PinoyD
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 11:31:08 AM |
|
Проект CAVIAR предлагает уникальную возможность перевода денег из крипторесурсов в недвижимость и наоборот, что в свою очередь позволит максимализировать прибыль, а риск, соответственно, минимализировать.
Звучит все очень оптимистично конечно, но как все это будет реализовываться на деле? что не так со схемой? все переходят нв крипту, и инвестиции в недвижимость а их числе. чтобы узнать на деле, стоит купить токены и подождать первого отчета о прибыли
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
|
|
January 27, 2018, 01:21:08 PM |
|
Интелектуальная модель прогнозирования звучит очень круто но никто не знает когда биржу очередную хакнут. Сколько аналитиков обслуживают сисетму ИИ?
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
January 27, 2018, 02:15:08 PM |
|
Добрый день, вижу что собрали уже 3 миллиона. Но какой софт и хард кап у проекта?
Максимальная цель сбора средств составляет $25,000,000. По минимальному порогу, к сожалению, тоже не нашел информации. Но думаю команда будет работать с тем, что есть, учитывая готовые решения, имеющиеся у команды. Много хороших проектов не могут собрать минимальных сборов, но если это действительно хороший проект (в чем я не сомневаюсь), то они будут работать и без минимального бюджета. Softcap набирает большинство проектов, во всяком случае до начала января текущего года точно. Большинство инвестиций приходят в криптоаалюте, которая показала неплохой рост к концу года.
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
|
|
January 27, 2018, 03:10:32 PM |
|
В преимуществах проекта указана защита от падения, обеспеченная стабильными активами. Если не секрет, то какими? Получается что крипторынок и рынок недвижимости страхуется чем-то ещё?
|
|
|
|
AnrPL
|
|
January 27, 2018, 03:44:10 PM |
|
Добрый день, вижу что собрали уже 3 миллиона. Но какой софт и хард кап у проекта?
Максимальная цель сбора средств составляет $25,000,000. По минимальному порогу, к сожалению, тоже не нашел информации. Но думаю команда будет работать с тем, что есть, учитывая готовые решения, имеющиеся у команды. Много хороших проектов не могут собрать минимальных сборов, но если это действительно хороший проект (в чем я не сомневаюсь), то они будут работать и без минимального бюджета. Softcap набирает большинство проектов, во всяком случае до начала января текущего года точно. Большинство инвестиций приходят в криптоаалюте, которая показала неплохой рост к концу года. Криптовалюта то показала рост, только в конце года, а этот квартал пока не за ней. Так что проекту может и тяжеловато будет осуществлять задуманное. Но пожелаем преодолеть все трудности
|
|
|
|
AnrPL
|
|
January 27, 2018, 03:52:13 PM |
|
Проект CAVIAR предлагает уникальную возможность перевода денег из крипторесурсов в недвижимость и наоборот, что в свою очередь позволит максимализировать прибыль, а риск, соответственно, минимализировать.
Звучит все очень оптимистично конечно, но как все это будет реализовываться на деле? Какая часть населения готова сейчас свои квартиры за крипту отдать? Мне кажется эта идея еще сыроватая, год-два нужен, чтобы процентов 20-30 народа хотя бы начали пользоваться криптовалютой (а не просто открыли на всякий случай кошелек).
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
January 27, 2018, 05:34:20 PM |
|
У меня вопрос, по чему у вас листинги на таких не особо популярных биржах, вижу что на дельте,хитбитиси и коинбейс будут ваши монеты, а вот про bitfinex, binance , bitrix не слова.
|
|
|
|
darktt
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 05:58:46 PM |
|
У меня вопрос, по чему у вас листинги на таких не особо популярных биржах, вижу что на дельте,хитбитиси и коинбейс будут ваши монеты, а вот про bitfinex, binance , bitrix не слова.
Имхо что бы был листинг на бинансе нужны гораздо большие объемы, но я могу ошибаться, как правило как тольк омонета появляется на бинансе она за первый час взлетает х3 или больше.
|
|
|
|
Tearz
Sr. Member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
|
|
January 27, 2018, 06:19:12 PM |
|
Имхо что бы был листинг на бинансе нужны гораздо большие объемы, но я могу ошибаться, как правило как тольк омонета появляется на бинансе она за первый час взлетает х3 или больше. Как правило в первые минуты, как говориться кто успел тот и съел.
