RGMan
Newbie
Activity: 232
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 10:30:36 PM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ребята не будьте наивными глупцами. Для того чтобы заработать такие суммы надо заниматься этим не покладая рук постоянно долгие месяцы. Не надо верить всему что вам рассказывают. Сейчас вот к примеру только что закончилась баунти кампания CarTaxi - русские разработчики - обещали людям красивые круглые цифры ! По итогам все кто участвовал получили В 10 ! РАЗ МЕНЬШЕ первоначально заявленных цифр ! Так что не надо верить всему что рассказывают. Нормально заработать на баунти в настоящее время это либо ОГРОМНАЯ УДАЧА, либо та же огромная удача плюс постоянный многочасовой труд. Халявы уже давно нет ! Просто надо не в 1 баунти участвовать, а хотя бы пару сотен) Сила в количестве, а качество сделает конверсия) Может поделитесь информацией как вести хотя бы 20, я 10 чуть успеваю! Да и что-то стоящее сейчас сложно найти, скама мног Можно сделать удобную для себя таблицу с баунти компаниями со всеми ссылками и условиями. Тогда можно будет вести столько компаний, на сколько сил хватит. Согласен! И не откладывать дел в долгий ящик, так как надо понимать, что это работа в профит, который придет не ранее, чем месяца через 3-4, а бывает и полгода. Просто садиться и ставить все на поток.
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
May 21, 2018, 10:59:26 PM |
|
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье. Главное, не надеяться только на это. Делайте еще что-то! Очень неразумно ставить ВСЁ на крипту. Не забывайте о жизни в настоящем! Это очень важно! Правильно, я вот тоже так думаю. Не надо дневать и ночевать в компьютере высматривать график через каждую минуту. В этом не вся жизнь, надо уметь разделять эти два понятия. А кто сколько заработал, никто вам говорить и не будет. Деньги любят тишину.
|
|
|
|
Delvi
Newbie
Activity: 155
|
|
May 21, 2018, 11:26:12 PM |
|
прочитал некоторые ответы и просто завидно стало. Неужели это я один такой невезучий и больше 3000 долларов с компании не получал...
Завидовать не хорошо. Наоборот порадовались бы за коллег
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 21, 2018, 11:27:04 PM |
|
Сейчас особо на баунти не заработаешь. Не знаю откуда такие доводы о том что заработать тут реальные деньги реально... лучше в аирдропах по залипать )
|
|
|
|
@V94ida
Newbie
Activity: 31
|
|
May 22, 2018, 12:44:18 AM |
|
да,последнее время баунтюхи не радуют делаешь много получаешь мало,даже сложно сказать какие-то точные цифры. 1 из 15 приблизительно что-то приносит и то не угадаешь сколько,хотя перед тем как начать сидишь мониторишь и думаешь по стопятьсот раз браться или нет
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 22, 2018, 01:23:17 AM |
|
Я по тихой начинаю забывать уже про баунти, все верно чудь не те времена уже ....
|
|
|
|
ars.petrovich
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 5
|
|
May 22, 2018, 01:24:08 AM |
|
Пока нисколько. Первый месяц пока что... Но думаю что перспективы есть
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 22, 2018, 06:34:29 AM |
|
да,последнее время баунтюхи не радуют делаешь много получаешь мало,даже сложно сказать какие-то точные цифры. 1 из 15 приблизительно что-то приносит и то не угадаешь сколько,хотя перед тем как начать сидишь мониторишь и думаешь по стопятьсот раз браться или нет в последнее время все непредсказуемо стало. Баунти вроде неплохих проектов все чаще дают мизер, и наоборот проект на который я не расчитывал, накидал почти на штуку баксов.
|
|
|
|
triat
|
|
May 22, 2018, 06:47:02 AM |
|
да,последнее время баунтюхи не радуют делаешь много получаешь мало,даже сложно сказать какие-то точные цифры. 1 из 15 приблизительно что-то приносит и то не угадаешь сколько,хотя перед тем как начать сидишь мониторишь и думаешь по стопятьсот раз браться или нет в последнее время все непредсказуемо стало. Баунти вроде неплохих проектов все чаще дают мизер, и наоборот проект на который я не расчитывал, накидал почти на штуку баксов. В том то и прикол, нужно побольше искать никому не известных проектов, только так можно получить хорошую прибыль, в известных кампаниях за соц сети мизер получится.
