда как. Иногда совсем мало, а если повезет и проект выстрелит то уже и сумма приличная.
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 18, 2018, 06:27:48 PM |
|
сомневаюсь что люди которые реально поднимают на баунти, будут выносить такую информацию на всеобщее обозрение
А что им бояться,почему не огласить сумму?Они заработали это баблишко своим трудом.Вполне реально эти люди и суммы существуют.
|
|
|
|
feya
|
|
May 18, 2018, 06:40:27 PM |
|
сомневаюсь что люди которые реально поднимают на баунти, будут выносить такую информацию на всеобщее обозрение
А что им бояться,почему не огласить сумму?Они заработали это баблишко своим трудом.Вполне реально эти люди и суммы существуют. А смысл озвучивать сумму, если в токенах сегодня она х, полгода назад была 2х, а через месяц вообще ничего не будет стоить) Я например все оставляю в холд. Если кто-то фиксит, то суммы озвучивать проще.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
|
|
May 18, 2018, 06:42:55 PM |
|
А что им бояться,почему не огласить сумму?Они заработали это баблишко своим трудом.Вполне реально эти люди и суммы существуют. А смысл озвучивать сумму, если в токенах сегодня она х, полгода назад была 2х, а через месяц вообще ничего не будет стоить) Я например все оставляю в холд. Если кто-то фиксит, то суммы озвучивать проще. Согласен с тобой хоть и не долго этим занимаюсь.сказал себе что до нового года вообще нечего не буду сливать а там как будет,Есть основная работа её хватает
|
|
|
|
pooh95
|
|
May 18, 2018, 06:48:45 PM |
|
Вот если бы здесь отвечали фермеры, мы бы наверное бы ох...ли. С одного ака сейчас особо не заработаешь. куча бесполезных токенов лежит на кошелях, кучу жду. И на том спаибо
|
|
|
|
vbtvr
|
|
May 18, 2018, 07:02:37 PM |
|
Заработать на этом, конечно, можно. Если есть свободное время и интерес к выполнению баунти, тогда стоит этим заниматься, а доход за год вполне может быть сопоставим с доходом от сдачи однушки (в моем регионе)
|
|
|
|
|