Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 03:51:43 PM |
|
Пока по баунти сплошное разочарование ,токены моей первой кампании social media platform торгуются по цене -95 % от ико цены ! т.е 100$ заработка сейчас стоят 5$ -цена ношения подписи почти три месяца ! Посмотрю что за эту выйдет,если тоже ерунда то забью на баунти до лучших времен.
И вы сделаете правильное решение! Я думаю большинство будет только за то, чтобы народа в нашей индустрии стало гораздо меньше
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
June 20, 2018, 03:58:17 PM |
|
Пока по баунти сплошное разочарование ,токены моей первой кампании social media platform торгуются по цене -95 % от ико цены ! т.е 100$ заработка сейчас стоят 5$ -цена ношения подписи почти три месяца ! Посмотрю что за эту выйдет,если тоже ерунда то забью на баунти до лучших времен.
Жаль, конечно. Но хорошо, что вообще торгуется. А не скамом оказалось. Вот почему не стоит надеяться на баунти, как на единственный источник дохода. к баунти вообще стоит как к такого себе рода хобби, если капнуло хорошо,а если не то ничего страшного ведь это не единственный вид заработка
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 04:13:33 PM |
|
Когда-то на Баунти рубили дикие деньги, сейчас тоже выходят не плохие суммы, но редко. Я максимум получал 700$ за Твиттер остальные стоили меньше.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
June 20, 2018, 04:18:20 PM |
|
Жаль, конечно. Но хорошо, что вообще торгуется. А не скамом оказалось. Вот почему не стоит надеяться на баунти, как на единственный источник дохода. к баунти вообще стоит как к такого себе рода хобби, если капнуло хорошо,а если не то ничего страшного ведь это не единственный вид заработка Я лично так и отношусь к криптовалют в целом, как к хобби, но в последнее время становиться не интересно этим заниматься, так как кошель забит всяким шлаком, который даже на биржи не вышел и не выйдет уже никогда! А для сохранения интереса должно быть хоть какое то движение
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
June 20, 2018, 04:32:30 PM |
|
Жаль, конечно. Но хорошо, что вообще торгуется. А не скамом оказалось. Вот почему не стоит надеяться на баунти, как на единственный источник дохода. к баунти вообще стоит как к такого себе рода хобби, если капнуло хорошо,а если не то ничего страшного ведь это не единственный вид заработка Я лично так и отношусь к криптовалют в целом, как к хобби, но в последнее время становиться не интересно этим заниматься, так как кошель забит всяким шлаком, который даже на биржи не вышел и не выйдет уже никогда! А для сохранения интереса должно быть хоть какое то движение Да - нужно постоянно поддерживать интерес внутри себя новыми продажами на бирже - но не всегда получается так как хочется к сожалению - более тщательный отбор и конечно немного везения не помешают
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
June 20, 2018, 04:39:40 PM |
|
Жаль, конечно. Но хорошо, что вообще торгуется. А не скамом оказалось. Вот почему не стоит надеяться на баунти, как на единственный источник дохода. к баунти вообще стоит как к такого себе рода хобби, если капнуло хорошо,а если не то ничего страшного ведь это не единственный вид заработка Я лично так и отношусь к криптовалют в целом, как к хобби, но в последнее время становиться не интересно этим заниматься, так как кошель забит всяким шлаком, который даже на биржи не вышел и не выйдет уже никогда! А для сохранения интереса должно быть хоть какое то движение Да - нужно постоянно поддерживать интерес внутри себя новыми продажами на бирже - но не всегда получается так как хочется к сожалению - более тщательный отбор и конечно немного везения не помешают Надо тщательнее отбирать проекты и тогда шансов получить сумму более-менее будет больше.
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
|
|
June 20, 2018, 04:40:28 PM |
|
Участвую в 50 проектах одновременно уже на протяжении 5 месяцев и пока в кошельке 45 монет, которые по сути не так уж дорого стоят. И вот не знаю, так будет всегда или у меня маленькая разновидность монет или все же все зависит от проекта, насколько он перспективен!? Ведь сейчас проблема со СКАМ проектами, которые очень трудно отличить...
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 20, 2018, 04:48:53 PM |
|
Вот отработал в одной компании и не плохо так вышло начислений на кошелёк токенов, теперь осталось дождаться когда торги начнутся и выхлоп посмотрю.
