belgo
|
|
November 20, 2017, 05:44:48 PM |
|
Та везде есть скамные проэкты и русские не исключение. Много факторов, которые приводят к скаму. Просто в 50% русских проэктах, команда заведомо готовит , я бы сказал, мошеннические проэкты. В этом проблема. Пока должным образом не будет урегулировано, на законодательном уровне, проведение ICO, все мы будем рисковать и потраченным временем, и своими кровными.
|
|
|
|
active706
|
|
November 20, 2017, 05:52:15 PM |
|
Я все чаще смотрю не на национальность команды основателей, а на их бэкграунд. Особенно радуют проекты, где не в основателях не продаваны и говнокодеры, а какие-нибудь доктора наук со степенью PhD - такие люди действительно заинтересованы в проекте и технологиях прежде всего, а не в сборе бабла под никчемные токены.
все зантересованы в сборе бабла, такова уж человеческая натура Единицы идейные энтузиасты кто не заинтересован в бабле Вот этих единиц как раз надо искать. А то смотриш на многие ICO хотят собрать заоблачные средстрва, и думаешь, зачем им такие суммы для реализации проектов. В большенстве случаев такие проекты не показывают хорошего конечного результата, по одной простой причине что в их владельцев уже совсем другие интересы в отличии от ентузиастов
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 06:04:45 PM |
|
Видимо у нас в крови авантюризм и склонность к лёгкой наживе ) Поэтому доверие к русским ИСО небольшое.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 20, 2017, 06:35:36 PM |
|
Видимо у нас в крови авантюризм и склонность к лёгкой наживе ) Поэтому доверие к русским ИСО небольшое. Да уж, мне тоже кажется что русские тут как-то по-хитрее, а насчет иностранцев у нас стереотип что они все приличные, отсюда и доверия к ним больше, хотя не так уж и мало наших достойных проектов)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 20, 2017, 06:42:48 PM |
|
да все в порядке в плане предоставления информации от команды к инвесторам, и сайты,и контракты и все остальное,в наши ИСО иностранцы не очень активно инвестируют, потому что это русский человек, он украл и смылся, его не интересует сколько бы он еще смог разработать, так как ему просто не хочется работать.
|
|
|
|
kovall
|
|
November 20, 2017, 06:54:54 PM |
|
Та везде есть скамные проэкты и русские не исключение. Много факторов, которые приводят к скаму. Просто в 50% русских проэктах, команда заведомо готовит , я бы сказал, мошеннические проэкты. В этом проблема. Пока должным образом не будет урегулировано, на законодательном уровне, проведение ICO, все мы будем рисковать и потраченным временем, и своими кровными.
И также будет рассчитывать на высокую прибыль иначе зачем на ICO? Как только ICO начнет давать ниже 100% от вложений так и скама станет меньше. Ну и конечно регулятор тоже свою часть обязательств добавят.
|
|
|
|
asollik
|
|
November 20, 2017, 06:58:45 PM |
|
увы( и думаю что мало поменяем. Доверия трудно возвращать
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
November 20, 2017, 06:58:51 PM |
|
Какие самые успешные русские исо прошли?
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
November 20, 2017, 07:18:58 PM |
|
Мне кажется везде кидалава хватает, просто вы в других локалках не сидите, поэтому не в курсе.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 20, 2017, 07:25:25 PM |
|
Думаю доверие к исо с русскими командами вернется еще не совсем скоро, так как у них достаточно печальных опыт их проведения, но очень хочется поверить в обратное...
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
November 20, 2017, 07:47:45 PM |
|
кидалова везде хватает, просто мы обращаем больше внимание на русскоязычные скамные команды, а корейцы к примеру на корейские
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
November 21, 2017, 03:00:52 AM |
|
Надо глобальней ставить вопрос - вернуть вообще к ICO доверие, и плюс к этому соберут, так баунти ухитряются не платить.
|
|
|
|
Catost
|
|
November 21, 2017, 03:17:08 AM |
|
Проблемы и с англичанами и с амерами, так что все нормально.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 21, 2017, 03:24:56 AM |
|
Надо создать ICO на тему "Вернем доверие к русским ICO'. Нужны средства на разработку проблемы, поиска решения ... Надеюсь, автор темы вложится в такое ICO.
|
|
|
|
Catost
|
|
November 21, 2017, 03:30:41 AM |
|
Надо создать ICO на тему "Вернем доверие к русским ICO'. Нужны средства на разработку проблемы, поиска решения ... Надеюсь, автор темы вложится в такое ICO.
