valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 06:52:49 PM |
|
заработать в ICO можно если потратить время и перебрать кучу навоза и найти в ней иголку.а такие проекты есть хоть их и очень мало.там где капа небольшая и есть доказательство - реального продукта.когда команда собирает под росширение уже действующего продукта.Не надо смотреть на очень огромный пиар.
Вы правы, полностью с Вами согласен, самые перспективные те ICO, которые основанные уже на существующем бизнесе или продукте. Не всегда слишком разрекламированные проекты стают успешными.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
January 11, 2018, 07:05:16 PM |
|
заработать в ICO можно если потратить время и перебрать кучу навоза и найти в ней иголку.а такие проекты есть хоть их и очень мало.там где капа небольшая и есть доказательство - реального продукта.когда команда собирает под росширение уже действующего продукта.Не надо смотреть на очень огромный пиар.
Вы правы, полностью с Вами согласен, самые перспективные те ICO, которые основанные уже на существующем бизнесе или продукте. Не всегда слишком разрекламированные проекты стают успешными. Взять к примеру Pundi X - у них сразу был готовый продукт, и посмотрите какое масштабное и успешное айсио у них получилось.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
|
|
January 11, 2018, 07:36:04 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них а я думаю, что Вы правы. После того, как сайт ICO готов и идея сформулирована, запускается программа bounty (хотя она может запуститься и на момент разработки идеи, то есть гораздо раньше). За бесплатные токены людям предлагается сделать переводы сайтов на разные языки, написать статьи про ICO и опубликовать обзоры о новом ICO на своих сайтах, форумах, блогах. В общем организовать рекламную кампанию. Также токены раздаются за посты в социальных сетях, видео на ю-тубе. Здесь смысл работы в том, что чем больше людей узнает об ICO, тем больше людей купит его токены. А часть токенов будет бесплатно роздана тем, кто поддерживал проект во время его старта и организовывал рекламную кампанию. Таким образом, даже не инвестируя деньги в ICO можно бесплатно получить токены, для этого надо поддержать проект на любой из стадий его развития.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 11, 2018, 07:44:59 PM |
|
Вы правы, полностью с Вами согласен, самые перспективные те ICO, которые основанные уже на существующем бизнесе или продукте. Не всегда слишком разрекламированные проекты стают успешными. Верно, но если еще говорить о заработке на ico, то можно покупать токены на пресейлах, тогда вы изначально в выиграше на 10-30% от остальных кто купить на ico.
|
|
|
|
tony__montana
Member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
January 11, 2018, 07:54:25 PM |
|
Верно, но если еще говорить о заработке на ico, то можно покупать токены на пресейлах, тогда вы изначально в выиграше на 10-30% от остальных кто купить на ico.
Ну так и рисков больше, если условно пре сейл разлетелся за час, то очевидно, что проект пользуется спросом у инвесторов, а так можешь вкинуть на пре сеиле и остаться со скамом) А в целом, на ICO можно заработать 2 путями-баунти, и инвестирование, если в 1 варианте ты не рискуешь деньгами, выбираешь проект достойный типа как сейчас tokengo, делаешь задания-получаешь вознаграждения, в инвестировании все таки нужен банк, хотя бы 1 эфир (который сейчас уже больше 1к$)
|
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 07:56:10 PM |
|
самый лучший способ заработать на ICO - это сделать ICO!) на нем четко зарабатывают только создатели проекта, остальные либо копейки зарабатывают либо на долго замораживают свои средства в виде инвестиций!)
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
January 11, 2018, 08:21:51 PM |
|
Самый верный способ заработка на исо это инвестиции. Хотя опять же стоит вопрос о том, сколько вы хотите заработать и за какое время.
|
|
|
|
Ampersand
Member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
|
|
January 11, 2018, 08:26:28 PM |
|
Лучше всего оставлять заработок от ИСО в виде инвестиций, так что реальный кэш с него получить можно нескоро (прям достаточно нескоро), так что как основной заработок вообще не рассматривается. За это время можно хороший проект раскачать либо, конечно, запариться на полную катушку и самому ИКО реализовать. Вот тогда можно деньги получить) А спустя время можно приятно удивиться приросту в виде тех самых инвестиций)
|
|
|
|
Grib
Member
Activity: 252
|
|
January 11, 2018, 08:31:58 PM |
|
ICo cама по себе торговля на малой капитализации приводит к схеме: «а давайте мы сейчас на малых объёмах напампим вот этот токен, а потом всё сольём по той самой теории?».
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
January 11, 2018, 08:37:27 PM |
|
Самый верный способ заработка на исо это инвестиции. Хотя опять же стоит вопрос о том, сколько вы хотите заработать и за какое время.
Некоторые под инвестициями понимают только одно - зашел, сделал иксы и сразу вышел. И таких по-моему очень немало.