|
|
|
|
OverGluK
Newbie
Activity: 210
|
|
May 22, 2018, 06:52:23 AM |
|
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье. Ну а что лукавить. Если считать цифрофантики по цене ICO то почти милионер, если в битках то криптобомж т.к. токены еще на биржу не вышли или возле дна плавают.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
May 22, 2018, 06:53:44 AM |
|
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье. конечно же никто не будет говорить никаких точных цифр или хотя бы примерные размеры своего заработка, но тут некоторые делились примерами и историями, что когда-то, когда не было столько участников баунти, цифры были на порядок выше
|
|
|
|
Ted King
|
|
May 22, 2018, 07:13:44 AM |
|
Идите и смотрите предыдущие таблицы у банкора например и например за переводы и модерацию. Смотрите и удивляйтесь, трейдингом не всегда так можно заработать.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 22, 2018, 07:36:25 AM |
|
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье. 186 страниц лукавства Сам бы не стал говорить сколько заработал на баунти. Может потому что, не достаточно и хвалиться особо нечем. А если даже будет чем, то лучше не распространяться об этом.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
May 22, 2018, 07:45:31 AM |
|
На первой странице баунти - кампаний есть ссылка на лист участников. Можно посмотреть начисления по текущей кампании или же выбрать "баунтиста пожирнее" с прокачанным акком вбить его адрес в https://ethplorer.io и посмотреть сколько можно заработать на баунти. Здесь никто реальных цифр не напишет.
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 07:55:45 AM |
|
На первой странице баунти - кампаний есть ссылка на лист участников. Можно посмотреть начисления по текущей кампании или же выбрать "баунтиста пожирнее" с прокачанным акком вбить его адрес в https://ethplorer.io и посмотреть сколько можно заработать на баунти. Здесь никто реальных цифр не напишет. Ну это малополезно, ибо ты не знаешь сколько у этого человека кошельков. А если у человека высокий ранг, то он вряд ли хранит яйца в одной корзине, самые прошаренные на каждую баунти отдельный кошелек делают.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
May 22, 2018, 07:59:23 AM |
|
На первой странице баунти - кампаний есть ссылка на лист участников. Можно посмотреть начисления по текущей кампании или же выбрать "баунтиста пожирнее" с прокачанным акком вбить его адрес в https://ethplorer.io и посмотреть сколько можно заработать на баунти. Здесь никто реальных цифр не напишет. Ну это малополезно, ибо ты не знаешь сколько у этого человека кошельков. А если у человека высокий ранг, то он вряд ли хранит яйца в одной корзине, самые прошаренные на каждую баунти отдельный кошелек делают. Кто-то хранит, кто-то не хранит. Посмотреть с 10 акков и вычислить средние значения. Думаю эта информация будет актуальнее рассказов о братьях и друзьях на фиолетовых ламбах, купленных с баунти.
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 08:35:04 AM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ребята не будьте наивными глупцами. Для того чтобы заработать такие суммы надо заниматься этим не покладая рук постоянно долгие месяцы. Не надо верить всему что вам рассказывают. Сейчас вот к примеру только что закончилась баунти кампания CarTaxi - русские разработчики - обещали людям красивые круглые цифры ! По итогам все кто участвовал получили В 10 ! РАЗ МЕНЬШЕ первоначально заявленных цифр ! Так что не надо верить всему что рассказывают. Нормально заработать на баунти в настоящее время это либо ОГРОМНАЯ УДАЧА, либо та же огромная удача плюс постоянный многочасовой труд. Халявы уже давно нет ! Просто надо не в 1 баунти участвовать, а хотя бы пару сотен) Сила в количестве, а качество сделает конверсия) Может поделитесь информацией как вести хотя бы 20, я 10 чуть успеваю! Да и что-то стоящее сейчас сложно найти, скама мног Да и ранг нужен не маленький, прокачиваться вообще нереально.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 08:50:30 AM |
|
Как инвесторы ждут повышения цены на крипту, точно так же и баунтисты все в ожиданиях жирного заработка с участия в баунти. Но я думаю, время жирных заработков на крипте и в баунти осталось в 2017 году и теперь повсюду наблюдается откат.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
May 22, 2018, 08:51:51 AM |
|
Как инвесторы ждут повышения цены на крипту, точно так же и баунтисты все в ожиданиях жирного заработка с участия в баунти. Но я думаю, время жирных заработков на крипте и в баунти осталось в 2017 году и теперь повсюду наблюдается откат.
Не могу с вами согласится, просто сейчас нужно более тщательно перебирать кампании, ранее процент выстрелов был больше, нежели сейчас, но это не значит что сейчас плохо.
|
|
|
|
Cvetka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 09:02:56 AM |
|
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье. 186 страниц лукавства Сам бы не стал говорить сколько заработал на баунти. Может потому что, не достаточно и хвалиться особо нечем. А если даже будет чем, то лучше не распространяться об этом. Лол, просто не все хотят стать "Няшиным" На самом деле очень печально было бы познакомиться с паялником, при том что нифига не заработал
|
|
|
|
|