Хайп будет " Вернем доверие к английским ICO" сюда все негры деньги занесут.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 21, 2017, 05:21:30 AM |
|
Oracle Networc - раскупили весь хард кап за 5 секунд на пресейле. Так что доверие есть к нормальным проектам
Вот это да. Действительно пошел после Вашего сообщеня и проверил. Действительно они молниеносно собрали капу, но там ведь команда не из русских, там присутствуют русские, но не СЕО. сами проекты на русском ,а как правильно подмечено чтоткоманда не из русских,для это они набирают русских чтобы работали со своими!
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 21, 2017, 06:04:07 AM |
|
Я думаю в каждой нации хитро зделаных хоть пруд пруди возможно и пунктуальных немцев если есть возможность заработать.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 21, 2017, 06:04:25 AM |
|
Я все чаще смотрю не на национальность команды основателей, а на их бэкграунд. Особенно радуют проекты, где не в основателях не продаваны и говнокодеры, а какие-нибудь доктора наук со степенью PhD - такие люди действительно заинтересованы в проекте и технологиях прежде всего, а не в сборе бабла под никчемные токены.
все зантересованы в сборе бабла, такова уж человеческая натура Единицы идейные энтузиасты кто не заинтересован в бабле Вот этих единиц как раз надо искать. А то смотриш на многие ICO хотят собрать заоблачные средстрва, и думаешь, зачем им такие суммы для реализации проектов. В большенстве случаев такие проекты не показывают хорошего конечного результата, по одной простой причине что в их владельцев уже совсем другие интересы в отличии от ентузиастов Ну не всегда так именно четко,большая сума значит проходимцы. Есть много ньюансов и они не зависят от того кто проводит ико. Преимущественно я обхожу стороной русские ICO,потому что их зациклило на производственном и других секторах реального бизнеса. А прибыль с такого бизнеса можно ждать годами.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
November 21, 2017, 06:30:44 AM |
|
все зантересованы в сборе бабла, такова уж человеческая натура Единицы идейные энтузиасты кто не заинтересован в бабле Вот этих единиц как раз надо искать. А то смотриш на многие ICO хотят собрать заоблачные средстрва, и думаешь, зачем им такие суммы для реализации проектов. В большенстве случаев такие проекты не показывают хорошего конечного результата, по одной простой причине что в их владельцев уже совсем другие интересы в отличии от ентузиастов Ну не всегда так именно четко,большая сума значит проходимцы. Есть много ньюансов и они не зависят от того кто проводит ико. Преимущественно я обхожу стороной русские ICO,потому что их зациклило на производственном и других секторах реального бизнеса. А прибыль с такого бизнеса можно ждать годами. Можно ждать годами, но в итоге дождаться и хорошо заработать. Не знаю как кому, а мне очень нравится идея организовывать краудфандинг для реального сектора на блокчейне EYH.
|
|
|
|
atlantik
|
|
November 21, 2017, 06:42:08 AM |
|
все зантересованы в сборе бабла, такова уж человеческая натура Единицы идейные энтузиасты кто не заинтересован в бабле Вот этих единиц как раз надо искать. А то смотриш на многие ICO хотят собрать заоблачные средстрва, и думаешь, зачем им такие суммы для реализации проектов. В большенстве случаев такие проекты не показывают хорошего конечного результата, по одной простой причине что в их владельцев уже совсем другие интересы в отличии от ентузиастов Ну не всегда так именно четко,большая сума значит проходимцы. Есть много ньюансов и они не зависят от того кто проводит ико. Преимущественно я обхожу стороной русские ICO,потому что их зациклило на производственном и других секторах реального бизнеса. А прибыль с такого бизнеса можно ждать годами. Можно ждать годами, но в итоге дождаться и хорошо заработать. Не знаю как кому, а мне очень нравится идея организовывать краудфандинг для реального сектора на блокчейне EYH. Здесь не столько много людей которые готовы годами ждать пока проект выстрелит. Многим нужна прибыль здесь и сейчас.
|
|
|
|
|