Не хочу вас расстраивать, но таких монет у меня на кошельке под сотню разных, я тоже все жду, жду... Пока они не вышли на биржу можете о них забыть и работать дальше, потому что времени может пройти немереное количество, если они вообще выйдут. Согласен, бывает нужно долго ждать. У меня были токены проектов, которые присылали сразу после конца ICO, но на биржу проект выходил только спустя 5-6 месяцев.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 20, 2018, 04:54:25 PM |
|
Такая же история и у меня. На что расчитывала- не выплатили. Что выплатили- упало в цене. Особенно надеялась на один проект. В итоге у него тоже -95% от цены ико сейчас и вряд ли что -то поменяется.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
|
|
June 20, 2018, 04:58:08 PM |
|
Что-то я уже устал заниматься баунти. Я заработал целую кучу токенов , которые пока ничего не стоят. Надеюсь когда-то они вырастут в цене. Буду холдить.
|
|
|
|
Luter01
|
|
June 20, 2018, 05:07:21 PM |
|
Еще когда только начинал участвовать в баунти за твиттер получил 100 токенов, смысла сливать не было, да и опыта работы с биржами тоже не было, но по истечению полугода эти токены выросли в 10 раз и я удачно их слил и получил первую прибыль в 1000$. так что бывает холд выстреливает, и токены делают свои х.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
June 20, 2018, 05:26:00 PM |
|
это чудо какое-то когда я читаю ваши комментарии я не понимаю что я делаю не так, лично мой максимальный заработок составил порядка 300 долларов
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 05:47:06 PM |
|
Работая только на социальных сетях, заработать сейчас приличные деньги практически невозможно. Если хороший проект, то очень большое количество участников, и наоборот. Постепенно становится все сложнее и сложнее отбирать стоящий проект из горы мусора. И самая большая проблема, даже если токены приходят - они не торгуются на бирже.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
June 20, 2018, 05:59:32 PM |
|
Сейчас посмотрев на ситуацию на биржах и цены криптовалют даже стыдно писать сколько заработал на баунти. Жду и надеюсь на рост рынка.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
June 20, 2018, 06:01:11 PM |
|
это чудо какое-то когда я читаю ваши комментарии я не понимаю что я делаю не так, лично мой максимальный заработок составил порядка 300 долларов
В этом деле все зависит исключительно от двух факторов - удача и трудолюбие. Если вы трудолюбивы, дисциплинированы, то рано или поздно вам обязательно повезет. Стоит сорвать всего один куш в квартал, как статистика за год всей работы становится крайне приятной.
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 20, 2018, 06:49:43 PM |
|
Честно говоря уже и не помню.та и наверное не сильно большая сумма была.а сейчас вообще нечего не заробатываю. Просто собираю все заработанные токены. Жду лучших времен
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
June 20, 2018, 06:59:55 PM |
|
Сколько здесь нахожусь, заработка конкретного нет, но токенов накопилось достаточно. Вот надеюсь, что какие-то из них окажутся всёже стоящими...
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
June 20, 2018, 07:16:55 PM |
|
Сколько здесь нахожусь, заработка конкретного нет, но токенов накопилось достаточно. Вот надеюсь, что какие-то из них окажутся всёже стоящими...
Вот представь что хотя бы половина даст минимум х2-х5 вот тогда посмотрим, а пока ждем и делаем очередное баунти, пока еще есть такая возможность.
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
June 20, 2018, 07:17:35 PM |
|
В этом деле все зависит исключительно от двух факторов - удача и трудолюбие. Если вы трудолюбивы, дисциплинированы, то рано или поздно вам обязательно повезет. Стоит сорвать всего один куш в квартал, как статистика за год всей работы становится крайне приятной. Эххх дайте и мне один куш в квартал ;( А то кушать хочется очень, а на кошельке только гора цифирек которые ничего не стоят и нигде не торгуются.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2018, 08:22:18 PM |
|
Честно говоря уже и не помню.та и наверное не сильно большая сумма была.а сейчас вообще нечего не заробатываю. Просто собираю все заработанные токены. Жду лучших времен
Мне кажется, сейчас все баунтисты так живут. Во всяком случае, у меня аналогичная ситуация. Но в ближайшее время жду поступления на кошелёчек некоторых монеток, которые можно будет продать и вывести бабосики))
|
|
|
|
|