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
January 11, 2018, 08:45:33 PM |
|
Участвовать как инвестор лучше всего. Главное проводить хорошую аналитику, смотреть какие команды, какой продукт, как собирают (что особенно важно). И если проект хорошо собирает софт кэп, то можно прикупить.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
January 11, 2018, 08:47:26 PM |
|
а я думаю выгоднее всего заработаать на пре-сейле в первые дни когда очень хорошие бонусы, будет выгодно слить с самого начала исо, главное не прозевать
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 09:30:35 PM |
|
а я думаю выгоднее всего заработаать на пре-сейле в первые дни когда очень хорошие бонусы, будет выгодно слить с самого начала исо, главное не прозевать
Для того чтобы таким образом выгодно зарабатывать надо во первых очень быстро принимать решения насчет проектов и во-вторых - очень хорошо в них разбираться чтобы не попасть в какой-нибудь маргарин.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
|
|
January 11, 2018, 09:56:58 PM |
|
Можно попасть впросак если неверно оценишь ситуацию. Нальешь каким-то скамерам и они с твоими деньгами тю-тю. Не дождавшись ни биржи ни айсио. А что. Были такие примеры уже.
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 11, 2018, 10:01:50 PM |
|
Можно попасть впросак если неверно оценишь ситуацию. Нальешь каким-то скамерам и они с твоими деньгами тю-тю. Не дождавшись ни биржи ни айсио. А что. Были такие примеры уже. Так надо анализировать все - команду, суть проекта, перспективность - тогда меньше риск, а так все ICO - это риск нарваться на скамеров, не хотите рисковать - покупайте на бирже, после выхода, но тогда и заработаете меньше.
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
EQUAL Network Token
|
|
January 11, 2018, 10:20:17 PM |
|
Можно попасть впросак если неверно оценишь ситуацию. Нальешь каким-то скамерам и они с твоими деньгами тю-тю. Не дождавшись ни биржи ни айсио. А что. Были такие примеры уже. Так надо анализировать все - команду, суть проекта, перспективность - тогда меньше риск, а так все ICO - это риск нарваться на скамеров, не хотите рисковать - покупайте на бирже, после выхода, но тогда и заработаете меньше. Почему меньше? Уже не однократно писли, что после выхода на биржу монета сильно проседает и часто можно купить по нормальной цене
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
January 12, 2018, 12:31:48 PM |
|
мой опыт инвестирования в ico: 8 проектов - 3 в очень хорошем плюсе (от 3 до 20 иксов), 2 неудачных (минус 50% в eth, в долларах в плюсе), одно ico пока примерно в 0, 2 еще не вышли на биржу. Читал, анализировал, опыта большого не было, может просто повезло.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
|
|
January 12, 2018, 02:38:10 PM |
|
Вы правы, полностью с Вами согласен, самые перспективные те ICO, которые основанные уже на существующем бизнесе или продукте. Не всегда слишком разрекламированные проекты стают успешными. Взять к примеру Pundi X - у них сразу был готовый продукт, и посмотрите какое масштабное и успешное айсио у них получилось. а почему получилось?? ведь их ИКО еще не закончилось, их ИКО делится на 3 этапа, два из которых уже прошли, а 21 января начнется третий этап, но все же никто не сомневается в их успехе
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
|
|
January 12, 2018, 02:42:40 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них а я думаю, что Вы правы. После того, как сайт ICO готов и идея сформулирована, запускается программа bounty (хотя она может запуститься и на момент разработки идеи, то есть гораздо раньше). За бесплатные токены людям предлагается сделать переводы сайтов на разные языки, написать статьи про ICO и опубликовать обзоры о новом ICO на своих сайтах, форумах, блогах. В общем организовать рекламную кампанию. Также токены раздаются за посты в социальных сетях, видео на ю-тубе. Здесь смысл работы в том, что чем больше людей узнает об ICO, тем больше людей купит его токены. А часть токенов будет бесплатно роздана тем, кто поддерживал проект во время его старта и организовывал рекламную кампанию. Таким образом, даже не инвестируя деньги в ICO можно бесплатно получить токены, для этого надо поддержать проект на любой из стадий его развития. да только еще надо все-таки , чтобы идея была норм, чтобы люди поверили в это, поверили в успех компании, в реализацию продукта, а ико то можно провести, но если ничего не собрать, то и реклама , в который вы принимали участие именуемой, как баунти не нужна была и просто зря потраченное время) а даже если и заплатили то всем же хочется, чтобы монета стоила чего-то , а не копейки
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 12, 2018, 02:49:57 PM |
|
мой опыт инвестирования в ico: 8 проектов - 3 в очень хорошем плюсе (от 3 до 20 иксов), 2 неудачных (минус 50% в eth, в долларах в плюсе), одно ico пока примерно в 0, 2 еще не вышли на биржу. Читал, анализировал, опыта большого не было, может просто повезло.
Сейчас такие времена. Многие заработали. Растет эфир. Если проект собрал капу, то он вероятно ещё подрастет.
|
|
|
|
|