Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 03:03:30 PM |
|
Я бы не сказал,что русским меньше доверия. Все таки waves и eth создали русские ребята, к тому же за последние 3 месяца успешно прошли ICO у плейкей, юниверса, криптериум , токенбокс и ковестинг. Просто посмотрите на суммы,которые были собраны
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 09, 2018, 03:16:30 PM |
|
глядя на многие проэкты того года.извените.но мне что-то не вериться.что народ будет тянуться к русским проэктам...
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 09, 2018, 03:44:58 PM |
|
Не то что в ИСО, я даже в баунти рускоязычных проектов не хочу участвовать. Натура у нас такая все и сразу, и с этим ничего не поделать
|
|
|
|
Pride97
|
|
January 09, 2018, 03:49:23 PM |
|
Не то что в ИСО, я даже в баунти рускоязычных проектов не хочу участвовать. Натура у нас такая все и сразу, и с этим ничего не поделать
вот вот, я тоже не очень отношусь к русским проектам, не нравятся они мне хоть убей. уже не раз попадала на русские проекты и мне либо ничего не платили, либо платили но вообще очень очень мало.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 09, 2018, 04:13:28 PM |
|
Я бы не сказал,что русским меньше доверия. Все таки waves и eth создали русские ребята, к тому же за последние 3 месяца успешно прошли ICO у плейкей, юниверса, криптериум , токенбокс и ковестинг. Просто посмотрите на суммы,которые были собраны
Ну эфир и волны это понятно. Но по другим как определили, что хорошие проекты? По крайней мере по ковестинг еще ничего не было рассчитано и начислено. Поэтому судить хороший проект или плохой как-то очень рано. Нужно смотреть на работу команды во время сбора денег и после, а не судить по конечной сумме.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
January 09, 2018, 04:33:41 PM |
|
к этому списку хотелось бы конечно еще добавить такие ИКО , как инс и хоку, по инсу у ребят собрана хард капа в 60.000 етх, у хоку планка установлена конечно намного меньше , но они тоже уже приближаются к своей точке, ну и конечно хотелось бы , чтобы все потом было хорошо)
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 10, 2018, 10:31:45 PM |
|
сейчас проходит ico нескольких интересных проектов с российскими корнями (например альтаир вр, биокоин, quasa) сборы предварительные неплохие по ним. посмотрим как они себя поведут. ведь одними заявлениями доверие вернуть трудно, нужны реально успешные для инвесторов проекты.
|
|
|
|
lionray
|
|
January 10, 2018, 10:36:20 PM |
|
Че то у русских.айсио либо скам либо если уж выходит на биржу то лежит на дне.не в обиду.но амеры и китайцы делают дела лучше.всякие Чейны норм стреляют сразу
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
January 10, 2018, 10:41:46 PM |
|
Вот пусть Павел Дуров вернет доверие, после того, как запустит свой проект ТОН. И кстати уже многие просто бьют копытом - готовы инвестировать. Да и я такой же)
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
January 11, 2018, 01:34:38 AM |
|
Вот пусть Павел Дуров вернет доверие, после того, как запустит свой проект ТОН. И кстати уже многие просто бьют копытом - готовы инвестировать. Да и я такой же)
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ?
|
|
|
|
QNaka
|
|
January 11, 2018, 01:39:33 AM |
|
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ? Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 11, 2018, 02:03:38 AM |
|
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ? Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico. Ну как это. В твиттере у себя он ссылку написал на сайт на котором эта новость выложена и назвал это скамом. Было же вроде дело. Тут на форуме выкладывали скрины этого утверждения.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
January 11, 2018, 02:41:25 AM |
|
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ? Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico. Ну как это. В твиттере у себя он ссылку написал на сайт на котором эта новость выложена и назвал это скамом. Было же вроде дело. Тут на форуме выкладывали скрины этого утверждения. Да нет там в его твиттере подобных ссылок, может удалил конечно, но я не нашел. Может дадите ссылку на пост, в котором выкладывали скрины? Потому что сейчас ico телеграмма - наверное самая обсуждаемая тема в криптосообществе, и такое заявление уже бы на всех ресурсах распиарили.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
January 11, 2018, 02:49:21 AM |
|
Да от всех скам бывает,как и люди везде все разные,так что не надо принимать это как должное что только наши скам и почти всегда,на самом деле не так по идее
Ктобы еще вел статистику - от какой страны больше скама)) Если же серьезно - я думаю, что мы, как носители русского культурного паттерна, привыкли что все русские живут по принципу - "не на*ешь - не проживешь", что у русских воровство в крови, и такая уж у нас ментальность. И соответственно мы несем этот паттерн в остальной мир, как бы транслируем его. Хотя, возможно, и правда - среди СНГшных команд скаммеров больше. Ну, вот прошу не надо о воровстве у русских в крови. Все это стереотипное мышление. В каждом этносе есть "паршивые овцы", которые и создают нелестные стереотипы. Точно такой же стереотип о самой пьющей в мире нации. Выходите за рамки стереотипов!
