JLinaEGrin
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 03:58:48 PM |
|
Я пока не много заработала, у меня всё в перспективе. Участвую в кампаниях недавно, но уже некоторые закончились. Вот жду первых выплат. Самой интересно. Знакомый за полтора года купил на заработки с баунти машину себе, квартиру, сейчас машину жене покупает, до конца года планирует купить ещё две квартиры, чтобы сдавать их. Возможно это было бы обманом, если бы я не знал лично этого человека. Но поправка в том, что у него ни один аккаунт, и самый маленький - фулмембер.
Так ненавязчиво рассказали что у знакомого альт аккаунты))) Хоть без имен, и то хорошо))) А так я верю, что можно заработать и на машину, и на квартиру. У меня друг, который привел меня сюда, сейчас покупает на заработанные деньги машину и пока только копит на таунхаус.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 24, 2018, 07:20:33 PM |
|
Конкретной цыфры нет, так как можно вести одновременно 40 проектов, из них выгорят только 10, а можно вести те же 40 и все они заскамятся. Большинство баунтистов холдят токены, по этому сложно назвать сколько конкретно они зарабатывают.
Вы говорите о баунти твиттер и фейсбук? Просто иначе где еще можно вести одновременно 40 проектов по баунти? Мне кажется, что в социалках и раньше-то нормально нельзя было заработать, а сейчас так тем более - рынок падает, кругом скам.
|
|
|
|
Narence
Member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
June 24, 2018, 07:24:58 PM |
|
Конкретной цыфры нет, так как можно вести одновременно 40 проектов, из них выгорят только 10, а можно вести те же 40 и все они заскамятся. Большинство баунтистов холдят токены, по этому сложно назвать сколько конкретно они зарабатывают.
Вы говорите о баунти твиттер и фейсбук? Просто иначе где еще можно вести одновременно 40 проектов по баунти? Мне кажется, что в социалках и раньше-то нормально нельзя было заработать, а сейчас так тем более - рынок падает, кругом скам. Социлку ведешь по 2-3 месяца и в лучшем случае 50 баксов получишь.Тут как в поисках золота 1 из 100 проектов.А про сигу и другое я вообще молчу.
|
|
|
|
Kapa6ac7
Member
Activity: 352
Merit: 12
|
|
June 24, 2018, 07:28:43 PM |
|
Вы говорите о баунти твиттер и фейсбук? Просто иначе где еще можно вести одновременно 40 проектов по баунти? Мне кажется, что в социалках и раньше-то нормально нельзя было заработать, а сейчас так тем более - рынок падает, кругом скам. Социлку ведешь по 2-3 месяца и в лучшем случае 50 баксов получишь.Тут как в поисках золота 1 из 100 проектов.А про сигу и другое я вообще молчу. Да, в последнее время сильно сократилось количество прибыльных проектов. Судя по всему это связано с падение рынка.
|
|
|
|
cybergamp
Member
Activity: 182
|
|
June 24, 2018, 07:28:55 PM |
|
Много слышал про золотые подписные компании ни одной пока такой лично не выидел. А про заработки не так уж и много выходит, но работать можно
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 07:30:32 PM |
|
Можно по таблицам старым поглядеть, сколько выплатили на кошелек и какой статус у пользователя был. Смотрю и удивляюсь по сколько заработали за 1-2 месяца.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 24, 2018, 07:39:54 PM |
|
Сейчас постепенно теряется вера в заработке на Баунти компаниях. Количество скама просто зашкаливает и думаю уже превышает более 50%. В социалках действительно копье получается, люди регистрируются и даже не считают общий пул Баунти и количество участников.
|
|
|
|
Narence
Member
quarkchain.io
|
|
June 24, 2018, 07:50:50 PM |
|
Сейчас постепенно теряется вера в заработке на Баунти компаниях. Количество скама просто зашкаливает и думаю уже превышает более 50%. В социалках действительно копье получается, люди регистрируются и даже не считают общий пул Баунти и количество участников.
