AlexHrap
|
|
May 20, 2018, 04:43:54 AM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Как начинающий Баунтист первую выплату получил, ею не доволен. Каждому своё, но работать на компанию за 30-40 долларов никто не согласится. А если думать мозгами как раскрутиться то можно конечно и свыше тысячи зелени в месяц иметь. Пока сам не попаришься в деле, пока сам не разберёшься как работает изнутри будет сложновато сидеть и расчёт вести. Ну а что ты хотел зарабатывать с аккаунта джуна?? И кстати социаальные сети тоже прокачиваешь(фейсбук, твиттер)?? Это за подпись 40 или за соц сети?
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 04:47:14 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3110703.msg37657269#msg37657269В закладках тема про изменения в баунти. Прочитал, нашел по поиску баунти,заглянул в таблицу (подписную). Компания конечно долго шла, но и старшие ранги (сеньоры по-моему,уже не вспомню) получили по $ 5000, притом в эфире. Им захолдить, дождаться криптовесны/лета/осени/зимы - и неплохо. Ну совсем неплохо я бы сказал, к концу года это будет в раза 2 точно больше, если не в 3 раза. То есть по сути может получится лям рублей за одну подписную, вот однако завидую белой завистью
|
|
|
|
RGMan
Newbie
Activity: 232
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 05:09:25 AM |
|
Да тут с момента участия в Баунти до заработка должно пройти минимум полгода. И то, если токен будет залистен на бирже. В противном случае можно очень долго ждать своего заработка. Так что нужно иметь основное место работы, кроме хобби.
Ну а если это поток? И по 80-100 кампаний? Тут нужно для себя выбирать - хочешь ты в офисе горбатится на дядю, или горбатиться на себя с надеждой что, что-то да выстрелит
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 20, 2018, 05:27:19 AM |
|
Сейчас происходит снижение заработка на баунти и это признают все. Похоже, что эта тенденция продолжится и дальше, и зарабатывать на этом смогут только те, кто занимается этим профессионально за счет использования ботов.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
May 20, 2018, 05:41:08 AM |
|
Все как в реальной жизни, конкуренция понижает доходы. Но если будет много удачных проектов, то всем работы хватит.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
May 20, 2018, 06:08:41 AM |
|
Особенно сейчас тяжело новичкам. Похоже, что те, кто в зашел в крипту недавно опоздал на праздник жизни и не успел ни эфир прикупить по 1$, ни на баунти хоть что-то заработать.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
May 20, 2018, 09:21:51 AM |
|
Особенно сейчас тяжело новичкам. Похоже, что те, кто в зашел в крипту недавно опоздал на праздник жизни и не успел ни эфир прикупить по 1$, ни на баунти хоть что-то заработать.
лучший выход это купить норм акк и начать рубить токены и монеты, еще не поздно запрыгнуть в поезд.
|
5к
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
May 20, 2018, 09:26:32 AM |
|
Таки да , новичкам сейчас очень не просто ! Компании мало платят,убрали мериты , перейти на новый ранг почти нереально ! А мы все знаем , чем выше ранг-тем выше прибыль !
|
|
|
|
Eva06
|
|
May 20, 2018, 09:33:48 AM |
|
Таки да , новичкам сейчас очень не просто ! Компании мало платят,убрали мериты , перейти на новый ранг почти нереально ! А мы все знаем , чем выше ранг-тем выше прибыль ! Это было сделано для того чтобы эта сфера была более честная и прозрачная. И это правильно. Конечно стало сложно, но так интереснее работать. Я не предавляю как бы было сейчас тут если бы не все это
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 20, 2018, 09:35:16 AM |
|
я не давно в этой криптовалюте и поэтому ничего не заработал но всё возможно так как рынок сейчас начинает восстанавливаться.
Потихоньку падает, я уже думаю сливать крипту, а то еще ниже упадет.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
May 20, 2018, 09:51:39 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3110703.msg37657269#msg37657269В закладках тема про изменения в баунти. Прочитал, нашел по поиску баунти,заглянул в таблицу (подписную). Компания конечно долго шла, но и старшие ранги (сеньоры по-моему,уже не вспомню) получили по $ 5000, притом в эфире. Им захолдить, дождаться криптовесны/лета/осени/зимы - и неплохо. Ну совсем неплохо я бы сказал, к концу года это будет в раза 2 точно больше, если не в 3 раза. То есть по сути может получится лям рублей за одну подписную, вот однако завидую белой завистью Ага, только чтобы попасть в такую удачную подписную - нужно постараться. Часто - случайность. никто не застрахован при даже тщательном выборе таскать подпись месяуами и в итоге ничего не получить.
|
|
|
|
Grey00
|
|
May 20, 2018, 10:05:29 AM |
|
Автор когда задает вопрос действительно считает что кто-то на него ответит правдиво, особенно у наших людей менталитет устроен та чтоб умалчивать свои доходы!!!!
А я думал наоборот, преувеличивать. В любом случае мне кажется 1 из 3 постов о заработках на баунти все-таки правдивые. Согласен, преувеличивают, только в путь, или считают по цене ико, или может в какой другой реальностью живут)) Сейчас средний баунтист с одной компании в твиттер получает от 10 до 50 долларов по ценам ико. Имеются ввиду аккаунты до 10к человек. Ждать выхода на биржу около 2-3 месяцев, а цены ико - еще полгода)
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
May 20, 2018, 10:09:16 AM |
|
Автор когда задает вопрос действительно считает что кто-то на него ответит правдиво, особенно у наших людей менталитет устроен та чтоб умалчивать свои доходы!!!!