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 11, 2018, 02:59:13 AM |
|
Да от всех скам бывает,как и люди везде все разные,так что не надо принимать это как должное что только наши скам и почти всегда,на самом деле не так по идее
Ктобы еще вел статистику - от какой страны больше скама)) Если же серьезно - я думаю, что мы, как носители русского культурного паттерна, привыкли что все русские живут по принципу - "не на*ешь - не проживешь", что у русских воровство в крови, и такая уж у нас ментальность. И соответственно мы несем этот паттерн в остальной мир, как бы транслируем его. Хотя, возможно, и правда - среди СНГшных команд скаммеров больше. Ну, вот прошу не надо о воровстве у русских в крови. Все это стереотипное мышление. В каждом этносе есть "паршивые овцы", которые и создают нелестные стереотипы. Точно такой же стереотип о самой пьющей в мире нации. Выходите за рамки стереотипов! Проведите опрос среди русских запускателей айсиошников, судя по телеграм чатам, там реально каждый второй мошенник и делает айсио чтобы в конечном счете опрокинуть народ, даже не сколько путем "собрали и исчезли", сколько в стиле "собрали - попилили - сделали говно - наварились - ушли в закат".
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 11, 2018, 03:56:33 AM Last edit: January 11, 2018, 05:41:16 AM by juni4000 |
|
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ? Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico. И что хорошего если на ICO полезут гиганты? Перетопчут мелкие стартапы, а прибыли не дадут. Им просто некуда расти. ICO Телеграм может и поднимет доверие к русским ICO в плане выполнения обещаний, но выглядит как минимум некрасиво. Несколько миллиардов баксов вольются в проект, где деньги уже не требуются, забрав их у небольших команд. По факту всем покажут, что ICO организуются не для создания нового продукта, а для выкачивания денег на волне популярности технологии. Заявленная сумма сборов и цель, это насмешка над идеей ICO, как сбора средств на новый продукт, в условиях, где традиционное инвестирование затруднено.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 11, 2018, 05:06:23 AM |
|
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ? Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico. Ну как это. В твиттере у себя он ссылку написал на сайт на котором эта новость выложена и назвал это скамом. Было же вроде дело. Тут на форуме выкладывали скрины этого утверждения. Да нет там в его твиттере подобных ссылок, может удалил конечно, но я не нашел. Может дадите ссылку на пост, в котором выкладывали скрины? Потому что сейчас ico телеграмма - наверное самая обсуждаемая тема в криптосообществе, и такое заявление уже бы на всех ресурсах распиарили. Тоже видел на форуме ссылку на скриншот из твиттера Дурова в котором он лаконично назвал тот сайт скамом. Мне кажется сейчас на этом могут просто спекулировать. Пока неопределенность.
|
|
|
|
Vladimir160987
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 06:08:32 AM |
|
глядя на многие проэкты того года.извените.но мне что-то не вериться.что народ будет тянуться к русским проэктам...
а что с прошлым годом было не так? немного подробнее пожалуйста можно рассказать? или дать ссылочку о информации, только вливаюсь в мир крипто и хочется знать больше.
|
|
|
|
trrr3
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 06:17:54 AM |
|
каждый второй ICO - русский. это даже тренд какой то - иметь русскую фамилию в списке разработчиков
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 11, 2018, 06:40:56 AM |
|
Так Дуров же опроверг данные насчет того то он якобы собирается что-то запускать. Сколько можно уже это муссировать ? Где это он опроверг? Что-то я такой новости не встречал, а только заявление Розенберга, утверждающее обратное. Так что я думаю, что ICO все-таки будет, и оно будет прорывным в некотором роде, это будет начало эры корпоративных ico. И что хорошего если на ICO полезут гиганты? Перетопчут мелкие стартапы, а прибыли не дадут. Им просто некуда расти. ICO Телеграм может и поднимет доверие к русским ICO в плане выполнения обещаний, но выглядит как минимум некрасиво. Несколько миллиардов баксов вольются в проект, где деньги уже не требуются, забрав их у небольших команд. По факту всем покажут, что ICO организуются не для создания нового продукта, а для выкачивания денег на волне популярности технологии. Заявленная сумма сборов и цель, это насмешка над идеей ICO, как сбора средств на новый продукт, в условиях, где традиционное инвестирование затруднено. А телеграмм это разве русское исо будет? Вроде же слышал что Дуров в миграцию уехал как только у него вконтакте отобрали.Наверно с какого нибудь офшора будет запускать а не с раши, чтобы налогов меньше платить.
|
|
|
|
|