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
January 27, 2018, 08:35:01 PM |
|
Вполне объяснимым является тот факт, что CAVIAR выгодно выделяется своим предложением от того, что сегодня могут предложить традиционные инвестиционные фонды. Криптовалюта по-любому будет набирать обороты, а значит имеет смысл проявить интерес к проекту.
|
|
|
|
fedorma5x2w
Newbie
Activity: 101
|
|
January 27, 2018, 08:47:12 PM |
|
Как поступят с не проданной в ходе ІСО частью токенов, если таковые будут?
|
|
|
|
Kostyan4ek
|
|
January 27, 2018, 09:22:24 PM |
|
Тоже обращаю большое внимание на листинги. Очень часто всё начинается из чего-то непримечательного , хотя я считаю сделайте 1 громкий и это будет выстрел из пушки
|
|
|
|
kapone.
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 11:35:53 PM |
|
Здравствуйте.
Насколько я знаю, рынок недвижимости дает очень слабый плюс,либо вообще получается так, что вкладывать в недвижимость сейчас минусово. Как ваш проект может сделать выгодным инвестирование в недвижимость?
С недвижимостью куча нюансов и моментов. Надо примерно понимать будущее лет на 5 - 10. Допустим, недвижимость в Крыму была одна, построится мост, цена изменится. То же самое было и с островом Русским во Владивостоке. Грамотные люди скупали там в своё время недвижку, а теперь в наваре. Короче, надо иметь доступ к информации и средства её проверять и обрабатывать.... и не в одной стране, а в разных. Т.е. у вас есть определенное видение того в каком округе будет выгодно приобрести недвижимость? Вы упоминаете только Россию - будете только ей ограничиваться?
|
|
|
|
respectrez
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
January 28, 2018, 12:19:32 AM |
|
Что делать, если 500$ для одного проекта для меня сейчас слишком много? Есть люди, кто желает объединиться в пул?
(вопрос про минимальный взнос тут почему-то проигнорировали)
|
|
|
|
shprotman29
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 12:57:43 AM |
|
Потому что у этих бирж сейчас очередь по 100 токенов в день. Думаю, что CAVIAR просто не хотят тешить кого-то надеждой о листинге на этих биржах.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 05:08:05 AM |
|
Что делать, если 500$ для одного проекта для меня сейчас слишком много? Есть люди, кто желает объединиться в пул?
(вопрос про минимальный взнос тут почему-то проигнорировали)
Давай устроим складчину. По $10 с каждого участника. Организуем клуб инвесторов. Дождёмся 10х и разбогатеем до безобразия. Выкладывай свой биткоин адрес. Мы все тут с удовольствием скинемся.... может быть ... половину.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 05:12:52 AM |
|
Здравствуйте.
Насколько я знаю, рынок недвижимости дает очень слабый плюс,либо вообще получается так, что вкладывать в недвижимость сейчас минусово. Как ваш проект может сделать выгодным инвестирование в недвижимость?
С недвижимостью куча нюансов и моментов. Надо примерно понимать будущее лет на 5 - 10. Допустим, недвижимость в Крыму была одна, построится мост, цена изменится. То же самое было и с островом Русским во Владивостоке. Грамотные люди скупали там в своё время недвижку, а теперь в наваре. Короче, надо иметь доступ к информации и средства её проверять и обрабатывать.... и не в одной стране, а в разных. Т.е. у вас есть определенное видение того в каком округе будет выгодно приобрести недвижимость? Вы упоминаете только Россию - будете только ей ограничиваться? Я упоминаю Россию, потому что живу в ней и все процессы проходят на моих глазах. Но проект имеет виды на всю невдвижимость планеты. Так же как криптовалюта собирается распространиться на весь мир.
|
|
|
|
PinoyD
Newbie
|
|
January 28, 2018, 08:25:46 AM |
|
Клуб домашних инвесторов по $10? Такое только по воскресеньям прочитать с утра можно) Вкладывать в недвижимость в РФ? система ИИ проекта врятли даст положительный прогноз на такое предложение, и вы сами знаете почему
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
January 28, 2018, 08:27:58 AM |
|
Потому что у этих бирж сейчас очередь по 100 токенов в день. Думаю, что CAVIAR просто не хотят тешить кого-то надеждой о листинге на этих биржах. Суть не в количестве , а в качестве! Если проект действительно серьезны, и без "кидалова", то сможет без вопросов попасть на бинанс.
|
|
|
|
RobertStan
Newbie
|
|
January 28, 2018, 09:12:16 AM |
|
Потому что у этих бирж сейчас очередь по 100 токенов в день. Думаю, что CAVIAR просто не хотят тешить кого-то надеждой о листинге на этих биржах. Суть не в количестве , а в качестве! Если проект действительно серьезны, и без "кидалова", то сможет без вопросов попасть на бинанс. Нынче вопрос даже не в качестве проектов, листинги завалены предложениями и идет внутренняя договоренность за доп. плату по ускорению очереди. Caviar и без этого выйдет везде, просто время сейчас такое, все ломятся на биржи
|
|
|
|
|