eribery (OP)
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 06:17:23 AM |
|
Приветствую всех
Заметил, что в баунти программах никогда не упоминается Инстаграм. Там что нулевая вовлеченность по шэрингу, поэтому инста не участвует или причина в другом ?
|
|
|
|
jekich6
Member
Activity: 66
|
|
November 08, 2017, 07:41:45 AM |
|
Почему же? Я видел проект, где инстаграмм баунти компания присутствует) Таких мало, думаю со временем все начнут его использовать в баунти) Как я понимаю Баунти компании только развиваются, потом возможно будет придумано что-то новенькое) Что б можно было к примеру ставить аватар в фейсбуке, или на твитер в шапку ставить лого. Посмотрим что будет. Это только предположения)
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
November 08, 2017, 07:45:40 AM |
|
Странно, но в Инстаграме особо нет аккаунтов, посвященных криптовалюте, не говоря уже про баунти и тд. Не знаю с чем это может быть связано -_-
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
vasilyberdman
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 07:51:19 AM |
|
Порог входа в коиптотему сильно высокий для аудитории инстаграмма. Как мне кажется это основная причина
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
November 08, 2017, 08:16:27 AM |
|
А мне кажется что это вопрос времени, скоро и в инстаграмме появится баунти программа. Все чаще чаще попадаются в инсте странички разных проектов.
|
|
|
|
anti-HYIP
Newbie
Activity: 77
|
|
November 08, 2017, 08:22:22 AM |
|
Тоже задавался этим вопросом, так как instagram сейчас повсюду им пользуются даже те кто до этого соц-сетями не пользовался. P.s. слгласен с DimaS1574, это вопрос времени.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 08, 2017, 08:56:24 AM |
|
Я думаю что инстаграм не так популярен в Европе и Америке как фейсбук и твиттер, именно поэтому его и не используют в продвижении.
|
|
|
|
Yana_M1
|
|
November 08, 2017, 09:03:42 AM |
|
Приветствую всех
Заметил, что в баунти программах никогда не упоминается Инстаграм. Там что нулевая вовлеченность по шэрингу, поэтому инста не участвует или причина в другом ?
Да не, немало баунти программ, где участвует инстаграмм. Там в основном от 500 подписчиков. Только там % в сравнении с другими соц.сетями небольшой.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 08, 2017, 11:30:28 AM |
|
Странно, но в Инстаграме особо нет аккаунтов, посвященных криптовалюте, не говоря уже про баунти и тд. Не знаю с чем это может быть связано -_-
Потому что инстаграм - это социальная сеть, где люди делятся своими фотографиями, то есть все внимание сконцентрировано на том, какую фотку ты загрузишь. Какую информацияю можно преподнести в сфере криптовалюты, технологии блокчейн, загрузив одну фотку или маленькое видео? Социальные сети, такие как фб, вк, твиттер больше подходят для распространения информации, так как в этих сетях помимо прикрепленных файлов (фото, видео) можно развернуто описать какую либо информацию
|
|
|
|
Grib
Member
Activity: 252
|
|
November 09, 2017, 11:51:54 AM |
|
Было время когда на рекламе в инсте модно было неплохо заработать ,но сейчас я не видел ни одну Баунти с инстограмом
|
|
|
|
fixator
|
|
November 09, 2017, 11:55:10 AM |
|
Тоже задавался этим вопросом, так как instagram сейчас повсюду им пользуются даже те кто до этого соц-сетями не пользовался. P.s. слгласен с DimaS1574, это вопрос времени.
Я не пользуюсь инстаграммом. Тоже думаю что баунти распространится во все соцсети.
|
|
|
|
Mrak8
Member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
|
|
November 09, 2017, 11:58:18 AM |
|
С инсты можно делать профит помимо баунти.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
November 09, 2017, 12:13:43 PM |
|
Вполне реально размещать графики, схемы и видео.
|
|
|
|
Smart man
|
|
November 09, 2017, 12:48:28 PM |
|
Вполне реально размещать графики, схемы и видео.
Просто нужно все заточить именно под данную аудиторию
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
November 09, 2017, 12:49:04 PM |
|
Как дополнительный инструмент маркетингового продвижения он не плох но пока в инсте не сосредоточено столько целевой аудитории сколько в фб или твиттере.
|
|
|
|
Sayrus138
Newbie
Activity: 30
|
|
November 09, 2017, 12:56:19 PM |
|
Формат размещения новостей в твитере очень похож на формат, который может поддерижваться инстаграммой. Картинку с подписями можно постить в обоих сетях. Некотоыре ICO проекты имет собственный инстаграмм, но баунти в инстаграмме не предлагают. Наверно это связано с разной формат использования соц. сети.
|
|
|
|
dtkt
|
|
November 09, 2017, 01:46:11 PM |
|
Почему нет? Встречается иногда, вот к примеру из свежих баунти - Хокку: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255775.msg22834809Правда, там есть ограничения: Your Instagram account must have at least 300 followers Если есть 300 подписчиков - то вэлкам!
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
November 09, 2017, 02:23:57 PM |
|
Контент для инсты нужен своеобразный, так как аудитория инстаграмм не воспринимает посты должным образом, люди ждут качественных фоток и минимум слов! если постараться то и с инсты можно привлекать и вовлекать толпы людей ! так что и я соглашусь с DimaS1574, вопрос исключительно времени!
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
November 09, 2017, 02:31:23 PM |
|
Контент для инсты нужен своеобразный, так как аудитория инстаграмм не воспринимает посты должным образом, люди ждут качественных фоток и минимум слов! если постараться то и с инсты можно привлекать и вовлекать толпы людей ! так что и я соглашусь с DimaS1574, вопрос исключительно времени!
Да инстаграмм только для фоток.
|
|
|
|
energodar2019
Member
Activity: 210
|
|
November 09, 2017, 02:44:56 PM |
|
Вопрос времени, баунти компании только развиваются, всё ещё впереди.
|
|
|
|
|