Mestralium
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 08:42:28 PM |
|
В топ 15 банках. Там гарантия на 1 400 000 руб.
|
|
|
|
Night_Hunter
Newbie
Activity: 6
|
|
January 22, 2018, 09:03:28 PM |
|
пользуюсь вебмани, там даже есть аналоги битка, лайта и кеша в принципе, можно инвестировать в эти валюты не уходя непосредственно в саму крипту
Почему аналоги. Это они и есть, просто хранятся в таком виде как на бирже, например. По вопросу темы : часть в банке, часть наличными в разных валютах, часть на платежных системах.
|
|
|
|
Andreipro2
Newbie
Activity: 54
|
|
January 22, 2018, 09:18:58 PM |
|
Если суммы не большие, то можешь хранит на онлайн кошельках, но лучше не хранить в электронном виде
|
|
|
|
boy_130
Newbie
Activity: 24
|
|
January 22, 2018, 09:32:06 PM |
|
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.
Открой банковский счет в Европе и храни себе спокойно. Конечно, если сумма больше 100к зеленых.
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 09:45:16 PM |
|
Гарантия у всех банков 1 400 000 которые имеют право принимать вклады у населения. Но Сбер или ВТБ госбанки - точно не обанкротятся и лицензию не отберут.
|
|
|
|
vass73
Newbie
Activity: 11
|
|
January 22, 2018, 10:17:47 PM |
|
Гарантия у всех банков 1 400 000 которые имеют право принимать вклады у населения. Но Сбер или ВТБ госбанки - точно не обанкротятся и лицензию не отберут. Да запросто, если в стране будет жопа и госбанки не помогут, хотя это и понадежней чем что то другое.
|
|
|
|
bitcoin24exchange
Newbie
Activity: 14
|
|
January 25, 2018, 08:54:56 AM |
|
Можно дома, можно отнести их в Банк, можно зарегистрировать кошель в платежной системе (Адвакеш ,перфект, пеер, киви). Вариантов масса)))
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
August 13, 2018, 02:08:45 PM |
|
Вообще ничего не хранить на бирже, так как если Биржа закроется то никто вам ничего не вернет! Лучше всего выводить через какие-нибудь QIWI, WebMoney или Яндекс, ну а дальше деньги можно хоть себе на карту выводить
|
|
|
|
Lorik777
Newbie
Activity: 107
|
|
August 13, 2018, 02:21:57 PM |
|
А что именно Вы подразумеваете под словом фиат? У меня такое впечатление создалось, может я конечно ошибаюсь, что под словом фиат Вы имеете в виду криптовалюту. Фиат - это свободные деньги. Я их вывожу на карту Сбера. Токены продаю на бирже за крипту, крипту через обменник на карту. Такая вот схема!
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
August 13, 2018, 02:31:13 PM |
|
Да на любой карте РФ можно фиат хранить, смотря под какие цели и какие обьемы крипты вы хотите купить на них, разные цели разные задачи
|
|
|
|
Afony The Dilla
Newbie
Activity: 27
|
|
August 14, 2018, 07:11:54 PM |
|
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.
Фиат это как бы USD деньги которые лежат у тебя в кошельке на бирже. Этот фиат выводишь на киви кошелек или другие карты, не знаю какие у тебя в стране обычно юзают. я вот к примеру планирую выводит с банковской карты через Perfect Money на биржу и обратно, все в USD. кошельки на мобильном не такие уж и надежные. Есть как бы правила, как лучше всего обезопасить свой кошелек. вот несколько интересных тем. https://bits.media/bitcoin-core/ https://bits.media/kak-vybrat-podkhodyashchiy-koshelek-dlya-bitkoinov/ Спасибо,почитаю,а что думаешь про qiwi,как он вообще? киви нормальная тема. но тоже не рекомендуется большими суммами и частить. эти кошельки стопудово все под колпаком
|
|
|
|
Marcovoloshis
Newbie
Activity: 42
|
|
August 14, 2018, 07:17:19 PM |
|
Фиат лучше хранить в новостоях на уровне котлована - хоть можно не только спасти от обесценивания, а еще и заработать. В любой момент продается как переуступка прав без лишних оформлений
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 07:24:42 PM |
|
Да на любой карте РФ можно фиат хранить, смотря под какие цели и какие обьемы крипты вы хотите купить на них, разные цели разные задачи
Тут не все так однозначно! Могут блокнуть и не докажешь от куда взял деньги, лучше всего наверное офшорные карты юзать! Вариантов достаточно много
|
|
|
|
Danny Sunshine
Newbie
Activity: 26
|
|
August 28, 2018, 07:45:04 PM |
|
я храню фиат на счетах в банках. и пользуюсь картами этих же банков. фиата не много, потому и не страшно)
|
|
|
|
bitcomaster007
Jr. Member
Activity: 182
|
|
August 29, 2018, 08:11:22 AM |
|
Я на бинансе держу в тезере
|
|
|
|
temikdub
Newbie
Activity: 58
|
|
August 29, 2018, 08:21:12 AM |
|
Лучше хранить на карте и получать процент на остаток
|
|
|
|
Airdrop85
Member
Activity: 459
Merit: 60
|
|
August 29, 2018, 11:01:20 AM |
|
Я полагаю фиат лучше хранить на банковских картах
|
|
|
|
Pancharick
|
|
August 29, 2018, 03:39:58 PM |
|
Главное не всем куском в одном месте, если сумма крупная. Разбросать по нескольким банкам, и часть вывести в наличку (в том числе иностранную)
|
|
|
|
burned_michael
Newbie
Activity: 252
|
|
August 29, 2018, 05:42:36 PM |
|
С банковских карт сложно становится переводы делать, могут отказывать в пополнении даже КИВИ кошельков под предлогом подозрительного платежа. Сталкивался, когда закидывал через киви деньги на биржу. Иностранные платежные системы или на бирже USDT неплохой вариант.
|
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
|
|
August 29, 2018, 06:12:44 PM |
|
Думаю вариантов здесь немного. Если небольшая сумма - то храните в USDT на крупной бирже. Если большая - то выводите в обычный крупный банк и храните там.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|