mikerin
Member
Activity: 102
Merit: 100
|
|
November 07, 2017, 06:27:46 PM |
|
Я так понимаю У Украины с экономикой и бюджетом все отлично и ей не зачем заниматься регулировкой криптовалюты. У меня вот один вопрос интересует. Если все так там прозрачно и просто. То сколько же стоит Электроэнергия, с учетом обстановке в стране.
Более чем 50% энергетики Украины - ядерные. Поэтому цена невысокая, особенно ночью. А разве там Чернобыльская атомная станция не закрыта? Мне кажется, что Украина отказалась от этого уже давно. Слышал, что там возле моря даже ветряки выставили. Это конечно вообще может удешевить электроэнергию. Хотя, там же оборудование дорогое На Украине четыре действующие АЭС.
|
|
|
|
RomanPetrush
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
November 07, 2017, 06:37:42 PM |
|
я думаю что примут, но на время, этот небольшой ГАП надо будет использовать.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 07:29:45 PM |
|
Я так понимаю У Украины с экономикой и бюджетом все отлично и ей не зачем заниматься регулировкой криптовалюты. У меня вот один вопрос интересует. Если все так там прозрачно и просто. То сколько же стоит Электроэнергия, с учетом обстановке в стране.
Более чем 50% энергетики Украины - ядерные. Поэтому цена невысокая, особенно ночью. А разве там Чернобыльская атомная станция не закрыта? Мне кажется, что Украина отказалась от этого уже давно. Слышал, что там возле моря даже ветряки выставили. Это конечно вообще может удешевить электроэнергию. Хотя, там же оборудование дорогое На Украине четыре действующие АЭС. и даже не смотря на это электроэнергия там не очень дешевая. Видел счета ,которые там платят за это и был просто удивлен. Ну а то, что крипту решили пока без налогов пропускать - это только временно ,я уверен просто
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Dells
|
|
November 07, 2017, 07:50:41 PM |
|
Более чем 50% энергетики Украины - ядерные. Поэтому цена невысокая, особенно ночью. А разве там Чернобыльская атомная станция не закрыта? Мне кажется, что Украина отказалась от этого уже давно. Слышал, что там возле моря даже ветряки выставили. Это конечно вообще может удешевить электроэнергию. Хотя, там же оборудование дорогое На Украине четыре действующие АЭС. и даже не смотря на это электроэнергия там не очень дешевая. Видел счета ,которые там платят за это и был просто удивлен. Ну а то, что крипту решили пока без налогов пропускать - это только временно ,я уверен просто Никто ничего не решил
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 08:56:07 PM |
|
Не стоит ждать ни чего хорошего...Если примут то будут поправки...Скорей всего проще запретить, чем регулировать этим подонкам...
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 07, 2017, 09:09:53 PM |
|
Не стоит ждать ни чего хорошего...Если примут то будут поправки...Скорей всего проще запретить, чем регулировать этим подонкам...
Всё равно на Украине несмотря на то что были случаи незаконного изъятия майнеров общая ситуация с криптой довольно таки лояльная. Так что если этот законопроект примут в полном объеме то это будет конечно рай. Посмотрим.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
November 07, 2017, 10:21:59 PM |
|
Всё равно на Украине несмотря на то что были случаи незаконного изъятия майнеров общая ситуация с криптой довольно таки лояльная. Так что если этот законопроект примут в полном объеме то это будет конечно рай. Посмотрим. Да один из основных банков Украины Приватбанк имел еще пару лет назад сервис для оплаты биткоином в некоторых интернет магазинах. Так что для Украины это один из способов привлечь хоть какие-то бабки в страну.
|
|
|
|
extremegym
|
|
November 07, 2017, 10:45:07 PM |
|
Всё равно на Украине несмотря на то что были случаи незаконного изъятия майнеров общая ситуация с криптой довольно таки лояльная. Так что если этот законопроект примут в полном объеме то это будет конечно рай. Посмотрим. На регуляцию не хватит ни мозгов, ни ресурсов (у правительства). Так что законопроект вполне реальный.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 07, 2017, 10:50:10 PM |
|
Высказывание про депутатов прям в точку, они себя точно не обложат налогом и для вывода денег ничего лучше не придумают.
|
|
|
|
Tamonten
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 10:58:23 PM |
|
Отличная новость. И простой народ сможет заработать, хотя бы так, в нашей стране.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 12:18:35 AM |
|
Отличная новость. И простой народ сможет заработать, хотя бы так, в нашей стране.