Люди даже % не читаю и цифры. Открываешь спред а там по 5к народу. Скама 85%. А вести 100+ компаний чтоб что то стрельнуло это ппц. Знаю таких,но тоже за этот год ничего прямо таки стоящего не упало.
|
|
|
|
Natkar
Member
Activity: 80
|
|
June 24, 2018, 07:56:32 PM |
|
Я ещё только пробую, пошути еще никакой прибыли не получал, да и знаю что сейчас всё становится очень сложно, но посмотрим что будет со временем может всё-таки что-то получится.
|
|
|
|
pastan
|
|
June 24, 2018, 07:58:54 PM |
|
Уходит у многих вера в проекты ICO и вообще в криптовалюты. Курс все ниже и ниже, море скама, все это разочаровывает тех кто пришел на волне хайпа. А вообще понятно было изначально, что эта тема с баунти ненадолго. А особенно то время, когда выплаты были очень сладкими.
А это смотря в какие проекты входить, так как с другой стороны есть и такие проекты, которые даже на таком стагнирующем рынке как сейчас, принесли своим инвесторам иксы, поэтому тут как посмотреть
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
June 24, 2018, 07:59:47 PM |
|
Я как участвую не давно ещё не чего не успела заработать. Надеюсь что в будущем заработаю нормально.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
June 24, 2018, 08:03:34 PM |
|
Постепенно сбрасываю обороты по набору баунти-компаний ибо если и стоящий проект то народу тьма. Всё больше времени уделяю трейду.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
June 24, 2018, 08:04:53 PM |
|
""КОГДА ВСЕЛЕННАЯ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ"" то уже пофиг сколько заработал работаю на ипотеку, скостил время на 10 лет - за год.
|
|
|
|
Narence
Member
quarkchain.io
|
|
June 24, 2018, 08:08:29 PM |
|
Уходит у многих вера в проекты ICO и вообще в криптовалюты. Курс все ниже и ниже, море скама, все это разочаровывает тех кто пришел на волне хайпа. А вообще понятно было изначально, что эта тема с баунти ненадолго. А особенно то время, когда выплаты были очень сладкими.
А это смотря в какие проекты входить, так как с другой стороны есть и такие проекты, которые даже на таком стагнирующем рынке как сейчас, принесли своим инвесторам иксы, поэтому тут как посмотреть В том то и вся фигня. Даже шутливые компании могут принести иксы. Так что никак не угадаешь куда лучше влезть.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 24, 2018, 08:11:41 PM |
|
""КОГДА ВСЕЛЕННАЯ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ"" то уже пофиг сколько заработал работаю на ипотеку, скостил время на 10 лет - за год. а я вот пожадничал и не слил все зимой ,а сейчас опять все на дно вернулось,а могу купить машину и квартиру себе,жадность блин,ну надеюсь годик баунти еще поживет,главное чтобы биток пошел расти вверх,тогда все будет хорошо!
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
June 24, 2018, 08:12:11 PM |
|
У всех конечно по разному. Лично я уже и не вспомню сколько заработал но помню что немного по сравнению с остальными. Всё зависит от баунти.
|
|
|
|
nikitos1984
Newbie
Activity: 72
|
|
June 24, 2018, 08:19:15 PM |
|
Пока нисколько, потому что начал участвовать недавно. Но читаю здесь, многие пишут, что доходы сейчас очень сильно упали и получаются копейки. Вот это расстраивает, похоже поздновато зашел я в эту тему. Да и вообще вся криптовалюта валится. Ну будем смотреть, пока чистый интерес.
|
|
|
|
Gintas0873
Newbie
Activity: 96
|
|
June 24, 2018, 08:27:56 PM |
|
я слил все и взял полугодовую зарплату
|
|
|
|
Crypto Hunger
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 24, 2018, 08:51:53 PM |
|
тоже пока не получала ничего, но если один проектик не загнётся, то по курсу обещано $3200 в их токенах за джуниора. я думаю надо будет сразу сливать при первом листинге
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 24, 2018, 08:55:50 PM |
|
""КОГДА ВСЕЛЕННАЯ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ"" то уже пофиг сколько заработал работаю на ипотеку, скостил время на 10 лет - за год. а я вот пожадничал и не слил все зимой ,а сейчас опять все на дно вернулось,а могу купить машину и квартиру себе,жадность блин,ну надеюсь годик баунти еще поживет,главное чтобы биток пошел расти вверх,тогда все будет хорошо! А я так ждал этого падения и в итоге в маржинальную торговлю ударился,по маржинколу вынесло можно сказать на самом дне
|
|
|
|
|