А я думал наоборот, преувеличивать. В любом случае мне кажется 1 из 3 постов о заработках на баунти все-таки правдивые. Согласен, преувеличивают, только в путь, или считают по цене ико, или может в какой другой реальностью живут)) Сейчас средний баунтист с одной компании в твиттер получает от 10 до 50 долларов по ценам ико. Имеются ввиду аккаунты до 10к человек. Ждать выхода на биржу около 2-3 месяцев, а цены ико - еще полгода) Мне кажется что участвовать в баунти с одним аккаунтом твиттера совсем не выгодно. Другое дело подписные кампании, там уже совсем другие суммы
|
|
|
|
Lektor188
Newbie
Activity: 154
|
|
May 20, 2018, 10:09:44 AM |
|
Привет всем, да по сути по разному все зарабатываю, просто еще зависит сколько ты компаний ведешь, можешь за 10 баунти максимум получить 10$, а можешь за 1 баунти получить 1000$
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
May 20, 2018, 10:34:46 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3110703.msg37657269#msg37657269В закладках тема про изменения в баунти. Прочитал, нашел по поиску баунти,заглянул в таблицу (подписную). Компания конечно долго шла, но и старшие ранги (сеньоры по-моему,уже не вспомню) получили по $ 5000, притом в эфире. Им захолдить, дождаться криптовесны/лета/осени/зимы - и неплохо. Ну совсем неплохо я бы сказал, к концу года это будет в раза 2 точно больше, если не в 3 раза. То есть по сути может получится лям рублей за одну подписную, вот однако завидую белой завистью Ага, только чтобы попасть в такую удачную подписную - нужно постараться. Часто - случайность. никто не застрахован при даже тщательном выборе таскать подпись месяуами и в итоге ничего не получить. Круто конечно, попасть в такой проект жирный. есть некоторые, вроде поначалу казался хороший проект Gonetwork, уже прошло много месяцев, а он все не заканчивается, что же будет в итоге не известно Сейчас большой выбор баунти и притом выплаты мизерный.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 20, 2018, 11:15:06 AM |
|
Таки да , новичкам сейчас очень не просто ! Компании мало платят,убрали мериты , перейти на новый ранг почти нереально ! А мы все знаем , чем выше ранг-тем выше прибыль ! не стоит пренебрегать еще и репутацией и успешностью проекта, так как скама сейчас в разы больше.
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 20, 2018, 11:21:08 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3110703.msg37657269#msg37657269В закладках тема про изменения в баунти. Прочитал, нашел по поиску баунти,заглянул в таблицу (подписную). Компания конечно долго шла, но и старшие ранги (сеньоры по-моему,уже не вспомню) получили по $ 5000, притом в эфире. Им захолдить, дождаться криптовесны/лета/осени/зимы - и неплохо. Ну совсем неплохо я бы сказал, к концу года это будет в раза 2 точно больше, если не в 3 раза. То есть по сути может получится лям рублей за одну подписную, вот однако завидую белой завистью Ага, только чтобы попасть в такую удачную подписную - нужно постараться. Часто - случайность. никто не застрахован при даже тщательном выборе таскать подпись месяуами и в итоге ничего не получить. Круто конечно, попасть в такой проект жирный. есть некоторые, вроде поначалу казался хороший проект Gonetwork, уже прошло много месяцев, а он все не заканчивается, что же будет в итоге не известно Сейчас большой выбор баунти и притом выплаты мизерный. Да, как раз из-за того, что проектов очень много - глаза разбегаются от выбора. И, соответственно, найти не хлам среди хлама - тяжко)
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 20, 2018, 11:24:17 AM |
|
Виртуальных денег (токенов в цене ICO) на кошельках я заработал пятизначное кол-во ( знаю есть и шести и семизначные баунтисты). А вот в реальных деньгах, которые прямо сейчас можно вывести и потратить - вообще кот наплакал.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
May 20, 2018, 11:50:10 AM |
|
Заработок с баунти в последнее время довольно сильно упал. Хорошо если вообще токены высылают, обычно через раз теперь или задержка выплат, или внезапное внедрение КУС-процедуры для баунтистов вопреки всем обещаниям команды (что часто равноценно присвоению токенов командой), или просто скам. Проекты не могут собрать деньги, тянут одеяло на себя, а денежная масса не резиновая. Допустим есть в один момент времени N инвесторов с общим количество денег в 1 миллиард долларов. Они могут инвестировать в 100 проектов по 10 лямов, например, но если проектов не 100, а 500 или 1000? Тогда деньги как бы размываются и на каждый проект в среднем выходит по миллиону или около того. В крипте многое взаимосвязано.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
May 20, 2018, 12:05:32 PM |
|
Таки да , новичкам сейчас очень не просто ! Компании мало платят,убрали мериты , перейти на новый ранг почти нереально ! А мы все знаем , чем выше ранг-тем выше прибыль ! не стоит пренебрегать еще и репутацией и успешностью проекта, так как скама сейчас в разы больше. В принципе да, если проект оказался скамом то какой бы у тебя ранг не был получишь аж целое ничего.
|
|
|
|
|