слабо верится конечно но учитывая что до этого какого-то очень сильного противостояния со стороны законодателей не наблюдалось това возможно всего как раз и закончится позитивно.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
November 08, 2017, 05:04:13 AM |
|
Своя рубашка ближе к телу, так и хотят поступить с законопроэктом о криптовалюте слуги народа. Простым смертным всеедино
|
|
|
|
anastasyaa
Member
Activity: 76
Merit: 100
|
|
November 08, 2017, 05:24:44 AM |
|
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту.
|
|
|
|
almiba
|
|
November 08, 2017, 06:29:21 AM |
|
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту. Да вроде они и не и так пишут в деклорациях своих что битками владеют.
|
|
|
|
extremegym
|
|
November 08, 2017, 08:47:33 AM |
|
Простой народ – это в основном верующие алкотабачные наркоманы и выжившие из ума пенсионеры, которые до самой смерти будут платить коммуналку на почте, т. к. неспособны освоить другие методы.
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 08:55:14 AM |
|
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту. Да вроде они и не и так пишут в деклорациях своих что битками владеют. Они открыто заявляют об этом в декларациях. Еще в 2016 году несколько депутатов засветили это. Белоцерковный вроде бы. У него еще тогда было 400 биточков задекларировано. Вот поэтому и решили не облагать налогом крипту
|
|
|
|
mylechka
|
|
November 08, 2017, 09:00:25 AM |
|
«лица, которые проводят операции с криптовалютами в Украине, должны раскрывать личные данные, что предоставит возможность государству взимать налоги с таких лиц.»«Государство не гарантирует и не предпринимает никаких мер по обеспечению деятельности онлайн-сервисов для обмена криптовалюты» Хитро..опая власть!Платить налоги за то, что она ничего не гарантирует?!
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 08, 2017, 10:36:29 AM |
|
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту. Да вроде они и не и так пишут в деклорациях своих что битками владеют. Они открыто заявляют об этом в декларациях. Еще в 2016 году несколько депутатов засветили это. Белоцерковный вроде бы. У него еще тогда было 400 биточков задекларировано. Вот поэтому и решили не облагать налогом крипту Они снача обналичат свои доходы с крипты, потом могут снова все запретить. Правительство Украины не внушает доверия. У них сесь пятниц на неделе. Все делается в первую очередь для людей, которые находятся у кормушки
|
|
|
|
FrancePG
|
|
November 08, 2017, 10:53:32 AM |
|
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту. Да вроде они и не и так пишут в деклорациях своих что битками владеют. Они открыто заявляют об этом в декларациях. Еще в 2016 году несколько депутатов засветили это. Белоцерковный вроде бы. У него еще тогда было 400 биточков задекларировано. Вот поэтому и решили не облагать налогом крипту Если у него 400, это же сколько у более крупных шишек, которые и задумали без налога биток замутить на время, там наверное в десятки раз больше.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 08, 2017, 01:27:55 PM |
|
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту. Да вроде они и не и так пишут в деклорациях своих что битками владеют. Они открыто заявляют об этом в декларациях. Еще в 2016 году несколько депутатов засветили это. Белоцерковный вроде бы. У него еще тогда было 400 биточков задекларировано. Вот поэтому и решили не облагать налогом крипту Если у него 400, это же сколько у более крупных шишек, которые и задумали без налога биток замутить на время, там наверное в десятки раз больше. Ну вот это и есть главной причиной того ,что налог вводить пока еще не будут. Хотя даже если и введут, то эти люди явно найдут способ обналичить биток без налога в какой-то другой стране
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
|